mbutu Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 блин, я б загнал сюда принтскрин, все объясняющий. но не умею маленьким его делать, как ты сделал . а всю страницу показывать- то ж пипец..... :lol: http://www.photoprikol.net/demotivators/158-svezhie-demotivatory-90-demotivatorov.html Чтоб игрушки не ломались, нужно детям не давать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 кабаева зажжет олимпийский огонь, а что ты сделал для своей девушки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 (изменено) кабаева зажжет олимпийский огонь, а что ты сделал для своей девушки? я зажег с Кабаевой как-то раз ...для своей девушки Изменено January 31, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 (изменено) ебаная зима Изменено January 31, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 дым? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 у нас -16 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 дым? утром было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 1nak забанен, не удивительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 1nak забанен, не удивительноче за персонаж? видел он паблил новости на глагне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 1nak забанен, не удивительноче за персонаж? видел он паблил новости на глагне пользователь, который хотел заработать, но видимо кому-то это не понравилось Акылбек, ты в последнее время загадками изъясняешься походу кто-то пожаловался админу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 31, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 31, 2014 Причем я ему сказал снимай заслонку, срок дал пару дней, но он забил. Да и лил он строго отборнейший кал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 31, 2014 Report Share Опубликовано: January 31, 2014 заебала эта погода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Певица Кэти Перри набрала рекордные 50 млн подписчиков в Twitter http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fobschestvo%2F930624〈=ru&lr=213 посмотрел несколько клипов ее- очень даже хорошо исполняет. на сайте нашем не нашел. поищу чего от нее, заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 ведь наверняка нихуя умного она в этот твитер не пишет, у нее даже на лице написано что она туповата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 да фиг знает. нашел последний альбом, заценю в командировке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Антон, а ты чего по АФРОМЭНУ зарядил-то? тупо алфавит осваиваешь свой или неплохо исполняет он? ведь хрень вроде ж... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Антон, а ты чего по АФРОМЭНУ зарядил-то? тупо алфавит осваиваешь свой или неплохо исполняет он? ведь хрень вроде ж... да алфавит все, хотя есть у него пара достойных песен, а в остальном слабо конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 ведь наверняка нихуя умного она в этот твитер не пишет, у нее даже на лице написано что она туповата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 я вообще далек от твиттеров-вконтактов. нигде не числюсь, кроме как здесь. нах не надо. на новом месте работы коллектив в отделе моем подобрался чудный. босс армянин- добродушный ничего не понимающий в своей работе толстяк в возрасте; очень активный, работящий менеджер - мой тезка, 24 лет, отличный парень. и всё и тот и другой- совсем не любители бухнуть сейчас поедем в Питер- у них только и разговоры идут- не о работе там предстоящей, а о том- сколько и какого алкоголя надо брать смотрю я на них и тихо радуюсь плюс пацанчик рассказывает мне- какие на выставке девочки тусят от сотен других подобных компаний со всей России. и как они в гостинице себя ведут по вечерам. и понимаю я- быть беде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 (изменено) я вообще далек от твиттеров-вконтактов. нигде не числюсь, кроме как здесь. нах не надо. на новом месте работы коллектив в отделе моем подобрался чудный. босс армянин- добродушный ничего не понимающий в своей работе толстяк в возрасте; очень активный, работящий менеджер - мой тезка, 24 лет, отличный парень. и всё и тот и другой- совсем не любители бухнуть сейчас поедем в Питер- у них только и разговоры идут- не о работе там предстоящей, а о том- сколько и какого алкоголя надо брать смотрю я на них и тихо радуюсь плюс пацанчик рассказывает мне- какие на выставке девочки тусят от сотен других подобных компаний со всей России. и как они в гостинице себя ведут по вечерам. и понимаю я- быть беде Изменено February 1, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 ебаная зима Я слышал у вас в Казахстане у машин солярка застывает. Еще в пятницу тоже слышал, что два дальнобоя из Турции замерзли, 1 насмерть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2014 Сегодня покупали корешку из мск Бентли Континенталь GT V12. С пробегом, полугодовалая, за 8 блятьсука лямов. Я посидел в разных крутых тачках, Бентли, Роллс Ройс, Майбах, Феррари, Мазерати. Ахуй и глаза полные слез. В свою Камри себя потом силой впихивал. Салон называется "Почувствуй себя говном". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 1, 2014 Report Share Опубликовано: February 1, 2014 я вообще далек от твиттеров-вконтактов. нигде не числюсь, кроме как здесь. нах не надо. на новом месте работы коллектив в отделе моем подобрался чудный. босс армянин- добродушный ничего не понимающий в своей работе толстяк в возрасте; очень активный, работящий менеджер - мой тезка, 24 лет, отличный парень. и всё и тот и другой- совсем не любители бухнуть сейчас поедем в Питер- у них только и разговоры идут- не о работе там предстоящей, а о том- сколько и какого алкоголя надо брать смотрю я на них и тихо радуюсь плюс пацанчик рассказывает мне- какие на выставке девочки тусят от сотен других подобных компаний со всей России. и как они в гостинице себя ведут по вечерам. и понимаю я- быть беде Хорошо тебе "отдохнуть" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 1, 2014 Автор Report Share Опубликовано: February 1, 2014 У нас потеплело кстати до -5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts