LilGenius Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 ООО Дре, как сам? как армия? как детокс?В Таманской Дивизии пиздец шляпа! Детох на туалетной бумаге записан!печально, ты заходить то будешь сюда?молодец что не отстаешь от моды, сейчас 90% индустрии пишут песни на туалетной бумаге, а в России сценарии к фильмам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 28, 2014 Report Share Опубликовано: January 28, 2014 ООО Дре, как сам? как армия? как детокс?В Таманской Дивизии пиздец шляпа! Детох на туалетной бумаге записан!печально, ты заходить то будешь сюда?Пока есть время,а потом,уже не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 уууухххх, подморозило сегодня хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 (изменено) -28 нам только светит пока еще. думаю- ближе к вечеру или ночью... "Я приведу домой бомжа – мне его жаль Постелю ему на кухне – он не будет мешать За окном небезопасно, темно и холодно Я обниму его, покрепче уткнусь ему в бороду" АНАКОНДАС, так понимаю. пацанчик знакомый как-то ночью по зиме проснулся, дабы в туалет сходить, и в коридоре собственной квартиры на спящего бомжа наткнулся схватился за топор, будить-выгонять его давай. тот поднялся, извинился, молча ушел. дверь парень на ночь не закрыл, забыл,- вот и получил гостя погреться. Изменено January 29, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 уууухххх, подморозило сегодня хорошо а я забыл кофту одеть под куртку, вчера на работу ехал вроде норм было, а, сейчас, обратно еду охуеваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 я особо не утеплялся, куртка зимняя так и висит нетронутая вторую зиму уже. под джемпер футболку поддел и синтепоновая куртка плотненькая. а иначе в метро охренеешь, если совсем тепло одеться. за народом наблюдаю- многие раздеваются до футболок в метро. да и мне жарковато. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Бомжи хорошие, не обижайте их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Бомжи хорошие, не обижайте их.я после клипа Нойза тоже симпатией к ним проникся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 (изменено) Когда я был тинейджером, родители очень сильно ссорились, там почти развод был, я не выдержал и ушел из дома на пару месяцев летом. Пока не приехала знакомая, фактически жил на улице. Так что я в прошлом сам бомж. Изменено January 29, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 (изменено) Бомжи хорошие, не обижайте их.я после клипа Нойза тоже симпатией к ним проникся Ваня уже ни раз затрагивал тему бомжей посмотри вот это видео дома, там сначала клип (его можешь промотать, он так себе), а после пятой минуты начинается бэкстейдж - там Нос угорает дико Когда я был тинейджером, родители очень сильно ссорились, там почти развод был, я не выдержал и ушел из дома на пару месяцев летом. Пока не приехала знакомая, фактически жил на улице. Так что я в прошлом сам бомж. твоя стори или копипаст? Моя. А Нос, кстате, когда в Москву приехал, тоже фактически жил на Арбате. Близкая тематика. Изменено January 29, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 в 92-94 годах работал на вокзалах, в коммерческих палатках. за счет бомжей денег немерено поднимал. и их не обижал. раз после работы, ночью, даже забухал с ними на бомжатской свадьбе зрелище еще то.... кстати, отмечу,- тогда они более цивилизованные были что ли. стремились к заработку-пропитанию. сегодняшние- лентяи 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 в 92-94 годах работал на вокзалах, в коммерческих палатках. за счет бомжей денег немерено поднимал. и их не обижал. раз после работы, ночью, даже забухал с ними на бомжатской свадьбе зрелище еще то.... кстати, отмечу,- тогда они более цивилизованные были что ли. стремились к заработку-пропитанию. сегодняшние- лентяи 100% сутенер же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Влад Валов выложил на YouTube фильм "История Bad B" Лейбл 100Pro выложил на свой YouTube-канал первую чаcть фильма "История Bad B". На DVD этот фильм вышел десять лет назад, теперь его можно посмотреть легально и в хорошем качестве. Он рассказывает о жизни группы с 1986 по 1994 год, и особенная его ценность — в огромном количестве архивных кадров. Первые выступления группы в Москве и Петербурге, первые брейкданс-фестивали, европейские гастроли, черно-белые клипы на "Джаз" или "Дети Сатаны" — все это выглядело диковинкой и в 2004 году, что уж говорить про сейчас. "История" — фильм, который смотришь и умиляешься, как все было здорово, наивно и правильно, — писал Rap.Ru в год выхода фильма. — Для новичков это экзотика. Бусы, цепи, кепки "Raiders", псевдо-африканские балахоны, выступления с дэнс-группой... Где это сейчас? Правильно, в прошлом". Годом позже вышла и вторая часть "Истории Bad B", которую, судя по всему, тоже имеет смысл в скором времени ждать на YouTube. Влад Валов анонсировал также и третью часть проекта, разговоры о которой идут до сих пор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Здорова всем. Что хорошего вышло за январь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Анаконды а для тебя хуй знает, мне что то ничего особо не запомнилось у меня одного с ласта опять пол библиотеки пропало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Дре, глянь мои комменты на сайте. я вроде отслеживал правильные релизы. там и по старым альбомам комменты тоже есть, но- разберешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Здорова всем. Что хорошего вышло за январь ? Дарова. Рад видеть. Step Brothers (Alchemist & Evidence) например. Мне не вкатило, но ты, как я помню, любишь вату. AbSoulJah еще У Фалка посмотри паблы. У него много андера нового. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Здорова всем. Что хорошего вышло за январь ? Step Brothers (Alchemist & Evidence) например. Мне не вкатило, но ты, как я помню, любишь вату. +++ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 уууухххх, подморозило сегодня хорошо ага, у нас тоже. вроде бы и не сильный мороз, всего минус 28, но из-за ветра ебало каменеет На работе когда был было -52 с ветром! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 (изменено) да я бы заранее сдох, если б сказали, что трудиться на улице нужно в -52 да и в +52 в принципе тоже сдох бы Изменено January 29, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Уже посмотрел публикации у фалка,все отлично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 уууухххх, подморозило сегодня хорошо ага, у нас тоже. вроде бы и не сильный мороз, всего минус 28, но из-за ветра ебало каменеет На работе когда был было -52 с ветром! у нас утром -28, я блеать замерз вместе с говном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Тони, а ты имеешь возможность дорогой алкоголь прикупать для себя? контора твоя импортом тоже занимается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ясно. гляну- какие у вас в городе цены на элитку. не думаю- что дешевле, но гляну. а ты не в курсе- в чем у разница выдержанных виски одинакового года, но в разных бутылках-упаковках? например: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts