LilGenius Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 (изменено) а нашим похуй, вчера столько людей шатались по городу)) некоторые на снегу лежали)зачем? как зачем? ДСВ же, нашим только повод нуженпьяные что ли?бля мне тут кошмар приснился, я серьезно, я сидел за компом, слушал музыку, скробблил ластом, а там были неправильно тэги исполнителя прописаны, то есть гостевые участники с трэков были тоже прописаны в исполнителе трэка, я все дослушал и мне было пофигу, проснулся в холодным поту, ужасно когда снятся вот такие вот вещи а еще это вроде русский рэп был Изменено February 15, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 ну, часто начал видеть пьяных людей мешающих проезду автомобилей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 а нашим похуй, вчера столько людей шатались по городу)) некоторые на снегу лежали)зачем? как зачем? ДСВ же, нашим только повод нуженпьяные что ли?бля мне тут кошмар приснился, я серьезно, я сидел за компом, слушал музыку, скробблил ластом, а там были неправильно тэги исполнителя прописаны, то есть гостевые участники с трэков были тоже прописаны в исполнителе трэка, я все дослушал и мне было пофигу, проснулся в холодным поту, ужасно когда снятся вот такие вот вещи а еще это вроде русский рэп был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Залейте новый альбом Bushido на айфольдер, а то на сайте с тех ебучих обменников хуй скачаешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 на рутрекере же есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Боюсь оттуда нем. рэп качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Штраф можно получить, если запалят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Как у вас там строго всё. лови фолдер http://rusfolder.net/files/39843903 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Как у вас там строго всё. лови фолдер http://rusfolder.net/files/39843903 Довольно строго. За нелегально скачанный альбом могут потребовать больше 1000 евро.. Спасибо за ссылку!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Пожалста. Да уж, это жестоко. Ладно хоть у нас с этим попроще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Везёть вам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Ну хоть в чём то. Надеюсь, маразматичные депутаты не придумают больше всяких "антипиратских законов" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: February 15, 2014 Report Share Опубликовано: February 15, 2014 Фиг их знает, что они там в состоянии придумать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 16, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Я не видел. Я охуел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 думаю, все уже видели. но мало ли стальные яица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 а нашим похуй, вчера столько людей шатались по городу)) некоторые на снегу лежали) Из СМС на радио "В ЗАПАДНОМ КАЗАХСТАНЕ ДЕЛАЮТ ЧУЧЕЛО ВАЛЕНТИНА ПЬЮТ ВОДКУ И БЬЮТ ЕГО ПАЛКАМИ ПОТОМ СЖИГАЮТ))" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 а нашим похуй, вчера столько людей шатались по городу)) некоторые на снегу лежали) Из СМС на радио "В ЗАПАДНОМ КАЗАХСТАНЕ ДЕЛАЮТ ЧУЧЕЛО ВАЛЕНТИНА ПЬЮТ ВОДКУ И БЬЮТ ЕГО ПАЛКАМИ ПОТОМ СЖИГАЮТ))" впервые слышу)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 думаю, все уже видели. но мало ли стальные яица надеюсь- живы, здоровы парни по сей день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 да, спасибо, глянул мельком. там материала- на полжизни залипнуть можно в закладки, буду поглядывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Олимпиаду никто не смотрит, по ходу. я смотрю местами. скелетон вот как вид спорта открыл для себя. безумцы реальные ж! и эти еще, МОГУЛ, дисциплина. мне кажется- у них сменные коленные чашечки, комплект. ну нереально такие нагрузки- и без последствий...а вообще интересно смотреть. как другие спортом занимаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Риночка ты самая прекрасная,шикарная,бомбезная,сексапильная и привлекательная! Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ ОЧЕНЬ И ЛЮБЛЮ Пысы Спасибо сайту респекта.нет за Риночку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Олимпиаду никто не смотрит, по ходу. я смотрю местами. скелетон вот как вид спорта открыл для себя. безумцы реальные ж! и эти еще, МОГУЛ, дисциплина. мне кажется- у них сменные коленные чашечки, комплект. ну нереально такие нагрузки- и без последствий...а вообще интересно смотреть. как другие спортом занимаются хуйню не смотрим, похуй на свою страну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Олимпиаду никто не смотрит, по ходу. я смотрю местами. скелетон вот как вид спорта открыл для себя. безумцы реальные ж! и эти еще, МОГУЛ, дисциплина. мне кажется- у них сменные коленные чашечки, комплект. ну нереально такие нагрузки- и без последствий...а вообще интересно смотреть. как другие спортом занимаются хуйню не смотрим, похуй на свою страну ого какой высокий уровень патриотизма, почти как у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: February 16, 2014 Report Share Опубликовано: February 16, 2014 Олимпиаду никто не смотрит, по ходу. я смотрю местами. скелетон вот как вид спорта открыл для себя. безумцы реальные ж! и эти еще, МОГУЛ, дисциплина. мне кажется- у них сменные коленные чашечки, комплект. ну нереально такие нагрузки- и без последствий...а вообще интересно смотреть. как другие спортом занимаются хуйню не смотрим, похуй на свою страну +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts