Evil_Deed Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Это обман, чтобы набрать цитирования Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Если эту запись процитирует 7 человек, я запилю свою фотку и тебя хотел бы увидеть. в личку хотя бы пульни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 нужно было еще указать время,за 5 минут или за час ,за сутки ,а так-то без вариантов 7 человек процитирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Мбуту, наркоман. Я ж бросал тебе его вк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 в общем- дристуны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Мазут, кутайся в ковер, взбрызгивай на Темира, и моли Бога,- чтобы я ненароком не въебал с ноги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Все,завтра устанавливаю фотошоп,я когда-то в 2008 такие шедевры лепил,похлеще pen & pixel Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 спасибо, парни. я доволен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 ждем мазута каков он есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 не. в камеру к нормальным пацанам пулял. они от него открещивались и пошло-поехало по этапам. до Красноярска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Нидо тоже удовлетворил свое любопытство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Тут прям как в фильме с дензелом вашингтоном ситуация, успешный коп засадил негодяя-психа, а тот сбежал и начал мстить доблестному полицейскому. В нашем случае это Мбуту мбуту отсиделся. потихонечьку. из спецов, посланных за беглым Мазутом, выжили двое. благодаря корове, которую Мазут взял в побег... а потом мбуту съел этих спецов. потому как тайга- что делать-то, ептыть и теперь мбуту помнит вкус этого мяса. и ждет. Изменено February 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) ждет того, кто первый в этой теме первым объявится Изменено February 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 то чувство когда хочешь что-то написать, но хуй знает что тут даже вставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 вот эта вот хуйня с вашими играми не стоит бомбежки такой ,раслабься брат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 пацаны , вы помоему дуру гоните, если вы сидите в 2015 году на форуме, ночью, и у вас бомбит , от того что какие-то типы базарят за кинчик в абсолютно другой теме... и вы просите закрепить игру с пивом (которая опять таки не имеет отношения к тематике портала) .. кароче я заебался и не буду продолжать ..думаю вы поняли) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Мне льстит всегда, что в 90% случаев ребятки, читая мои сочные посты, реально верят, что у меня подпекае. Стало быть, я с ачивкой анлокнутой "хорошо стелишь, фраерок". Ну а вобще, это неправильно, как бы то ни было. ты сам себя только что опроверг помоему) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 пацаны меня с вас не прет чет, у вас нету стиля чтоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 А чо за стиль,можешь пример привести,этого самого "стиля" ну вот ты щас срешь же... но я уверен что делаешь это не со стилем пацаны меня с вас не прет чет, у вас нету стиля чтолеМы не слушаем кидкади прост, наверно дело в этом.. Если это он у тебя, конечно. нет этот парень делает гавайский трип-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 пацаны меня с вас не прет чет, у вас нету стиля чтолеМы не слушаем кидкади прост, наверно дело в этом.. Если это он у тебя, конечно.Аааа все я понял теперь-то братишка, некоторым людям просто не дано. подумай над этим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 окей старик у тебя теперь новая кличка "калич" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 пацан назови своего любимого артиста , и кид кади кладет его на лопатки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 пацаны, ну епта как так тока зарамсились мне завтра к третьему уроку мож еще посидим?) Калич,сударь,жду вас завтра тут же для объеснения почему кид кади не намба уан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 чел я бы разбил твои аргументы всмятку и вообще ты тут захламлял эфир тем что срал,так что...законы жанра бра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 (изменено) у меня к нему отдельный разговор Изменено February 19, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts