Mazafucker Опубликовано: April 21, 2015 Report Share Опубликовано: April 21, 2015 Отлозю, который утверждал, что у меня домофон. Саснет. Доту лучше скачай братан, покатаем вместе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 21, 2015 Report Share Опубликовано: April 21, 2015 Отлозю, который утверждал, что у меня домофон. Саснет. По моему рокстар патч выпускал,что бы снизить железо, для макс.графы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 21, 2015 Report Share Опубликовано: April 21, 2015 Тони надо побазарить, у меня к тебе серьезный разговор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 21, 2015 Report Share Опубликовано: April 21, 2015 Тони надо побазарить, у меня к тебе серьезный разговор. Он в Квинсе с баком! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2015 Report Share Опубликовано: April 21, 2015 с баком вина и телегой сыра. все, всем спать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Вот, молодцы А теперь подъем, и на зарядку!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 студент, сначала зарядка, потом душ, и только потом завтрак. ну ептыть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 ну может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 здоровеньки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Чего это? Наци патч для контакта? ага, в ходе последних тенденций вк добавили специальный раздел. Быстрый доступ к сводке главных новостей без лишней мишуры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 вииу тры тры! http://coub.com/view/5y0dt Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 ребята, покидайте такие качевые темы в машину бля это охуенная шутка, атвичаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Антониус, я тут поймал себя на мысли, что не смотрел ни одного фильма из серии марвела, кроме стражей галактики. А меня тут зовут на мстителей. Стоит ли мне посмотреть предыдущие фильмы и так ли тесно они все связаны между собой? Буду ли я в восторге от них? Смешные ли они? Нужно ли брать попкорн или он не настолько скучный? Какие у них сборы? Почему не выпустили игру по фильму мстители? Почему халк большой и зеленый? Кому в голову пришел весь этот бред с тупыми героями? Порой так много вопросов и так мало ответов.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Гугл сказал, что я варан. А кто ты в этой жизни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 я-баран Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Антониус, я тут поймал себя на мысли, что не смотрел ни одного фильма из серии марвела, кроме стражей галактики. А меня тут зовут на мстителей. Стоит ли мне посмотреть предыдущие фильмы и так ли тесно они все связаны между собой? Буду ли я в восторге от них? Смешные ли они? Нужно ли брать попкорн или он не настолько скучный? Какие у них сборы? Почему не выпустили игру по фильму мстители? Почему халк большой и зеленый? Кому в голову пришел весь этот бред с тупыми героями? Порой так много вопросов и так мало ответов.. 1. Если не хочешь сидеть на сеансе и недоумевать от происходящего посмотреть стоит все фильмы хотя бы для галочки2. Ну они попкорн блокбастеры, но сделано качественно, мстители первые очень четкие, ЖЧ неплохая трилогия, второй Капитан Армения отличный, 2 Тора и первый мститель для галочки нужно посмотреть иначе можно не въехать в сюжет мстителей. 3. Есть забавные шутки, но в стражах на мой взгляд самые забавные шутки 4. Попкорн всегда нужен, это же попкорнмуви 5. Первая часть мстителей собрал около 1,5 миллиарда долларов в мире, это третий результат за все время, после аватара и Титаника 6. Выпускали игру, кажется, как и большинство игр по фильмам - дно безпросветное 7. Не знаю, фильм про халка не смотрел, чет там с гамма излучениями 8. Бред с героями придумали американцы очень давно, Капитана Америку придумали для того что бы объяснить почему американцы не помогали русским во время второй мировой - потому что они сражались с пришельцами-нацистами и спасали мир я-баранне надо так самокритично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Псиса. https://g.co/doodle/qja95k Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 пойду новости гляну. там вроде шахтеры Порошенко порвать хотят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Антониус, я тут поймал себя на мысли, что не смотрел ни одного фильма из серии марвела, кроме стражей галактики. А меня тут зовут на мстителей. Стоит ли мне посмотреть предыдущие фильмы и так ли тесно они все связаны между собой? Буду ли я в восторге от них? Смешные ли они? Нужно ли брать попкорн или он не настолько скучный? Какие у них сборы? Почему не выпустили игру по фильму мстители? Почему халк большой и зеленый? Кому в голову пришел весь этот бред с тупыми героями? Порой так много вопросов и так мало ответов.. 1. Если не хочешь сидеть на сеансе и недоумевать от происходящего посмотреть стоит все фильмы хотя бы для галочки2. Ну они попкорн блокбастеры, но сделано качественно, мстители первые очень четкие, ЖЧ неплохая трилогия, второй Капитан Армения отличный, 2 Тора и первый мститель для галочки нужно посмотреть иначе можно не въехать в сюжет мстителей. 3. Есть забавные шутки, но в стражах на мой взгляд самые забавные шутки 4. Попкорн всегда нужен, это же попкорнмуви 5. Первая часть мстителей собрал около 1,5 миллиарда долларов в мире, это третий результат за все время, после аватара и Титаника 6. Выпускали игру, кажется, как и большинство игр по фильмам - дно безпросветное 7. Не знаю, фильм про халка не смотрел, чет там с гамма излучениями 8. Бред с героями придумали американцы очень давно, Капитана Америку придумали для того что бы объяснить почему американцы не помогали русским во время второй мировой - потому что они сражались с пришельцами-нацистами и спасали мир я-баранне надо так самокритично Вот это полный и исчерпывающий ответ, благодарю. А у нас весна. Все цветет и пахнет: запели птички, травка зеленеет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 прошел тест. Вы пчела!Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы. вранье! нет у меня возможности опылять цветы а я так люблю, так люблю опылять цветы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 Мбуту,че там у хохлов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 все плохо. полностью во власти пендосов. Мьюз, как там новый коллектив? есть на кого глаз положить хуй забить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 ты ж по цветам-рассадам собирался??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 22, 2015 Report Share Опубликовано: April 22, 2015 ясно. успехов тебе! будешь лампочки для дома тырить. светодиодные а иначе- цветы бы пришлось...неинтересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts