mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 пердито дуранго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Кирпичи купил Евгений Хуй засунул в кислоту Нету дома у нас денег Ебнул бабе по яйцу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 сука, проспал я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Кричишь на каждом углу, что ты казах где ты такое увидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Потому что, потому, Все кончается на Z Ехал Грека через реку, Видит Грека- WTF Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Я в твоем стоял подъезде,Ждал, естественно, тебя. На своём обычном месте, Батарею теребя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 батарею теребя, батарею теребя, ждал, естественно,- тебяпотому что батарееей получил бы малость я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Нету денег, нет работы Лишь поэзия моя Вмиг уносит прочь заботы Вроде вялого х*я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 ждал тебя. ждал, бамбошка потмо что этим летом вмиг проносится, кружа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 0:59 охуенно замутили) а так советую сначала смотреть https://www.youtube.com/watch?v=skgbI8G5xoo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) То чувство, когда ролик предлагает посмотреть Новемба, а стыдно тебе Ну ладно хватит шутки шутить. Давайте обсудим поэзию. Какой ваш любимый поэт после меня? Изменено March 23, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 я знаю таких как ты, Маза разве нет? чего там насчет Ваниллы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Джуси. правильно- что тему Политики снесли? я против. единственная была тема- развивающая мозжечек в ту или иную стророну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Джуси. правильно- что тему Политики снесли? я против. единственная была тема- развивающая мозжечек в ту или иную стророну Мозжечек отвечает за равновесие и координацию, если ты не знал. Его нельзя развить сидя в интернете, если только ты при этом не стоишь на одной ноге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 умничка. водку будет кто? разбавлю вареньем вишневым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 может быть. но ни ты, ни я, в этом не участвовали. верно? в общем- я прошу вернуть тему. кому не нравится- пусть не заходят. воздух общий, дышать не запрещено. Тони? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Прошу вернуть мне 800 сообщений. Тони? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 а то, что на стороне Джуси никто не выступает- так может это правда жизни такая??? или может очкодранство... Прошу вернуть мне 800 сообщений. Тони? иди погугли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Верните тему,у Мбуту опять там что-то подорожало,и ему негде высказаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 слинял админ. сука, не во время. Верните тему,у Мбуту опять там что-то подорожало,и ему негде высказаться не дерзи. Макар, не дерзи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Верните тему,у Мбуту опять там что-то подорожало,и ему негде высказаться Хотя по идее, какая ему разница, у него же все равно нет денег. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Маза. я один раз скажу. потому что лень много говорить. да и в инет пространстве ни к чему это и знаю таких как ты лично мне всегда было впадлу обижать наподобие тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Мазафускер, в попытках обидеть мбуту выглядит жалким. Нахуя он здесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Маза. я один раз скажу. потому что лень много говорить. да и в инет пространстве ни к чему это и знаю таких как ты лично мне всегда было впадлу обижать наподобие тебе. Ты опять ошибся с формулировками. Ты думаешь, что знаешь таких как я, но это утверждение в корне неверно, поскольку таких как я больше нет. Маловероятно даже то, что ты знаешь что-то отдаленно напоминающее меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 23, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Смысл возвращать Политику? Чтобы высеры невменяемого хохлозомби читать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts