Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 пиздец. мне аж будто серпом по яйцам прошлись. интересно, сколько Броуди заплатили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 (изменено) хорош, Седрик. никогда не видел Де Ниро в гавне? Аль Пачино? деньги, деньги все решают на сегодня. а не моральные принципы, устои. человечество развивается, прогрессирует, хули. Изменено October 9, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 а чего-плохой фильм ожидается? от создателя таких говношедевров как "Тот еще Карлсон" и "Беременный" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 хорош, Седрик. никогда не видел Де Ниро в гавне? Аль Пачино? деньги, деньги все решают на сегодня. а не моральные принципы, устои. человечество развивается, прогрессирует, хули. ну на Де Ниро с Аль Пачино мне всё равно. а вот Броуди очень качественно всегда подбирал фильмы. видимо, надоело сниматься в малобюджетных фильмах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 а чего-плохой фильм ожидается? от создателя таких говношедевров как "Тот еще Карлсон" и "Беременный" воот. вот человек по существу ответил. спасибо. хорош, Седрик. никогда не видел Де Ниро в гавне? Аль Пачино? деньги, деньги все решают на сегодня. а не моральные принципы, устои. человечество развивается, прогрессирует, хули. ну на Де Ниро с Аль Пачино мне всё равно. а вот Броуди очень качественно всегда подбирал фильмы. видимо, надоело сниматься в малобюджетных фильмах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 по поводу Де Ниро и Аль Пачино соглашусь с Седриком, тоже никогда не были знаком качества актеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 хорош, Седрик. никогда не видел Де Ниро в гавне? Аль Пачино? деньги, деньги все решают на сегодня. а не моральные принципы, устои. человечество развивается, прогрессирует, хули. ну на Де Ниро с Аль Пачино мне всё равно. а вот Броуди очень качественно всегда подбирал фильмы. видимо, надоело сниматься в малобюджетных фильмах имею ввиду, что не интересуюсь ими так, как Броуди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 эт я понял. мне он только в Пианисте запомнился вроде бы... хотя есть кино Легенда о пианисте http://www.kinopoisk.ru/film/8335/- вот оно мне больше зашло, чем Броуди. Тим Рот вообще красава. жив еще, надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Кстати Пианист который с Броуди тоже в очереди лежит бля, я вот сейчас залип, а как имя Тим Рот будет если типо в предложении "Я смотрел фильм с Тимом Ротом(Тимом Ртом)" какая то хуйня в голову пришла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 пойду на улицу что ли. район проконтролирую. созрел, напился дешевой водки кстати, в том месте, где я по лету фоткался с Рас Касом и еще каким-то ниггой, не помню уже , этих гэнгста немеренно стало. аж в переходе метро парфюмом левым барыжат. прославил я Савок, по ходу разносчики Эболы, мать их... Кстати Пианист который с Броуди тоже в очереди лежит бля, я вот сейчас залип, а как имя Тим Рот будет если типо в предложении "Я смотрел фильм с Тимом Ротом(Тимом Ртом)" какая то хуйня в голову пришла не склоняется фамилия, думаю. с Тимом Рот мне думается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 блин, а действительно.... все таки, склоняется, скорее всего, как "с Тимом Ротом" да, просто у нас есть слово "Рот", наверное поэтому Тимом Ротом звучит как "я кушаю кашу ротом" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ща придут к вечеру знатоки- рассудят нас, думаю. блин, а действительно.... все таки, склоняется, скорее всего, как "с Тимом Ротом" это типа с Алькой Пачиной что ли? или с Квентином Тарантиной? Алька Пачино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Вася Обломов снялся в фильме "Корпоратив" от Энжой Мувис, лал, он жеж говорил что российское кино - унылое гавно и снялся в том самом унылом гавне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 (изменено) не, ну я на своем все-таки настаиваю. фамилия Рот не склоняется. бля, хотя ...роль Тима Рот- тоже дико как-то звучит ну не знаю я Изменено October 9, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ща придут к вечеру знатоки- рассудят нас, думаю. блин, а действительно.... все таки, склоняется, скорее всего, как "с Тимом Ротом" это типа с Алькой Пачиной что ли? или с Квентином Тарантиной? Алька Пачино у этих фамилий окончание на гласную. значит не склоняются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 блин, к примеру: я горжусь Тимом Ротом...так что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 фаны на моей стороне я уже совсем забыл че там да как, но я вроде имел ввиду Творительный падеж "смотрел фильм с ТР(С кем?)" в твоем случае вопрос будет "Кого?" то есть родительный падеж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 в голос заржал почему-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 фаны на моей стороне я уже совсем забыл че там да как, но я вроде имел ввиду Творительный падеж "смотрел фильм с ТР(С кем?)" в твоем случае вопрос будет "Кого?" то есть родительный падеж смотрел фильм с Тимом Ротом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 фаны на моей стороне я уже совсем забыл че там да как, но я вроде имел ввиду Творительный падеж "смотрел фильм с ТР(С кем?)" в твоем случае вопрос будет "Кого?" то есть родительный падеж смотрел фильм с Тимом Ротом ну в этом и был изначальный вопрос, собственно разговор охуенный получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Вася Обломов снялся в фильме "Корпоратив" от Энжой Мувис, лал, он жеж говорил что российское кино - унылое гавно и снялся в том самом унылом гавне все они там шкварятся в одном котле с говном не ну это то да, но он вроде умный чувак, а тут хуйню какую то сотворил ну в этом и был изначальный вопрос, собственно разговор охуенный получился на ласте пизже на ласте вообще пиздец, каждый следующий пост ебанутей предыдущего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 когда-то это было и в тебе "Болталка" на моем вопросе "вы кстати хуйцы нормально сосете?" беседа бы закончилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 ору http://www.youtube.com/watch?v=bsvtcuWFfz8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Участник легендарных #HouseOfPain и #LaCokaNostra, обладатель Grammy за рок-композицию с#Santana «Put Your Lights On», автор золотых и платиновых альбомов, музыкант, который сотрудничал с артистами в диапазоне от #Madonna до #LimpBizkit — Everlast возвращается с концертами в Россию и Украину. МАМА КУПИ БИЛЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 9, 2014 Report Share Опубликовано: October 9, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts