mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 ну может быть. не спорю. спорить имеет смысл о родных напитках, а не у нас произведенных. я так думаю- въеби, к примеру, Кичкасс, пятульку банок нашего любого пивца,- он неделю охуевать будет влежку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 ну может быть. не спорю. спорить имеет смысл о родных напитках, а не у нас произведенных. я так думаю- въеби, к примеру, Кичкасс, пятульку банок нашего любого пивца,- он неделю охуевать будет влежку Довольно распространенный стереотип, что в России какая то выдающаяся культура употребления алкогольных напитков (скорее даже толерантность к алкоголю, типа всех можем перепить). Опять же не подтвержденный никакими статистическими данными. Ты не изменяешь себе в своем узком кругозоре и стереотипном мышлении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 бля, не могу я с тебя все-таки Айхоупа мне напоминаешь. только тот поумнее был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 помнится, выливаешь пиво из родной банки. кладешь на пену монету 15 копеек- а она держится. не проваливается... ну ладно, чего былое вспоминать пойду в массы, закидаюсь дальше. давай, Маза, гугли умные слова-четверостишия. готовься к общению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 бля, не могу я с тебя все-таки Айхоупа мне напоминаешь. только тот поумнее был Это у тебя такая реакция, потому что мы с тобой из разных социальных слоев. В литературе много примеров того, что крестьянам порядки в доме барина кажутся смешными, дикими и неуместными. Но с другой стороны сообразительному барину, вполне понятны все повадки крестьян и он видит всю глубину их заблуждения. Так же и ты "не можешь с меня", но для меня ты как открытая и довольно пресная книга, с глупым сюжетом и неказистым стилем изложения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 кто о чем, а Маза о МБУТУ [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 кто о чем, а Маза о МБУТУ [2] Скоро я уйду в армию и ты будешь мечтать, чтобы я написал хотя бы о нем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 рубрика "шутки от пьяного мишутки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 так вроде с отсидкой в армию не берут Все вопросы решаемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 да ладно, сейчас там с телефонами норм, если только первый месяц не будешь выходить в сеть, пока будет адаптация к новой жизни. Расскажи хоть куда и когда забирают? Нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) реп это хасол, хуле Изменено March 23, 2015 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 почему не хочешь рассказать? Не вижу смысла. Зарождение гангста репа в России. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 https://vk.com/kfantomas Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Вот он тругэнстахипхап ,это же почти как Кул Си Матерый рецедивист однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Профессиональный игрок в Тюрягу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 так вроде с отсидкой в армию не берут В армию не берут с непогашенной судимостью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 почему не хочешь рассказать? Не вижу смысла. смысл в том. что мне интересно, действительно Профессиональный игрок в Тюрягу С какой целью интересуешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 так он вроде срок отмотал ,куда ему еще взрослеть Всегда есть куда взрослеть сын. почему не хочешь рассказать? Не вижу смысла. смысл в том. что мне интересно, действительно С какой целью интересуешься? любопытный по жизни. Интересно в какой части некогда великий тролль респекты взрослеть будет Откуда я могу знать это, если призыв с 1 апреля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Мазафака тролил Билука,а затролил Атлозя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) На сайте Форбс есть рейтинг, кто больше всех заработал и потерял за прошедший день на момент закрытия торгов. Мбуту, некоторые из них твоего возраста. Deal with it. Изменено March 23, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Мазафаке,ты же слишком умный для армии,зачем тебе это дерьмо?Думаешь в дальнейшей жизни тебе пригодится умение красить траву в зеленый цвет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 ааххахахаха,я угораю с новости https://www.youtube.com/watch?v=uCDPFM9O6EM Настоящие гангста-рЕперы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Мазафаке,ты же слишком умный для армии,зачем тебе это дерьмо?Думаешь в дальнейшей жизни тебе пригодится умение красить траву в зеленый цвет? Армия слишком противоречивая штука, поэтому я должен попробовать ее на своей шкуре. Да и вообще я не особо думаю о будущем, мы можем умереть в любой день, зачем планировать так далеко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 То то же ,до 1 апреля еще целая неделя,а ты уже планируешь в армию,я бы не загадывал так далеко .Живи на полную,кути,грабь насилуй и убивай ,а там будь что будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) То то же ,до 1 апреля еще целая неделя,а ты уже планируешь в армию,я бы не загадывал так далеко .Живи на полную,кути,грабь насилуй и убивай ,а там будь что будет Просто я сходил в военкомат и взял повестку, чтобы уйти в начале призыва. И да, не утрируй. Изменено March 23, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts