Captain Old Опубликовано: March 20, 2014 Report Share Опубликовано: March 20, 2014 (изменено) самый нормальный, но сука дорогой 3 штуки - 183 рубля, у вас тоже так? и че в нем такого пиздатого что 3 шт. - 183 рубля? Из кожи вымирающего вида летучей мыши что-ли? наши ахуели в край просто, откуда у бедного студента деньги? сам не знаю студентам защищенный трах не предусмотрен Изменено March 20, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 20, 2014 Report Share Опубликовано: March 20, 2014 кз версия Фарела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 20, 2014 Report Share Опубликовано: March 20, 2014 перфекто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 20, 2014 Report Share Опубликовано: March 20, 2014 тоже дюрекс беру, но большую пачку всегда, дешевле выходит. маленькая стоит около 80 руб, большая около 280хуле так дешево я не виноват, бро Гения не видно. спит наверняка, сурок. после вчерашней развязки.не, я немного выпил, работаю сегодня простовидео про супергероев не посмотрел потому что с телефона?бинго, хотя начало загрузило, завтра гляну, иногда кажется ты слишком хорошо меня знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 шикаааарно!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 (изменено) интересно там внизу миниюбка такого же формата или шорты, бля, сцук, где нижняя часть фото? фотограф мудак однако здравствуйте Изменено March 21, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 скоро-скоро повылазят такие. уже ходят по утрам в -10 в коротких юбках, с голыми ногами, из-под шуб выглядывающих. так и хочется обогреть крошку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Я соскучился по этому, сцуко, а будешь пялится скажут что извращенец кароче, Макдональдс, вот что я люблю, а не вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 не, ты чего. пялиться обязательно нужно. а то и попросить разрешения помацать. могут разрешить. а могут и по щам один хрен- кровь погоняешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 главное говорить с кавказским акцентом, девушкам это нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 шутишь? или сейчас реально так среди сосок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 (изменено) Скоро лето, жара, голых телочек пора Заебатое время, все проходит на ура Хэй девушка, можно потискать вас за сиську Нужно размять с утра в штанах свою сосиску Член зигует, показывая правильное время на часах От возбуждения все напрягается в трусах Телки тоже не против, текут от моей елды Буууууум Буууууум Гэнгбэнг пасаны шутишь? или сейчас реально так среди сосок?нее, хз, все мои знакомые говорят что в одном поле срать не стали бы с кавказцами не то что спать, девушки лживые их тяжело понять интересно там внизу миниюбка такого же формата или шорты, бля, сцук, где нижняя часть фото? фотограф мудак однако здравствуйте фотограф - аще мужик! фотает таких кисок, а после мацает, иногда наоборот, а иногда одновременно. мог бы скинуть ссылку на его портфолио с бабами, но тогда ты как минимум час жизни будешь глотать слюни. Поэтому не скинувидела бы твоя жена что ты смотришь Изменено March 21, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 какая хорошая песенка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 (изменено) с такими вот. прилагаются, кстати, к бутылке виски. Изменено March 21, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 точно. как там называются соски, сопровождающие артистов в турах? эти вот Гения сопровождают в пьянках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Групи? с такими вот. прилагаются, кстати, к бутылке виски. я б с ними выпил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 точно, групи. из них повылезали некоторые ныне популярные хип-хап, рнб телочки. вот, кстати, Гений http://whiskydaily.com/%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%85/ сам читаю сейчас, просвещаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 (изменено) бля, я просто запамятовал много пью, память плохая Изменено March 21, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 жук, и никого из нас не пригласил. эххххх бля, я просто запамятовал много пью, память плохая и откуда у тебя штаыы Солидола тоже не помнишь и кто майку с волком ему наколол- тоже не помнит наверняка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 уайтспиритом сотру всю эту псевдокрасоту и себе оставлю. до Новембы не дойдет подарок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 уууфффффф. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 только открыл ссылку и тут же закрыл нах. только дразнить себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Вет, а у тебя, так понимаю- до хрена свободного времени на работе. особо не утруждаешься, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 а мы все в нете висим целыми днями. вместе с ген.директором. весь офис, все отделы. реально. дружно просираем деньги собственника. хочу щас так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts