Гость KKKOSS Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 Lil Wayne сказал, что после "Tha Carter V" перестанет выпускать альбомы. Пока не предложат 30 млн долларов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 его альбомы и кучи говна не стоят. кто ему 30 млн даст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 солидарен с предыдущим оратором. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 Lil Wayne сказал, что после "Tha Carter V" перестанет выпускать альбомы. Пока не предложат 30 млн долларов.было бы круто если бы он пообещал вообще не заниматься музыкой и не иметь ничего с ней общего, а то звучит как заявление бобера относительно того что он тоже завязал с музыкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 тизер нового клипа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 а че ютуб не только у меня не работает? У меня уже третий день выёбывается, то работает, то нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 (изменено) Великая честь ))) Видел я интервью с Стики Фингасом, он утверждал что курит такой сорт, что Снуп у него стоя отсасывает причмокивая. Изменено March 14, 2014 пользователем Yozef Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Не страшно умереть, страшно, что после смерти тебя может сыграть Сергей Безруков... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 вчера взял в Ростиксе куриц всяких- острых, неострых. пива в банках немецкого родного и вечером с женой поужинали. как же офигенно выпить нормального пива! вкус, насыщенность,- все великолепно! я банкой одной удовлетворился реально другие открывать не стал даже, заныкал в холодильник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Я как повар "взял в Ростиксе куриц всяких"(с) и "поужинали. как же офигенно "(с) связать между собой не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 вчера взял в Ростиксе куриц всяких- острых, неострых. пива в банках немецкого родного и вечером с женой поужинали. как же офигенно выпить нормального пива! вкус, насыщенность,- все великолепно! я банкой одной удовлетворился реально другие открывать не стал даже, заныкал в холодильник.че за пиво?я вчера нажрался оболони, не помню что было Я как повар "взял в Ростиксе куриц всяких"(с) и "поужинали. как же офигенно "(с) связать между собой не могу.вы с ЭльКт подружитесь, только вот пропал он куда то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 вчера взял в Ростиксе куриц всяких- острых, неострых. пива в банках немецкого родного и вечером с женой поужинали. как же офигенно выпить нормального пива! вкус, насыщенность,- все великолепно! я банкой одной удовлетворился реально другие открывать не стал даже, заныкал в холодильник.че за пиво?я вчера нажрался оболони, не помню что было Я как повар "взял в Ростиксе куриц всяких"(с) и "поужинали. как же офигенно "(с) связать между собой не могу.вы с ЭльКт подружитесь, только вот пропал он куда то Он тоже повар ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 я взял знакомое пиво. раньше брал в барах часто, нравится. думаю- и дальше, если пива захочется когда, брать только родные варианты. и вкус оценить можно и декалитрами не наберешь его, чтобы не помнить, что было это взял вчера: Он тоже повар ? точно не знаю, но гурман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Мюнхен Шпатен збсь, Есть есчо пиздаче Гротверг Байриш Дункель, тёмное, вообще песня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 темное не особо люблю. да я много сортов всяких одобряю, менять можно периодически. а вообще отходить хочу от пива. в этом году один раз только насинячился им. прикольно дома за едой нормальной водочки чуть, коньячку тяпнуть. виски давно не тянул, бабла нет тоже люблю его посмаковать, зимой особенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Я последнее время на ликёры подсел и битеры . Кампари, Ягер ,Бехеровка. Чисто ради вкуса, вечерком соточку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 а ты фотку разместил армейскую- служишь что ли сейчас, или просто первую попавшуюся кинул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 не, это 2012 года фота, прост я там очень грозный, даже угрожающий я бы сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 угрожающий сегодня я. вчера на нет забрился, как привык обычно. сегодня с утра пришел в компанию, где второй месяц тружусь только,- люди со стульев чуть не попадали, увидев меня. а ты правда повар? как приготовить свинину в духовке тонкими ломтиками, чтобы сухой она в итоге не стала? на завтрак прикольно свининки порубать вместо колбас-грудинки всякой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 а в какой сфере трудишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 менеджер я, оптовые продажи. обувь-одежда раньше, сейчас ювелирка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 Правда, винину в духовке, ну только если стейк, а так фальгой закрыть можно и переодически сливать конденсат с соком, довести на сковороде . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 с каким соком конденсат? ты как робот написал. давай рецепт приготовления тогда, а то я ни хрена не понял. и не стейк, а более тонкие куски планирую запечь. кило мяса порезать на такие кусочки, запечь, и хавать по утрам вместо колбасы. такая идея я запекал на днях- слишком сухие получились, хрустят аж. помягче мясо как сделать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 ну рецептуры определённой нет,точнее я не посоветую, на это сайтов хуева гора, маринуй по вкусу, запечь я бы не советовал ибо если начнёшь запкать в посудине например мелком листе - у тебя свинина даст сок и мясо получится тушеным, а на крупно просто высохнет, я бы советовал на сковороде, мариновать лучше за два часа перед готовкой в соевом соусе, табаско и праванскими травами, можно их же добавить прям в процессе жарки. Если запекать в фольге, то по мимо сока появится конденсат, если его сливать, то мясо пропечётся именно, а не сварится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.