Айван Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Я не говорю что кто привёз...Сколько денег надо? dddD среднем отдохнуть? он работать ездил. келе и есть. он сольно даже чото мутит, правда лажу какую-то, на А-оне все крутят. не, слушать сольники не хочу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 ну ты угараешь что ли 40 кусков, пацаны от ВАТ ездят 70 только за перелет, плюс штуку баксов с собой берут. отдохнуть? 40 штук? хорош. Я реально спраштваю сколько надо? Минимал хотябы,чтобы расчитать.... он работать ездил. Чё с Сибиряком поообщатся хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 (изменено) Я реально спраштваю сколько надо? Минимал хотябы,чтобы расчитать.... Ну как я себе представляю, стольник это минимум, если на отдых. Плюс все равно же надо с резервом брать бабки, разные ситуации бывают, тем более отдыхать едешь. Ну вот знакомые говорю же от ват который год летают, 70 только за авиабилеты и еще что-то. Штуку берут на проживание первого месяца, пока работу не найдут и жилье дешевле. Вроде как с пересадками из Москвы всегда летают черещ Стамбул или Хельсники. Ну вот прямых рейсов, как я понимаю в нью йорк, нет из Москвы, я не могу найти. Гугл спроси. А откуда ты такие расценки то взял, 40 к? Мне кажется, за 40 даже в восточную Европу нормально не съездить. Изменено February 25, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 (изменено) Ну как я себе представляю, стольник это минимум, если на отдых. Плюс все равно же надо с резервом брать бабки, разные ситуации бывают, тем более отдыхать едешь. Ну вот знакомые говорю же от ват который год летают, 70 только за авиабилеты и еще что-то. Штуку берут на проживание первого месяца, пока работу не найдут и жилье дешевле. Вроде как с пересадками из Москвы всегда летают черещ Стамбул или Хельсники. Ну вот прямых рейсов, как я понимаю в нью йорк, нет из Москвы, я не могу найти. Гугл спроси. А откуда ты такие расценки то взял, 40 к? Мне кажется, за 40 даже в восточную Европу нормально не съездить. 100к? А чё там фишка такая надо в Москву ехать за визой? Изменено February 25, 2012 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 из москвы нет прямых рейсов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 100к? А чё там фишка такая надо в Москву ехать за визой? Вот это я вообще не в курсе. Ну пацаны консулов проходили в Москве или Екб, с визами в Москве решали, потом из Москвы либо через Турцию, либо через Финляндию уже в пендосию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 А чё там фишка такая надо в Москву ехать за визой? не обязательно, если есть представительство то можно на месте. если я ничего не путаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Вот это я вообще не в курсе. Ну пацаны консулов проходили в Москве или Екб, с визами в Москве решали, потом из Москвы либо через Турцию, либо через Финляндию уже в пендосию. Да я блять из Сибири...Держись сука пендосия.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Да я блять из Сибири...Держись сука пендосия.... Что те усралась эта пендосия то, слетал бы лучше на юг Европы, и кризис как раз может дешевле, хотя я не уверен. Но в любоме случае дешевле должно быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Где мой друг Master G .Он мне должен сказать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Где мой друг Master G .Он мне должен сказать... Он нихуя не больше тебя знает за это всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Что те усралась эта пендосия то, слетал бы лучше на юг Европы, и кризис как раз может дешевле, хотя я не уверен. Но в любоме случае дешевле должно быть. Хули Европа....Вот именно пендосия...Туда хочу... Он нихуя не больше тебя знает за это всё. Мож у них есть представительство пендосов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Можь не в тему но как кому трэк? По мне такое говно. Прям пиздануться можно, неожидал такое от Птахи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Можь не в тему но как кому трэк? По мне такое говно. Прям пиздануться можно, неожидал такое от Птахи. От Птахи давно можно было пиздануться...Но он не стоит того.... Что те усралась эта пендосия то, слетал бы лучше на юг Европы, и кризис как раз может дешевле, хотя я не уверен. Но в любоме случае дешевле должно быть. Придётся друга просить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Боль в правом легком. Кетанов не помогает. Что делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 25, 2012 40 рублей хватит? для глупых 40000? Или боль.... Повеселил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 У меня вот тоже мечта есть посетить Америку. Интересно посмотреть как там люди живут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Понравился очень этот релиз, первый раз такой жанр слышу.. А есть что-нибудь подобного рода? http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/81349-oxide-neutrino-execute.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Простите меня за всё!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 А что было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Простите меня за всё!!! Прощальное воскресенье? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 у ELENAP денюха? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Прощальное Прощеное воскресенье? Да Лена, поздравляю с Днюхой!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 26, 2012 Report Share Опубликовано: February 26, 2012 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts