mbutu Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 так он приезжал-таки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2014 Че за Эверласт? Хуйня провокационная форум этот крч, который не дает отвечать на такую же хуйню той же монетой. Не потерплю этого. Снова ливаю. НахуйДействительно нахуй. Показалось, что йангмусор стал лучше. Жалок, впрочем как и всегда. Пиздуй.Никто и не звал так-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 хлопнул дверью так, что с моей башки снесло копюшон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2014 Гастроли клоуна закончились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 Кью Тип сейчас это как Паша Техник по факту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 Пархом, я только сейчас вспомнил- а почему мы с тобой не на концерте 25/17 сейчас угораем? а? Да я посмотрел там действительно на 2 дня концерт растянули. Смысл было идти на 1 день? Очень по-уебански как-то сделали, во всех городах по одному концерту, а в Москоу два. Не, я конечно понимаю, что в Москве очень много их поклонников. Но вы тогда растяните тогда эти 2 концерта хотя бы на месяц. А так одну программу поделили на 2 дня, умники. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 пацаны,сегодня мигосов на телефоне заценил,без пиздежи,я ахуел,меня прокачало я тупо даже подпись удалю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 Не ожидал такого кача,я не могу назвать это хип-хопом,или рэпом,это что-то другое,но оно меня прокачало,серьезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 Кью Тип сейчас это как Паша Техник по факту трубач такую хуйню спиздел ,что даже не знаю что сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 8, 2014 Report Share Опубликовано: November 8, 2014 Хард Боб это Витя Айдиэмкин? ну тут все ясно,известный троль,знал бы -даже не спорил бы с ним авангардист блять ебаный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 пацан озверел чёто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 Хард Боб это Витя Айдиэмкин? ну тут все ясно,известный троль,знал бы -даже не спорил бы с ним авангардист блять ебаный Да да, конечно, все авангардисты слушают Луду и Фэболуса. Скорее это ты с претензией на илитизм со своей пылью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 Авангардный Рик Росс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 так он приезжал-таки? да Че за Эверласт? че за вопрос, ты серьезно? один из Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 Прощу прощения у трубача за излишнюю агресию в его сторону,я был под воздействием алкоголя и мигосов,это гримучая смесь У меня просто дико бомбануло из за паши техника ,и я озверел,да Постараюсь больше так не делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 Прощу прощения у трубача за излишнюю агресию в его сторону,я был под воздействием алкоголя и мигосов,это гримучая смесь У меня просто дико бомбануло из за паши техника ,и я озверел,да Постараюсь больше так не делать Раньше никогда OutKast особо не слушал, сейчас скачал диску и убедился в их неимоверной крутости. Как я мог это игнорировать Лучшее возможное что случалось с рэпом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 объясните тому кто не в тренде ху из ху это "мигос" что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 9, 2014 объясните тому кто не в тренде ху из ху это "мигос" что это? Трио негров http://www.youtube.com/watch?v=lTCCu_HHUVs#t=33 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 объясните тому кто не в тренде ху из ху это "мигос" что это? Мигос>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>битлс Шо то хуйня, шо то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 Чувствовал себя неловко когда рассекал вчера в футболке ,кагбе на дворе ноябрь,но потом увидел чувака в шортах и подумал что все нормально 22 градуса ,погода ебанулась в край Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 9, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 9, 2014 объясните тому кто не в тренде ху из ху это "мигос" что это? Мигос>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>битлс Шо то хуйня, шо то. Ну вобщем то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 сколько сюда не заходил, а тут всё как прежде. любители говенной музыки спорят с другими любителями говенной музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 сколько сюда не заходил, а тут всё как прежде. любители говенной музыки спорят с другими любителями говенной музыки ты же тоже являешься частью любителей говенной музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 спасибо, ребят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 9, 2014 Report Share Опубликовано: November 9, 2014 сколько сюда не заходил, а тут всё как прежде. любители говенной музыки спорят с другими любителями говенной музыки ты же тоже являешься частью любителей говенной музыки а, ну да. мне ж пару трэков Тэка Найна нравится. ок, согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts