mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 еще раз улыбнись, Дре и я нах снесу все твои зубцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 еще раз улыбнись, Дре и я нах снесу все твои зубцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 УУУ ЧО ЩАС БУДЕТ-ТО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 Сблёв. Длинные волосы круче всех аминьеще раз убедился что пьяные люди любят извиняться вообще по любой теме постоянно идет это "тыменяизвини", у меня раньше была тема с "извинипожалуйста" грустным голосом, но все с этого смеялись и я перестал так говорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 Сблёв. Длинные волосы круче всех аминьеще раз убедился что пьяные люди любят извиняться вообще по любой теме постоянно идет это "тыменяизвини", у меня раньше была тема с "извинипожалуйста" грустным голосом, но все с этого смеялись и я перестал так говоритьтока хотел извиниться. за ночную синьку свою и обидные слова людям. Значит не буду. Не, не могу так. Простите, если кого обидел в своем ночном запое. Прости, Дре, прости, Маринка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skoobe Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 пацы, хуле никто не заливает нового альбома Метхуд МЭна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 пацы, хуле никто не заливает нового альбома Метхуд МЭнапри мне такой хуйни не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 пацы, хуле никто не заливает нового альбома Метхуд МЭнараз здесь нет- значит нет и в природе. Закон Фостерс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 болею я, а поправиться нечем как назло... ща по сусекам поскребу, по амбарам помету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 есть. нашел. будет кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 пацы, хуле никто не заливает нового альбома Метхуд МЭнапри мне такой хуйни не былоне, беру свои слова назад, при мне тоже на сайт не заливали альбомы которых не существуетв прошлом году самая большая серия была когда я 5 дней не пил, интересно смогу ли я в этом году побить этот серьезный рекорд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 а я не понял даже- с чего вчера завелся...тупо на пустом месте, с нихуя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 (изменено) чего-то подумалось сейчас, после очередной рюмашки: неплохо было бы службу опохмела создать услугу такую. не для нищебродов, понятное дело. а для серьезных людей. которые, к примеру, за новогодние дни все выпили, заросли щетиной и женскими труселями, им плохо, а на улицу выбираться огромная лень. или на охоте в тайге в домике лесника залипли, к примеру. набирают мне в Москву-я им предлагаю выбор- они заказывают- я прилетаю приезжаю, все привожу. с Вас, уважаемые, с учетом доставки из Москвы, 353 тысячи 800 рублей.... все счастливы, я богат Изменено January 3, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 ты, это, в долю потом возьми а есть вроде служба типа собутыльник по вызову или типо того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 ок. надежные люди нужны будут в таком бизнесе. потому как желающих кинуть без оплаты найдется немало... опять же-Пархом нужен. у него ружье. Вет. .... бля, где-то мы уже это проходили, не???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 мы же уже организовывали какой то бизнес? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 да, что-то типа того. летом. только тогда у Пархома всего лишь нож был, помнится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 кстати, сейчас вспомнил, Айван же обещал книгу про респекта.нет написать, я так хотел почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 Вет там по связям с общественностью был, ты- миротворец типа. чего за тема была, Антон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 да, что-то типа того. летом. только тогда у Пархома всего лишь нож был, помнится...прогресс не стоит на месте, 3 года назад у него только дубинка была, 2 года назад лопата, год назад вилы, а теперь вон как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 кстати, сейчас вспомнил, Айван же обещал книгу про респекта.нет написать, я так хотел почитать хорошая идея. бухла и книжку привозить будем заказчикам. о вреде пьянства. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 Вет там по связям с общественностью был, ты- миротворец типа. чего за тема была, Антон? уже и не помню, может кто вспомнит, там вроде народу много в обсуждении было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 3, 2015 Report Share Опубликовано: January 3, 2015 ну ок. то дело не выгорело видать, открываем новое. Тони вот только дождемся. он поставщик зелья будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts