Седрик Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 знаю девушку, которая, встречаясь с парнем, дала ему себя поцеловать только после полугода отношений. во парень мучился, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 (изменено) знаю девушку, которая, встречаясь с парнем, дала ему себя поцеловать только после полугода отношений. во парень мучился, наверное Такой парень и мне не нужен) Он сильнее меня, я от этого тащусь) Изменено February 25, 2014 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 знаю красивейшую женщину молоденькую одну, психолога со стажем. работали вместе одно время в компании. на какой-то из пьянок корпоративных она мне четко сказала- я с тобой спать не буду, не надейся. я сказал ок, не претендую даже типа. на следующей пьянке я проснулся у нее дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 знаю красивейшую женщину молоденькую одну, психолога со стажем. работали вместе одно время в компании. на какой-то из пьянок корпоративных она мне четко сказала- я с тобой спать не буду, не надейся. я сказал ок, не претендую даже типа. на следующей пьянке я проснулся у нее дома Может она этого и хотела) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 может. но я этого хотел с самого начала ее появления у нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 (изменено) может. но я этого хотел с самого начала ее появления у нас Ну и, делись секретом своего успеха) Хотя, мне это не актуально, тут он с радостью прибежит. Изменено February 25, 2014 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 не делись, ненадо, не нарушай баланс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 настойчивость и внимательность к мелочам. люди любят обнаруживать- что вах! оказывается, они были услышаны, когда мельком в разговоре чем-то поделились, что-то обозначили. а при следующей встрече им это мельком озвученное вежливо напоминают, интересуются нынешним положением дел и проч. человек начинает теплеть-таять от такой внимательности, ну и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 настойчивость и внимательность к мелочам. люди любят обнаруживать- что вах! оказывается, они были услышаны, когда мельком в разговоре чем-то поделились, что-то обозначили. а при следующей встрече им это мельком озвученное вежливо напоминают, интересуются нынешним положением дел и проч. человек начинает теплеть-таять от такой внимательности, ну и т.д. Как мило, с девушками проще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 в смысле? я ж про дам и написал выше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 в смысле? я ж про дам и написал выше. Я и говорю, вам проще - внимание и все! Господи, какой-то Раб стучится вк, в друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 аааааа, вон ты о чем. скажу тебе по работе своей опыт- оно и на мужиков действует, поверь. внимание к мелочам и настойчивость. только цели другие достигаю я в итоге, с мужиками. это я тебе как менеджер по продажам говорю, инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 аааааа, вон ты о чем. скажу тебе по работе своей опыт- оно и на мужиков действует, поверь. внимание к мелочам и настойчивость. только цели другие достигаю я в итоге, с мужиками. это я тебе как менеджер по продажам говорю, инфа 100% Хорошо, благодарю всех за участие в опросе, мне пора спать) Сладких снов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 25, 2014 Report Share Опубликовано: February 25, 2014 ага, и тебе спокойной ночи. тоже пойду похраплю жене под ухо, пора. всем отличного сна и такого же настроения завтра на весь день! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 типичная женская околесица про психологию отношению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 настойчивость и внимательность к мелочам. люди любят обнаруживать- что вах! оказывается, они были услышаны, когда мельком в разговоре чем-то поделились, что-то обозначили. а при следующей встрече им это мельком озвученное вежливо напоминают, интересуются нынешним положением дел и проч. человек начинает теплеть-таять от такой внимательности, ну и т.д. да, если ты хочешь быть просто другом, то такое в самый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Чтобы нравится парням, надо вести себя развязно. Тургеневские барышни не нужны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 (изменено) типичная женская околесица про психологию отношению Типичный мужской скептицизм про психологию отношений. Изменено February 26, 2014 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 привет, Рина! снился тебе ночью принц? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Чтобы нравится парням, надо вести себя развязно. Тургеневские барышни не нужны.не как шлюха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Чтобы нравится парням, надо вести себя развязно. Тургеневские барышни не нужны.не как шлюха а что это значит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Чтобы нравится парням, надо вести себя развязно. Тургеневские барышни не нужны.не как шлюха а что это значит?вести развязно нужно только со своим парнем, если нет парня то нужно знать границы, шлюх никто не любит, не, на один раз сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8BFtUGLGg4s Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2014 Report Share Опубликовано: February 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts