mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 все понял. спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 не за что, я кстат работаю в холодном цехе, это салаты, нарезки в основном, ну десерты . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 да всегда так, если повар значит можешь дать совет как и че приготовить и никто не спросит может ты вообще в школьной столовке работаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 салаты- это у меня жена заморачивается в интернете рецептами всякими. иногда прикольно получается, очень вкусно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Повар спрашивает повара... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 ну да ...да .....да. ха ха ха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Вместо тысячи слов - подари рафаэлло . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Вместо тысячи слов - подари рафаэлло .Лучше задушить ее как Дездемонну Отелло Не потрачу на шлюшек я ни рубля Мне Ноябрь подгонит за так дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2014 вчера взял в Ростиксе куриц всяких- острых, неострых. пива в банках немецкого родного и вечером с женой поужинали. как же офигенно выпить нормального пива! вкус, насыщенность,- все великолепно! я банкой одной удовлетворился реально другие открывать не стал даже, заныкал в холодильник. Бомжатник какой-то. Блеать меня аж вырвало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 чувак ГТА переиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 вчера взял в Ростиксе куриц всяких- острых, неострых. пива в банках немецкого родного и вечером с женой поужинали. как же офигенно выпить нормального пива! вкус, насыщенность,- все великолепно! я банкой одной удовлетворился реально другие открывать не стал даже, заныкал в холодильник. Бомжатник какой-то. Блеать меня аж вырвало. согласен. в охоточку иногда по хардкору замутить что-либо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 вчера взял в Ростиксе куриц всяких- острых, неострых. пива в банках немецкого родного и вечером с женой поужинали. как же офигенно выпить нормального пива! вкус, насыщенность,- все великолепно! я банкой одной удовлетворился реально другие открывать не стал даже, заныкал в холодильник.Бомжатник какой-то. Блеать меня аж вырвало.не всем же дорогое вино с плесневелым сыром есть <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 как таких на работу берут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 это трейлер к новой части игрушки. инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 чем лечить ангину? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 (изменено) "Приснилось как человечество на полу валяется...холодное." Изменено March 14, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 чем лечить ангину? керасином горло протиреть. ну или Люголь спрэй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 чет сегодня все в молчанку играют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 (изменено) я вот например скачал себе Далласский клуб покупателей Изменено March 14, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 помню у Снупа был такой клип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Оля, поздравляю с Днем Рожденья!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Ху ис Оля? Тихиро? а она заходит сюда? С Днем рождения Оля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 О у нас как то диалог из трех сообщений с ней был, хороший человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts