tihiro07 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 не интересно пойду я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 (изменено) не интересно пойду я короче как говорится "не скажу" - ок Многие наверное видели эту тему - просто опять попалась на глаза. А что прикольно ... Всё внимание на номера,роковая встреча(= Изменено March 9, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Што то вы все такие охуенные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 короче как говорится "не скажу" - ок Многие наверное видели эту тему - просто опять попалась на глаза. А что прикольно ... Всё внимание на номера,роковая встреча(= 86 регион наш как никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 ебать, ощущение вчера было, что понедельник. А сегодня вторник у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 ебать, ощущение вчера было, что понедельник. А сегодня вторник у меня Ладно хоть не День Сурка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Блям балям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Да хули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Кэп, я не знаю, но заценить скачал. Ещё не слушал правда. Я люблю такие мэш апы. Иногда достойные вещи получаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Меня подруга на Bone Thugs подсадила. Не думал, что они настолько охуенные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 всем бодрого последнего выходного! А вот не надо. Я и завтра выходной, а в понедельник экзамен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 мне в понедельник отчёт по практике сдавать, а я только сел ещё... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 мне в понедельник отчёт по практике сдавать, а я только сел ещё... я вообще почти ничего ещё не учил, а ведь там стоооооолько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 мне 16 конспектов чужих уроков + 2 своих (самые подробные), конспекты и анализы 2х проведённых мероприятий, психолого-педагогическая характеристика одного ученика, рефлексивный отчёт по практике (самое лёгкое)... вроде ничего не забыл. Я сделал 4 конспекта (ни одного своего), характеристику, полтора конспекта мероприятий без анализа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 http://respecta.net/audio/mixtapes/81986-terry-urban-born-ready-to-die-the-notorious-big-vs-lana-del-rey.html Я кончил только от самого вида. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 http://respecta.net/audio/mixtapes/81986-terry-urban-born-ready-to-die-the-notorious-big-vs-lana-del-rey.html Я кончил только от самого вида. Я вообще очень отрицательно к такой самодеятельности отношусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Я вообще очень отрицательно к такой самодеятельности отношусь. и относись дальше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Я вообще очень отрицательно к такой самодеятельности отношусь. а я наоборот люблю. сейчас слушать буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Я бы послушал бы еще Пака под продакшн какого нибудь Дипло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Я бы послушал бы еще Пака под продакшн какого нибудь Дипло. вот в этом проекте я сильно сомневаюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 вот в этом проекте я сильно сомневаюсь... ну его работы с MIA очень хороши, да и если там будет вобл меня не пугает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 кто-нибудь хотя бы примерно знает когда будут проходить битмейкерские баттлы на хип-хап.ру? ну его работы с MIA очень хороши, да и если там будет вобл меня не пугает. мне просто вообще не нравятся посмертные работы Пака, когда использовали уже более "современный" продакшн для привлечения покупателей. И дело даже не в комерциализации, он и сам по себе был вполне такой "мэйнстрим", а в том что у меня в голове его голос не сочетается с битами отличными по стилю от битов на прижизненных альбомах. Да и вообще я его не больно жалую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 мне просто вообще не нравятся посмертные работы Пака, когда использовали уже более "современный" продакшн для привлечения покупателей. И дело даже не в комерциализации, он и сам по себе был вполне такой "мэйнстрим", а в том что у меня в голове его голос не сочетается с битами отличными по стилю от битов на прижизненных альбомах. Да и вообще я его не больно жалую... я и не говорю о альбоме, я про меш-ап как с бигги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 я и не говорю о альбоме, я про меш-ап как с бигги. микстейпов и меш-апов это тоже касается, я альбомы просто в пример привёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts