NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 (изменено) вот мне делать нехуй еще всякую херню гуглить и разбираться в этом говне,что означают все эти слова Да и знать значения слов не = понимать смысл шутки Изменено February 7, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 это кто вообще придумал такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 вот мне делать нехуй еще всякую херню гуглить и разбираться в этом говне,что означают все эти слова Да и знать значения слов не = понимать смысл шутки ну тогда и нечего стонать, что тебя бесит задротский юмор. делов-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 А ты вообще балуешься игрушками какими-нибудь? комп с 2008 года не обновлял ,даже не включаю его в последнее время, с хромбука сижу,он только для интернета,потому все мои развлечения ограничиваются музыкою и фильмами А с компа раньше только в покерстарс играл целыми днями,но это было для меня не развлечением,а каторгою А еще раньше,лет 5-8 назад игрался во всякие гта,хитманы,макспейны,мафию помню проходил,в фифа 2005 по сетке рубался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 вот мне делать нехуй еще всякую херню гуглить и разбираться в этом говне,что означают все эти слова Да, вы что? Валера чтоли говно, чтобы разбираться, как говно играет в говно и обсуждает говно, чтобы таким как вам говнам уговнить? Седрик, Мьюзер, гоу дота, заеб*ли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Ну давайте я буду вот такие приколы хуярить ,а вы будете гуглить и разбираться в этом,раз вы не говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 не, "Футбол Мэнэджер мне Дотку заменил" Ну давайте я буду вот такие приколы хуярить ,а вы будете гуглить и разбираться в этом,раз вы не говно кидай, кто ж тебе мешает. вон Вет может посмеется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Ну давайте я буду вот такие приколы хуярить ,а вы будете гуглить и разбираться в этом,раз вы не говно кидай, кто ж тебе мешает. вон Вет может посмеется. Я к тому что вы ж не будете это гуглить пытаясь понять смысл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 (изменено) Что бы понять шутки про доту-нужно играть в доту Что бы понять шутки про покер нужно играть в покер и знать терминологию А не гуглить пытаясь что-то понять.,так что ваш сарказм про "Валера не говно что б разбираться в говне" глупый и неуместный Изменено February 7, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Ну давайте я буду вот такие приколы хуярить ,а вы будете гуглить и разбираться в этом,раз вы не говно кидай, кто ж тебе мешает. вон Вет может посмеется. Я к тому что вы ж не будете это гуглить пытаясь понять смысл а я,например, вообще нихуа не понимаю, но не слишком расстраиваюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Я к тому что вы ж не будете это гуглить пытаясь понять смысл Но мы к тому, что не будем называть тебя говном, фикалий! Всем привет! Отличный сюжет получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Я к тому что вы ж не будете это гуглить пытаясь понять смысл Но мы к тому, что не будем называть тебя говном, фикалий! а где я называл говном кого-то!? я называл говном сами эти шутки и приколы ,а не людей вот мне делать нехуй еще всякую херню гуглить и разбираться в этом говне не интересующем меня вопросе Так тебе нормально!?Твои задротские чувства больше не оскорблены? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Ну давайте я буду вот такие приколы хуярить ,а вы будете гуглить и разбираться в этом,раз вы не говно кидай, кто ж тебе мешает. вон Вет может посмеется. Я к тому что вы ж не будете это гуглить пытаясь понять смысл но мы ж и багеты изрыгать не будем. разница есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 а где я называл говном кого-то!? я называл говном сами эти шутки и приколы ,а не людей вот мне делать нехуй еще всякую херню гуглить и разбираться в этом говне не интересующем меня вопросе Так тебе нормально!?Твои задротские чувства больше не оскорблены? Я за дотку любого порву! "Левый коронный, правый похоронный" - слыхал о таком? Я качок и хацкер, по айпи вычислю и надаю лещей! Только у меня комп завис и я мышцы на трене потянул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 но мы ж и багеты изрыгать не будем. разница есть. Ну когда непонятные тебе покерные шутки каждый день станут появляться на всевозможных пабликах,тогда и узнаем,будешь извергать багеты или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Вот благодаря Джуси я понял кто такие раки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 но мы ж и багеты изрыгать не будем. разница есть. Ну когда непонятные тебе покерные шутки каждый день станут появляться на всевозможных пабликах,тогда и узнаем,будешь извергать багеты или нет. у меня брат в покер рубает онлайн. так что я каждый день про флопы, стриты и каре слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Семён. самое забавное что НБН стал гнать на задротский юмор после того как я попросил кого нибудь разъяснить ему про Семёна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 А,ну тогда ладно,сочувствую Сколько уже мышек разбил?или у него с нервами все норм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 Ахаахаахахааа,Джуси мочит,давай еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 да будет пикчебатл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 ну и я подкину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 олол Жусян мочит, я думал он не смешной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 7, 2015 Report Share Опубликовано: February 7, 2015 охуеннно кстати, есть тут кто в контру гамает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts