PashTiT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 В столице Баварии, Мюнхене =) Оооууу, ваще пойдёт. У меня у подруги, брат в Кольне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Оооууу, ваще пойдёт. У меня у подруги, брат в Кольне в Кельне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 заебись и как в Мюнхене, нравится? Нравится тем, что ничего подобного в моей жизни еще не было, никогда не жил бок о бок с японцами, немцами, французами, африканцами и испанцами, не бухал с ними, не веселился, не учился =) Теперь понимаю, что никто не относится к русским так, как нам затирают, они такого же мнения, что по одному человеку о народе судить нельзя, никто не думает, что Россия - это водка и медведи, много чего нового я узнал здесь. Но по Родине скучаю, конечно. Кстати, рэп-движуха в Мюнхене охуенно развита, но на свой манер =) Каждые выходные ходим на баттлы разные, очень похоже на то, что раньше видел только в фильмах =) Бухают студенты, как суки последние, я столько у себя в удмуртском универе не пил ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 в Кельне? Бля, клава такая клава, да, в Кельне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Бля, клава такая клава, да, в Кельне я не был уверен, так как Кольн тоже есть такой город. Нравится тем, что ничего подобного в моей жизни еще не было, никогда не жил бок о бок с японцами, немцами, французами, африканцами и испанцами, не бухал с ними, не веселился, не учился =) Теперь понимаю, что никто не относится к русским так, как нам затирают, они такого же мнения, что по одному человеку о народе судить нельзя, никто не думает, что Россия - это водка и медведи, много чего нового я узнал здесь. Но по Родине скучаю, конечно. Кстати, рэп-движуха в Мюнхене охуенно развита, но на свой манер =) Каждые выходные ходим на баттлы разные, очень похоже на то, что раньше видел только в фильмах =) Бухают студенты, как суки последние, я столько у себя в удмуртском универе не пил ) в Европе люди вполне доброжелательные, знаю, ездил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Exclusive footage of the Cool Kids Chuck Inglish, Boldy James, the late J. Dilla’s mother, Ma Dukes, and more together in the studio working on J. Dilla’s upcoming posthumous release, Rebirth of Detroit due out in March. I’m curious as to exactly how much material J. Dilla has stashed in the vaults?! R.I.P. Dilla! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 I’m curious as to exactly how much material J. Dilla has stashed in the vaults?! во-во! мне тоже кажеться что из двух утверждений а) Тупак жив и до сих пор творить б) Дилла жив и до сих пор творить б) звучит правдоподобней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Dave Gahan (Depeche Mode) В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-) тест прошёл, это знаменитость типа на которую я похож http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/ "кто ты в мире музыки" ребят, кто знает когда на хип-хап.ру следующий батл битмарей и предвидятся ли ещё хорошие битмейкерские баттлы?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Dave Gahan (Depeche Mode) В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-) тест прошёл, это знаменитость типа на которую я похож http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/ "кто ты в мире музыки" У нас тут полфорума Дэйвов Гэханов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 У нас тут полфорума Дэйвов Гэханов да в курсе я, что баян. Тут просто много старых тем подняли - я не захотел поднимать кстати, благодаря одной старой теме и тебе узнал только что об одном крутом читаке http://www.youtube.com/watch?v=tfHR5aONrLw такой хап мне по нраву уже качаю первый альбом с трекера Юр, привет, про баттлы не в курсе? или может начнём сами на респекте новый мутить? я и дизайнера знаю одного... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Сколько всякого старья подняли на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 хочешь стать журналистом спроси меня как. как Айван ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 С Рождеством (= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 Точно!) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 С Рождеством, ребята! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 С Рождеством Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 кто квартиру свою/комнату/избу со свечкой обходил? мы только что обошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 у меня такое же лицо когда я на баб смотрю. кто квартиру свою/комнату/избу со свечкой обходил? мы только что обошли зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 зачем? надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 надо это какие то ваши православные штучки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 это какие то ваши православные штучки? бинго! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 6, 2012 Report Share Опубликовано: January 6, 2012 бинго! ясно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Румыни поздравляэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 (изменено) я не христианин, но всех поздравляю Изменено January 7, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Не праздную и не отмечаю никак, но кто празднует и отмечает, тех и поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts