Mazafucker Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 И на мой вопрос про дислика и битарда ответь, пожалуйста http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 А Дислик (D Sliq) это Чикага.Это его имя вконтактике ,перемещенное сюда hard bob'om ,он же трубач,он же Майлс Дэвис ,он же Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 пастель застилал. заебался одеяло в пододеяльник впихивать. всегда бесит этот момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 (изменено) пастель застилал. заебался одеяло в пододеяльник впихивать. всегда бесит этот момент Братан это не сложно. Берешь 1 край правой рукой одеяла, проталкиваешь его к дальнему правому углу пододеяльника, потом достаешь правую руку из пододеяльника и берешь только что вставленное одеяло уже через пододеяльник. Тоже самое делаешь с левым дальним углом, только левой рукой.Затем кладешь все на кровать и засовываешь нижние края одеяла в пододеяльник. Снова берешься руками за 2 верхних угла, забираешься на возвышенность (можно встать на кровать) и усиленно встряхиваешь одеяло 10-15 секунд. Одеяло заправлено, весь процесс занимает около 1-2 минут, в зависимости от опыта. Удачи! Изменено April 10, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Так он по всей Рашке заблокирован кажется Есть подозрения ,что Маза не из РФ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 тема была на днях- суд обязал сайт Луркмор убрать мем с Валерием Сюткиным. мож из-за этого казуса некоторые провайдеры на всякий случай подстраховались, не пуская на него... Есть подозрения ,что Маза не из РФ он либо с другой планеты, либо с больнички Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Так он по всей Рашке заблокирован кажется Есть подозрения ,что Маза не из РФ Дуракам закон не писан, умным - тем более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Хрень какая-то.Кто все это дерьмо сочиняет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Пришлось гуглить кто такие фурфаги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Пришлось гуглить кто такие фурфаги ахаххахаах ,да я тоже так сделал Все так сделали,только боялись признаться,думая что их засмеют "знатоки" всякого интернетдерьма Читаю всю эту хрень и понимаю, как много я не знал до сегодняшнего дня:битарды,фурфаги,ЦП ,ИРЛ.....ой блять,жизнь-боль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Погугль,много полезного узнаешь,ты удивишься,как ты жил раньше,не зная всего этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 пасаны, теперь мне стало интересно, но я слишком ленив что бы гуглить, кто такие фурфаги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 я не пошел гуглить. я просто не врубился что эта за хуйня и решил забить на это, так как не интересно + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Вам бы всем интернет поотрубать, кроме ветеринара и мбуту, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Вам бы всем интернет поотрубать, кроме ветеринара и мбуту, конечно.обоснуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Да я о тех, кто увидев какое-то новое для себя слово или выражение в интернете, сразу лезет его гуглить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Лол,Витю как всегда что-то не устраивает . Витя,такой Витя Негуглящий новые слова Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Мюзер, за район поясняешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Тогда ты просто обязан послушать трек про чай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Ну это не они на самом деле,это самопал какой-то.шпана хуйни наснимала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Чет никуя не слышно в последнее время от крестной семьи ,последнее,что помню от них это "жульбаны"с Бастою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 ...Вет, а можешь какого-нибудь стебного рурэпа посоветовать, чтобы типа бисти бойз?... так думаю- для Вета ты сейчас как на китайском обозначил группу-ориентир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 Мальчишник это 2 live crew Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 10, 2015 Report Share Опубликовано: April 10, 2015 бистики- не попса. нееееттттт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts