Soldier Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Onyx на столько круты, что их песню VEVO не зацензурило нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 вы не умеете жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 почему я твой ник читаю как "soldier"? Потому что так и есть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 http://vk.com/id119035595 Ебать Шоета за удод и почему он ебать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 кстате пора бы поменять ник, а то меня эти цифры напрягают уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 кстате пора бы поменять ник, а то меня эти цифры напрягают уже Нормальный ник! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 окда спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 окда спасибо Передумал штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Передумал штоле? не всё норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 не всё норм Ну как хочешь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 как просто... Изменения не кардинальные. Могу и тебе подправить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 окда спасибо ты жопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Че ты угараешь Галюня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 (изменено) а можно мне поменять на "(╬ ಠ益ಠ)"? или на "(\/) (*,,,*) (\/)" Изменено March 9, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Genre: Hip-Hop / Beats / Soul / Ambient / Psychedelic / Future Garage о как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Че ты угараешь Галюня? не, ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 ты жопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 V значит vendetta Всегда раздражала W в вашем нике. Солдат, главное когда протрезвеешь, не забудь, что ник изменился, а то подумаешь еще, что забанили тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 (изменено) я не пьяный я по пьяне тихиро всегда в личку пишу :lol: а она не отвечает так через раз бывает ответит и на отъебись Изменено March 9, 2012 пользователем Soldier Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 я не пьяный Канеш не пьяный! Ты не заводись главное! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 а можно мне поменять на "(╬ ಠ益ಠ)"? или на "(\/) (*,,,*) (\/)" вводить задолбаешься. Чё не зарегался то так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 я по пьяне тихиро всегда в личку пишу :lol: а она не отвечает так через раз бывает ответит и на отъебись Пиздец! Это провал! Бля ну что за люди? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 я не пьяный я по пьяне тихиро всегда в личку пишу :lol: а она не отвечает так через раз бывает ответит и на отъебись дела всегда ок. даже когда в гавно. ну по пьяне тож ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2012 вводить задолбаешься. Чё не зарегался то так? Что собой Эл? Троллинг в ответ на троллинг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 9, 2012 Report Share Опубликовано: March 9, 2012 Что собой Эл? Троллинг в ответ на троллинг? да Бог с тобой, Антонио, какой троллинг. Я самый безобидный и неконфликтный человек на всей респекте как сказал дефф "божий одуванчик" он кстати до сих пор в бане? я уже успел соскучиться по его активной гражданской позиции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts