elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Как у вас там сейчас погода в разных уголках мира? У нас дождь, гадкая слякотная погода. Только что с пар пришел, на политологии обсуждали предстоящие выборы в России и отставку местного презика. Сидим, пьем пиво, думаем, как бы себя развлечь. погода аналогичная, Вологда. У вас пары есть сегодня? у меня практика так-то, но вообще в нашем универе у всех выходной. Это где такие трудоголики живут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 погода аналогичная, Вологда. У вас пары есть сегодня? у меня практика так-то, но вообще в нашем универе у всех выходной. Это где такие трудоголики живут? В Мюнхене. Здесь этот день не причислен к национальным праздникам =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 В Мюнхене. Здесь этот день не причислен к национальным праздникам =) так откуда бы им там праздновать День Советской Армии? я забыл просто, что ты в Европе. Респекта коннектинг пипл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Респекта коннектинг пипл Воистину коннектинг. Мне рассказывали много забавного о запрещающих надписях в США, но это уже перебор по-моему: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Воистину коннектинг. Мне рассказывали много забавного о запрещающих надписях в США, но это уже перебор по-моему: система прецедентов имеет свои забавные последствия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) Или еще есть служивые люди на Респекте? ) Как у вас там сейчас погода в разных уголках мира? Служивые по любому есть. Погодка у меня относительно хорошая. Снежок, тепло. Почему пьянствовать? а ты намереваешься? Хм... Не знаю чесслово 'Все' пьют Я - разве что кофеёк Не пью я почти совсем. ~~~ К разговорам и немногочисленным постам по казнет - докладываю На лурке один прекрасный человек попытался написать о крупнейшем и пожалуй одном единственном казахстанском сайте который как говорится 'народный' - жми Сегодня, пару часов назад на самом этом торрент трекере запилили пост с сылкой на эту статью и как я и ожидал - доблестный уебок модератор ее прикрыл с постом: Всем негодующим анделит и прочие закрытые сообщества мегоненавистников в помощь. А тут писать подобное по меньшей мере бессмысленно. Всё, думаю, достаточно. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: P.S. Никогда не понимал тех, кто усиленно поливает поносом МТ и всё в этом роде, но при этом уперто остаётся тут, пользуется ею и никуда не уходит. За что практически молниеносно получил минус адын в карму и икоту в виде аукающихся матюков пользователей в его адрес Изменено February 23, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 система прецедентов имеет свои забавные последствия. Ахахах, попробовали заняться дайвингом xDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Хм... Не знаю чесслово 'Все' пьют Я - разве что кофеёк Не пью я почти совсем. я только винишко, преимущественно красное, преимущественно немецкое, преимущественно с девушкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Погода говнище. Слякоть и грязь вротегоеби. Пью арманьяк. Sare клевый! Давненько не было! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 я только винишко, преимущественно красное, преимущественно немецкое, преимущественно с девушкой Знаешь толк Sare клевый! Давненько не было! + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Sare клевый! Давненько не было! никогда его до этого не видел и давно его не было? Знаешь толк а то вообще лучше вино в коробках - это Romerhof вчера вот это было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Ты имеешь ввиду тетра пакеты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Ты имеешь ввиду тетра пакеты? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) Требуется экспертное мнение Тони... Хз... У меня в городе нет или есть, но где то далеко и в темном углу вино в упаковках. А то, что было как то давно и что я пробовал - юппи какое то ей богу. В основном бутылочки Красное очень люблю. Изменено February 23, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Нормальные вина в тетрапаки и бэгинбоксы не льют. Никогда. Такая вот суровая сермяжная правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Нормальные вина в тетрапаки и бэгинбоксы не льют. Никогда. Такая вот суровая сермяжная правда. нормальные - льют, хорошие - нет. Блин, ну, Тони, как говорится на безрыбье... Тоже в бутылках предпочитаю, но сейчас у меня в кошельке рубль с копейками и хз как завтра с утра на практику добираться... пешком - километров 5-6 Не могу себе позволить что-нибудь лучше вчера В основном бутылочки Красное очень люблю.[/b] Сухое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 нормальные - льют, хорошие - нет. Блин, ну, Тони, как говорится на безрыбье... Тоже в бутылках предпочитаю, но сейчас у меня в кошельке рубль с копейками и хз как завтра с утра на практику добираться... пешком - километров 5-6 Не могу себе позволить что-нибудь лучше вчера За сколько ты это берешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 За сколько ты это берешь? в коробке? 200 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 в коробке? 200 Ты хочешь сказать что за эти деньги в бутылке ничего не купить? Думаю можно нормальные варианты подобрать в том же Макси или в Золотом Ключике. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Ты хочешь сказать что за эти деньги в бутылке ничего не купить? Думаю можно нормальные варианты подобрать в том же Макси или в Золотом Ключике. за 200 меня это вполне устраивает ты его пил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 за 200 меня это вполне устраивает ты его пил? Не. Еще и полусладкое небось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 Не. Еще и полусладкое небось? полусухое Таки в чём предмет спора если ты его не пробовал? Нормальное вино в своей ценовой категории Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 у нас за 200 ваших в пересчете на наши можно купить вполне годное вино в стекле литровые пакеты - около 100 стоят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 А я прелести вина никогда не понимал. Поэтому мне похуй: "Монастырская изба" или "Chateau Lafite" 1787 года xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 23, 2012 Report Share Опубликовано: February 23, 2012 у нас за 200 ваших в пересчете на наши можно купить вполне годное вино в стекле литровые пакеты - около 100 стоят. тут Ветеринар недавно отписывался что кофе в МакДаке за 120 рублей покупал... я вообще охуел. У нас в нём же в 3 раза меньше стоит. За 120 рублей можно в Парижанке (это такое хорошее вологодское кафе) купить офигенно вкусный кофе, который будет свежесмолотый и свежесваренный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts