Гость KKKOSS Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 всем привет! Тони, спасибо. дома заберу Зебру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2014 Не за что! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 Здарово котаны, да, надо так писать, а то с тиграми плагиат получается, Чикаго в суд подать может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 Привет, тигоры. версус вчера говно был, не досмотрел. КВН тоже говно был, после биатлона пошел спать. эээх Версус еще интересный, когда там певцы хоть с каким то именем уже, а вот когда какие то вконтактнотвиторные рэперки начинают "ты пидор - нет, ты пидор" это фуфло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 КВН давно гавно. не улыбает даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 Версус так то гавно вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 У нас в стране полтора рэпера рифму то нормальную сделать могут, не то что бы еще и во фристайле срифмануть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 КВН давно гавно. не улыбает даже.иногда бывает веселымВерсус так то гавно вообщеиногда бывает веселымУ нас в стране полтора рэпера рифму то нормальную сделать могут, не то что бы еще и во фристайле срифманутьна версусе не фристайлраз в год и палка стреляетлоло они еще и не фристайлят? ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 я на диету снова сел. неделю мучаться буду. по итогам февральской недели -2 кг от веса раннего, все четко работает бля, но как же это муторно- диета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 хуй с ним что я не любитель ру рэпа, но как можно мерится письками предварительно сделав операцию по увеличению, надо чтоб пришел и захуярил и показал кто риалный нигга генгста щи, а кто петушок кококо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 обновления винды принимаете на свои устройства, или зарубили их? новая тема у меня - кто как советует. вроде ноут прошлый- за счет приема обновлений системный диск разросся до неимоверного объема. но там ВИСТА стояла, мож поэтому так засирался диск С. а с новым компом чего делать-то в итоге- принимать, нет? один чел сказал- принимай смело, только в сиклинере поставь галку на деинсталляции старых обновлений, как-то так вроде... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 Какие такие обновления? ТОЛЬКО ПИРАТКА ТОЛЬКО ХАРДКОР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 (изменено) Я насрал в штаны, теперь я рил генгста щи Каждой телке на планете выдам в ротик кончи Мои штаны висят, футболка прикрывает колени Люди проходя мимо думают я нищий, кидают деньги Рэпчик моя жизнь, версус делает сасай Мой девиз по жизни ебись, кури, бухай Зафристайлю хуюту в своем генгста стиле Это эмси стуле, я за мир во всем мире Изменено March 24, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 шикаарно, шикарно! Снеговиков тебе в помощь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 с другой стороны все эти мопеды для школоло ебанутых были неплохой вариацией естественного отбора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 не вздумай, Вет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эхххххххххххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 братух не покидай нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 чего? проебал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2014 А какая интрига была, Дрон! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 не Вет, не стоит возвращаться. как кошмар вспоминаю все это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 вк не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 никто не подскажет- почему винамп физ. диск не читает, зависает при его воспроизведении сразу же? остальные плееры моментально схватывают. где чего я не поставил в винампе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 24, 2014 вк не работает? Как Патек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2014 Report Share Опубликовано: March 25, 2014 Хэртлесс оживился, благодарю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts