Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Отлозю, который утверждал, что у меня домофон. Саснет.

Доту лучше скачай братан, покатаем вместе. 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Чего это?

Наци патч для контакта?

ага, в ходе последних тенденций вк добавили специальный раздел. Быстрый доступ к сводке главных новостей без лишней мишуры.

LqZ8WIuMspQ.jpg

Антониус, я тут поймал себя на мысли, что не смотрел ни одного фильма из серии марвела, кроме стражей галактики. А меня тут зовут на мстителей. Стоит ли мне посмотреть предыдущие фильмы и так ли тесно они все связаны между собой? Буду ли я в восторге от них? Смешные ли они? Нужно ли брать попкорн или он не настолько скучный? Какие у них сборы? Почему не выпустили игру по фильму мстители? Почему халк большой и зеленый? Кому в голову пришел весь этот бред с тупыми героями?

Порой так много вопросов и так мало ответов..

Антониус, я тут поймал себя на мысли, что не смотрел ни одного фильма из серии марвела, кроме стражей галактики. А меня тут зовут на мстителей. Стоит ли мне посмотреть предыдущие фильмы и так ли тесно они все связаны между собой? Буду ли я в восторге от них? Смешные ли они? Нужно ли брать попкорн или он не настолько скучный? Какие у них сборы? Почему не выпустили игру по фильму мстители? Почему халк большой и зеленый? Кому в голову пришел весь этот бред с тупыми героями?

1. Если не хочешь сидеть на сеансе и недоумевать от происходящего посмотреть стоит все фильмы хотя бы для галочки

2. Ну они попкорн блокбастеры, но сделано качественно, мстители первые очень четкие, ЖЧ неплохая трилогия, второй Капитан Армения отличный, 2 Тора и первый мститель для галочки нужно посмотреть иначе можно не въехать в сюжет мстителей.

3. Есть забавные шутки, но в стражах на мой взгляд самые забавные шутки

4. Попкорн всегда нужен, это же попкорнмуви

5. Первая часть мстителей собрал около 1,5 миллиарда долларов в мире, это третий результат за все время, после аватара и Титаника

6. Выпускали игру, кажется, как и большинство игр по фильмам - дно безпросветное

7. Не знаю, фильм про халка не смотрел, чет там с гамма излучениями

8. Бред с героями придумали американцы очень давно, Капитана Америку придумали для того что бы объяснить почему американцы не помогали русским во время второй мировой - потому что они сражались с пришельцами-нацистами и спасали мир

я-баран

не надо так самокритично

1. Если не хочешь сидеть на сеансе и недоумевать от происходящего посмотреть стоит все фильмы хотя бы для галочки

2. Ну они попкорн блокбастеры, но сделано качественно, мстители первые очень четкие, ЖЧ неплохая трилогия, второй Капитан Армения отличный, 2 Тора и первый мститель для галочки нужно посмотреть иначе можно не въехать в сюжет мстителей.

3. Есть забавные шутки, но в стражах на мой взгляд самые забавные шутки

4. Попкорн всегда нужен, это же попкорнмуви

5. Первая часть мстителей собрал около 1,5 миллиарда долларов в мире, это третий результат за все время, после аватара и Титаника

6. Выпускали игру, кажется, как и большинство игр по фильмам - дно безпросветное

7. Не знаю, фильм про халка не смотрел, чет там с гамма излучениями

8. Бред с героями придумали американцы очень давно, Капитана Америку придумали для того что бы объяснить почему американцы не помогали русским во время второй мировой - потому что они сражались с пришельцами-нацистами и спасали мир

я-баран

не надо так самокритично

Вот это полный и исчерпывающий ответ, благодарю.

А у нас весна. Все цветет и пахнет: запели птички, травка зеленеет.

XN2cvLmMYN0.jpg

CRrnsKJlqA4.jpg

прошел тест.

Вы пчела!Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы.

вранье! нет у меня возможности опылять цветы :wub: а я так люблю, так люблю опылять цветы :D

все плохо. полностью во власти пендосов.

Мьюз, как там новый коллектив? есть на кого глаз положить хуй забить?

ясно.

успехов тебе!

будешь лампочки для дома тырить. светодиодные

а иначе- цветы бы пришлось...неинтересно.