Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) Конечно. Спешка делу вредит зачастую. Я в порядке. Сижу вот музыка & интернеты & общение Сегодня самый активный автор я, 15 смс. Йоу! Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 игры на пк, пффффф. у меня приставка у которой 512 оперативки и видеокарта которой уже 7 лет, а гта идет лучше чем на всех ваших и7 с 8 гигами оперативы. я гта4 так и не сумел установить и запустить на пк может руки кривые, или игра... но на иксбоксе идет без проблем. и таки да, на пк после покупки братом коробки не играю Конечно. Спешка делу вредит зачастую. Я в порядке. Сижу вот музыка & интернеты & общение Сегодня самый активный автор я, 15 смс. Йоу! Миша, хэллоу) лого видел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Конечно. Спешка делу вредит зачастую. Я в порядке. Сижу вот музыка & интернеты & общение Сегодня самый активный автор я, 15 смс. Йоу! ты вообще раньше редко очень захаживал, а сейчас каждый день бываешь... Да я определиться всё не могу что сэмплить. Уже даже вот что попробовал http://www.youtube.com/watch?v=Vc_qdmlLmdU :lol: а вообще сейчас заряжаюсь позитивом и агрессией для предстоящей битвы. По ютубу палю вот это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) Оооо! Юра, привет! Нет еще, пока не заглядывал. Уже ввожу пароль ... чот не вижу... ты в сообщении? Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Оооо! Юра, привет! Нет еще, пока не заглядывал. Уже ввожу пароль ... чот не вижу... ты в сообщении? да, в личку писал вконтакт. ща еще раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) Еееее! Вот Юра наш человек пацаны, помог вообще нереально. Респект ;) ты вообще раньше редко очень захаживал, а сейчас каждый день бываешь... Да я определиться всё не могу что сэмплить. Уже даже вот что попробовал Да не, я то захаживал, просто не писал) Когда время побольше есть проявляю активность так сказать Сэмпли МК - это ж весч ... лол, я подумал ты выбираешь между тем и тем что сэмплировать ченто перченто ко зе фа - это будет бомба Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 и таки да, на пк после покупки братом коробки не играю прошита или в лицензии играешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Да не, я то захаживал, просто не писал) Когда время побольше есть проявляю активность так сказать Сэмпли МК - это ж весч ... лол, я подумал ты выбираешь между тем и тем что сэмплировать ченто перченто ко зе фа - это будет бомба не, самое начало "ла-лала-лалалалала" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 прошита или в лицензии играешь? скачанные с торрентов и записанные на болванки диски идут и очень даже идут. прошитая, видимо в лицензии играть ояебу. мы столько не зарабатываем)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 не, самое начало "ла-лала-лалалалала" ченто перченто тоже обязательно добавь!!! игры на пк, пффффф. у меня приставка у которой 512 оперативки и видеокарта которой уже 7 лет, а гта идет лучше чем на всех ваших и7 с 8 гигами оперативы. ну что ж поделать если денег особо нема. я на пк даже в дудл и энгри бёрдс гамаю так то ясен хуй я бы приставку взял и отлично всё. голову не морочить с этими системными требованиями. стянул с торрента, прожег на диск и вперед. а так - я на своей балалайке даже умудрился крайзис запустить и даже пройти правда загрузки уровня я ждал минут двадцать, а потом еще десять чтобы более менее не висла картинка но ничего, не обломался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 кто ведущь с вебмани на paypal можно перекидывать деньги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/onlinexchange/index.shtml http://wmeu.ru/webmoney/obmen-webmoney-na-paypal Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/onlinexchange/index.shtml http://wmeu.ru/webmoney/obmen-webmoney-na-paypal хм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) ? так то можно конечно. было бы удивительно если нет. вопрос в том какой процент с тебя могут за эту операцию взять. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всем удачного дня. Пишите письма, пеките оладьи. До связи Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 да это понятно. просто думаю как лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 так то можно конечно. было бы удивительно если нет. вопрос в том какой процент с тебя могут за эту операцию взять. там около 2% берут за перевод. недавно нужно было 50 баксов передать, в итоге передалось примерно 48,8 с вычетом процентов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) http://esquire.ru/editors-letter-75 Улыбает Изменено March 5, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 http://esquire.ru/editors-letter-75 Улыбает хорошая статейка, хотя Эсквайр не люблю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 ну что ж поделать если денег особо нема. я на пк даже в дудл и энгри бёрдс гамаю так то ясен хуй я бы приставку взял и отлично всё. голову не морочить с этими системными требованиями. стянул с торрента, прожег на диск и вперед. а так - я на своей балалайке даже умудрился крайзис запустить и даже пройти правда загрузки уровня я ждал минут двадцать, а потом еще десять чтобы более менее не висла картинка но ничего, не обломался лол, икс бокс сейчас стоит 200 эвро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 лол, икс бокс сейчас стоит 200 эвро. хз, вот для меня например 200 евро это очень даже не лишние деньги... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 хз, вот для меня например 200 евро это очень даже не лишние деньги... но например игровой пк стоит 60 тысяч рублей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Это у меня кол-во просмотров зашкаливает за 5000 в каждой пабле на сайте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 Это у меня кол-во просмотров зашкаливает за 5000 в каждой пабле на сайте? нет) сама сейчас захожу и чуть не поперхнулась когда увидела Jarod - Feinte De Frappe - 2031. думала накрутил что ли?.. а потом уже поняла что это на сайте какие-то глюки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 (изменено) в каждой пабле по 1000, 2000 просмотров офигеть)) Изменено March 5, 2012 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 5, 2012 Report Share Опубликовано: March 5, 2012 сайтом заинтересовались массово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts