dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 ну все равно вы всем не угодите, для одних говно, а для других нет, для одних любимчики, а для других, опять же, говно мне точно никогда не угодите все и дальше будут ныть Я обещаю ввести Тинчи Страйдера, если ты скинешь мне свои фотографии топлесс. я его 2 года не слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Проще говоря,лучше я добавлю Янг тага и он каким то чудом попадет в зал славы,чем я добавлю Бигги и он попадет в зал позора. с чего такие мысли? а вдруг поддержит большинство? вон Дина правильно внимание обратила- с чего у нас Эм в зале славы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Проще говоря,лучше я добавлю Янг тага и он каким то чудом попадет в зал славы,чем я добавлю Бигги и он попадет в зал позора. с чего такие мысли? а вдруг поддержит большинство? вон Дина правильно внимание обратила- с чего у нас Эм в зале славы... раньше еще говорили, что Снуп Дог попса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 ну все равно вы всем не угодите, для одних говно, а для других нет, для одних любимчики, а для других, опять же, говно мне точно никогда не угодите все и дальше будут ныть Я обещаю ввести Тинчи Страйдера, если ты скинешь мне свои фотографии топлесс. я его 2 года не слушаю Это не значит, что ты не хочешь видеть его в зале славы. По моему он ничего годного и не выпускает уже пару лет. я сама солью его в позор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Проще говоря,лучше я добавлю Янг тага и он каким то чудом попадет в зал славы,чем я добавлю Бигги и он попадет в зал позора. с чего такие мысли? а вдруг поддержит большинство? вон Дина правильно внимание обратила- с чего у нас Эм в зале славы... Ну как с чего?Я же вижу,Ну когда сольют Раггеда и Канибуса,можно еще Винни паза попробовать добавить Только потом не стоит удивляться,что он окажется там же Короче вводи Янг Тагов,и все будет нормально,вот что я хочу сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Проще говоря,лучше я добавлю Янг тага и он каким то чудом попадет в зал славы,чем я добавлю Бигги и он попадет в зал позора. с чего такие мысли? а вдруг поддержит большинство? вон Дина правильно внимание обратила- с чего у нас Эм в зале славы... Ну как с чего?Я же вижу,Ну когда сольют Раггеда и Канибуса,можно еще Винни паза попробовать добавить Только потом не стоит удивляться,что он окажется там же Короче вводи Янг Тагов,и все будет нормально,вот что я хочу сказать mbutu еще тек найна хотел Ты понимаешь, что это как предать некогда горячо любимого человека. Тем самым ты изменяешь самой себе по сути, своим убеждениям и показываешь себя ветреной и неспособной на лояльность, и верность своим чувствам кисой. не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Винни Паза- перебор, Тэк Найна,- да, попробовать стоит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Тек Найн в первый же день окажется в зале позора,ну вы пробуйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 а что с винни пазом не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 (изменено) я уже сходу 5 человек назову ,которые ему минуснут сразу же,он вылетит ранее Янг Тага,отвечаю Вот я думаю,Гений его никогда не вставит в игру,потому ,что он это понимает Изменено February 11, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 все недоразумение только в том, что игроков мало. ограничены форумными. на сайт бы игры запустить. но там контролировать невозможно. а что с винни пазом не так? то же что и с Канибусом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 я уже сходу 5 человек назову ,которые ему минуснут сразу же,он вылетит ранее Янг Тага,отвечаю Вот я думаю,Гений его никогда не вставит в игру,потому ,что он это понимает так найн или винни паз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 найн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 я уже сходу 5 человек назову ,которые ему минуснут сразу же,он вылетит ранее Янг Тага,отвечаю Вот я думаю,Гений его никогда не вставит в игру,потому ,что он это понимает так найн или винни паз? Найн,за Вини не берусь утверждать такое все недоразумение только в том, что игроков мало. ограничены форумными. Было бы больше игроков ,недоразумение было бы в другом-в том что исполнители вылетали бы слишком часто,и там было бы так,-кто первый встал того и тапки,любители Янг Тага проснулись бы в 5 утра,несколько человек,наплюсовали,наминусовали,и все.до тебя даже очередь не дошла бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 можно старт на 60 сделать, финиш на 120, к примеру проблема в другом- невмененышей дохрена, создадут 100 аккаунтов и за минуту продвинут или опустят или в течение дня 100 раз проголосуют с одного профиля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 какой ты азартный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 как погода у вас последние зимы, Дина? как везде- зима в слякоти? или четко, по морозу все? какой ты азартный ууууууу. страсть какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 как погода у вас последние зимы, Дина? как везде- зима в слякоти? или четко, по морозу все? какой ты азартный ууууууу. страсть какой когда как, то -35, то 0, сегодня тепло, тает, а уже завтра может быть капец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 как везде в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Проще говоря,лучше я добавлю Янг тага и он каким то чудом попадет в зал славы,чем я добавлю Бигги и он попадет в зал позора.с чего такие мысли? а вдруг поддержит большинство? вон Дина правильно внимание обратила- с чего у нас Эм в зале славы... раньше еще говорили, что Снуп Дог попсая изо всех сил старался отправить его в зал позора, до сих пор не могу смириться с этой трагедией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Снуп норм. отец. и Эм тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 Проще говоря,лучше я добавлю Янг тага и он каким то чудом попадет в зал славы,чем я добавлю Бигги и он попадет в зал позора.с чего такие мысли? а вдруг поддержит большинство? вон Дина правильно внимание обратила- с чего у нас Эм в зале славы... Ну как с чего?Я же вижу,Ну когда сольют Раггеда и Канибуса,можно еще Винни паза попробовать добавить Только потом не стоит удивляться,что он окажется там же Короче вводи Янг Тагов,и все будет нормально,вот что я хочу сказать Паза я так поддерживать не буду, как то пох на него, так что скорее всего он попадет в зал славы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 не думаю что Найна быстро сольют, найдутся те кто ему плюсанет, например вводя в игру Раггеда у меня надежда была совсем на других людей, а плюсуют другие, на этом сказалось наличие в списке Канибуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 так-то я после Канибуса взялся бы за Би Рила. потом уж только за Раггеда. а сейчас складывается все так, что Раггед близок к забытию. чего допустить не могу. ночей спать не смогу, пить-есть перестану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 11, 2015 Report Share Опубликовано: February 11, 2015 я буду найну плюсовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts