LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 а кто меня поздравлять будет? сегодня же день Российского кино, так как кино в России гавно, то его празднуют работники связанные с кино я, кстати, сегодня иду в кинотеатр на фильм Любовь и голуби. Билет стоит рубль двадцать. Поскребли по сусекам, нашли мелочевку совковскую серьезно что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 периодически дома натыкаюсь на советские купюры. ну в смысле- в коллекции оставил, нумизматической типа блин, все-таки как много можно было купить на 25 рублей, к примеру. по-моему, даже 10 000 современные сейчас не так ценны, большого разнообразия на них не возьмешь. как на советский четвертной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 типа акции какой-то идет такое кино? оплати старыми деньгами-посмотришь старое кино в старом кинозале, попьешь газировки за 3 копейки, в буфете бутер с колбаской за 15. такая тема у вас там сейчас?ага, на VHS магнитофоне и черно-белом телике, чисто по олдскулу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 типа акции какой-то идет такое кино? оплати старыми деньгами-посмотришь старое кино в старом кинозале, попьешь газировки за 3 копейки, в буфете бутер с колбаской за 15. такая тема у вас там сейчас?ага, на VHS магнитофоне и черно-белом телике, чисто по олдскулу ну не. это видеосалоны были такие. а в кинотеатрах- цивилизация была. ленточные проекторы, тесные залы, порезанные экраны. аншлаги постоянные зато. красота была. на фильм детям до 16 попасть- значит отличиться, проявить себя. можно и в классе похвалиться таким подвигом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 типа акции какой-то идет такое кино? оплати старыми деньгами-посмотришь старое кино в старом кинозале, попьешь газировки за 3 копейки, в буфете бутер с колбаской за 15. такая тема у вас там сейчас?ага, на VHS магнитофоне и черно-белом телике, чисто по олдскулу ну не. это видеосалоны были такие. а в кинотеатрах- цивилизация была. ленточные проекторы, тесные залы, порезанные экраны. аншлаги постоянные зато. красота была. на фильм детям до 16 попасть- значит отличиться, проявить себя. можно и в классе похвалиться таким подвигом ленточные проекторы звучит как ленточные черви, аж глаз режет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 ну правильно назови, я ж не знаю точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 не ну мне кажется чисто по олдскулу было бы сидеть перед советским телеком и смотреть на магнитафоне какого нибудь Терминатора с гнусавым переводом, олдскул чистый ну правильно назови, я ж не знаю точнонасколько я знаю ленточный проектор это тоже правильно, ибо часть проектора называется ЛПТ - лентопротяжный тракт и никак иначе, обычно просто говорят пленочный проектор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 олдскул я так понимаю- через аквариум с водой смотреть какой-то там миниэкранчик. даже я такого не застал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 с дубиной за мамонтами гонятся, вот олдскул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 (изменено) олдскул- это первый русский рэппер Винни-Пух со своими читалками мне уже тогда, в жопническом детстве, когда мульт этот смотрел- жанр читалок от Винни вштырил. так что я рэппер с пеленок благодаря ему Изменено August 27, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 последние пару дней тут оживленно так то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 не говори. яблоку негде упасть. сотни форумчан бубнят-общаются-толкаются. слово вставить нет места. потому и молчат все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 если бы еще тут писали как в теме политика то форум ожил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 я тут чего-то про Др. Дре нашего вспоминал, в армию ушел который, потом в госпитале вроде очутился. мне кажется- срок службы-то выйти давно у него должен был...сколько служат сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 чего-то я не въехал- а нацик наш, все, сдулся??? http://vk.com/id247751437 у него последние записи мутные какие-то были. я плохо понимал. а сейчас вообще перестал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 звука ж нет у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Мой сын на днях на сайте зарегался! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 ты вроде ж про дочь всегда вел речь. двое детей у тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 смена поколений скоро респекта превратится в закрытое общество с пропуском только по наследству ну или совой в 11 лет будут приглашение высылать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 это все читал как раз на его странице. что собирается дать за деньги интервью украинским СМИ. но, правда, он обозначал- что в интервью хочет рассказать об орловщине своей. коррупции, мздоимстве, и прочих грехах российской власти на местах. а слил, по ходу, всю правду-матку, получается. зря. не поддерживаю такое. за деньги, да еще СМИ противоположной стороне... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Фигассе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Капы- про которого я недавно интересовался? то-то меня сомнения терзали- бандитскую тему он по наслышке знает или вертится в этом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 но вряд ли правда это, мне кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 с таким отцом любой сын уровня Прохорова-Абрамовича должен быть по идее...по благосостоянию, власти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: August 27, 2014 Report Share Опубликовано: August 27, 2014 Не фэйк ли это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts