Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Злой я сегодня. Ну вы поняли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Устроился работать в алкомаркет, теперь я связан с Тони тонкой красной нитью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 (изменено) Думаю пойти на концерт Сериал Киллерс для тех кто в танке это Хзёбит БиРил и Демрик(он же Янг Ди) хто нибудь меня отговорит? Изменено March 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Устроился работать в алкомаркет, теперь я связан с Тони тонкой красной нитью Устроился работать в детско-развлекательный центр, теперь я связан с матерями детей, надеюсь шансов будет больше) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Устроился работать в алкомаркет, теперь я связан с Тони тонкой красной нитью Устроился работать в детско-развлекательный центр, теперь я связан с матерями детей, надеюсь шансов будет больше) благо не с детьми и то ладноя работаю в кинотеатре и связан со Скарлет Йохансон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Устроился работать.. Нет, постойте. Опрокинули с третьей работой подряд уже. Вот.ты сказал начальнику "БРОКОЛИ БРОКОЛИ СЛУШАЙ НИГГА СЫН БРОККОЛИ МИГОС СЫН НИГГЕРА МАМКУ ЕБАЛ" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Нет. Он меня спросил, зачем я иду на эту работу. Я ему говорю, что хочу много версаче фисачи, фисафифисачи, фисачифисачи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Устроился работать в алкомаркет, теперь я связан с Тони тонкой красной нитью Даже страшно спросить кем Думаю пойти на концерт Сериал Киллерс для тех кто в танке это Хзёбит БиРил и Демрик(он же Янг Ди) хто нибудь меня отговорит? Ябынепошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Думаю пойти на концерт Сериал Киллерс для тех кто в танке это Хзёбит БиРил и Демрик(он же Янг Ди) хто нибудь меня отговорит? Ябынепошелможно более аргументированное мнение по этому вопросу, мне очень интересно чужое мнение по данному вопросу, Экса очень уважаю, Демрик в почете, но пока особо не запомнился, БРил плохо заходил все время, голос его нравится, но что то не тянет его слушать особо, при всех плюсах отдельных участников группы сама группа мне не запомнилась ничем, но обещали что сольные трэки тоже будут, вот у меня дилемма в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Ябыненакогонепошел А так если память не изменяет то проходной релиз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Ябыненакогонепошел А так если память не изменяет то проходной релиз если я тебе скажу что у меня друг на Нойзе был пару дней назад ты вообще расстроишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Думаю пойти на концерт Сериал Киллерс для тех кто в танке это Хзёбит БиРил и Демрик(он же Янг Ди) хто нибудь меня отговорит? я поддержу только. иди! хоть и альбом мне их не очень, но личности мощнейшие. две личности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 Думаю пойти на концерт Сериал Киллерс для тех кто в танке это Хзёбит БиРил и Демрик(он же Янг Ди) хто нибудь меня отговорит? я поддержу только. иди! хоть и альбом мне их не очень, но личности мощнейшие. две личности.А Демрик че никак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 да не помню я, кто это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 да не помню я, кто это.послушай, достойный паря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 было время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 что ты! вот было время, даааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 12, 2014 Report Share Опубликовано: March 12, 2014 потрясающий голос у певицы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 ковер прикольный, порадовал. Морро на аватарку поставить захотелось почему-то 25 марта выходит, Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 (изменено) 25 марта выходит, Гений откуда такая инфа? его давно на май перенесли, а вообще я не особо то его жду мэйдэй, ламар, риттз ему альбом испортят инфа 100% Изменено March 13, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 на сайте одном предзаказы собирают на эту дату. может и перенесли, не спорю. завтра ОНИКС обещают там же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 а че ютуб не только у меня не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 телефон свой выкинь, все работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 телефон свой выкинь, все работает с компа ни с одного браузера не грузит ни сайт ни видео, нагуглил что ютуб упал, думал не у одного меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 13, 2014 Report Share Опубликовано: March 13, 2014 (изменено) ноут тоже не грузит, телефон грузит только с отключенным wifi видимо проблема на стороне провайдера все норм щас, не первый день уже такое Изменено March 13, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts