Chicago_Dee Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 Ранняя осень заебись, а впрочем, всё кроме зимы, хотя та зима, что сейчас, вполне устраивает. Сраный ремонт, 5й час слушаю басслайны дрели. Привет, тигры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 Посаны, а посаны! Я открою вам секрет, вы уже это обсуждали! Черт возьми, нужны свежие идеи, больше свежака! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 (изменено) действительно Изменено January 11, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 (изменено) у лета есть охуенное преимущество - полуголые телки, а зимой и задницу то не разглядишь, не то что грудь бля не говори, радуюсь когда вижу такое, порой готов отодрать её на месте) это должен был написать новембер , ты все испортил ты читаешь мои мысли Изменено January 11, 2014 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 (изменено) Изменено January 11, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 шозанах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 (изменено) я не понял :| Изменено January 12, 2014 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 (изменено) База номеров К***РА95 КРА = Кадыров Рамзан Ахмадович. Не каждый может на таких ездить) Изменено January 11, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 Ааа, ок Но я всё равно не понял :| Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2014 Report Share Опубликовано: January 11, 2014 мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 12, 2014 Про серию КРА я в курсе, но список странный какой-то. Киборг, жихад, адам 07, адвокат - это шозанах? Фейк какой-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент тебя это удивляет что-ли? Жихад жи есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент давно пора уже понять, что бабы всегда требуют от мужчины физического, психологического, на подсознательном уровне понимания ХОТЯ БЫ, а в итоге встречают с уебанами, которые дрочат на свои заниженные тазы и кричат: "СИСЬГЕЕЕЕ!!!". такие дела. а когда говоришь, что парни, которых они выбрали, тупое быдло, то бабцы парируют тем, что "ты не знаешь его так, как я". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 (изменено) мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент давно пора уже понять, что бабы всегда требуют от мужчины физического, психологического, на подсознательном уровне понимания ХОТЯ БЫ, а в итоге встречают с уебанами, которые дрочат на свои заниженные тазы и кричат: "СИСЬГЕЕЕЕ!!!". такие дела. а когда говоришь, что парни, которых они выбрали, тупое быдло, то бабцы парируют тем, что "ты не знаешь его так, как я". Седрик шарит. бабы это инстинктивные существа, у которых большую роль играют скрипты еще с пещерных времен, поэтому ведутся на тех мужиков, которые инстинкты им обозначали как высокоранговых и высокопримативных самцов, что переводя в современные реалии и будет как правило быдлом. А интеллигенция нахуй не нужна, поскольку инстинкт маркирует таких людей как низкоранговых ну или в лучшем случае среднего ранга. И как уже сказал предыдущий оратор: каким бы человек не был говном в нравственном смысле, баба всегда будет мазать что "ну он же на самом деле хороший" (отчасти это пиздеж на внешнее потребление, отчасти самообман, то есть она пытается под неосознанное влечение подгонять какую-то рационализацию, прокрустово блять ложе это называется), а еще будет обязательно мазать про то что "love is" это с честным, добрым, умным, коммуникабельность, стрессоустойчивость и еще куча личных качеств (которые можно в резюме найти, лол) мч, но все это из раздела иллюзионизм и пускания пыли в глаза, на самом деле им это как правило нахуй не нужно. Кстати советую Гению нахуй слать такую подругу с такими жалобами, поскольку ссать френдам в уши про своего парня-уебана это верный признак сами знает какой "зоны комфорта" Изменено January 12, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент тебя это удивляет что-ли? нисколько, ни она первая ни она последняя мне это говорит мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент давно пора уже понять, что бабы всегда требуют от мужчины физического, психологического, на подсознательном уровне понимания ХОТЯ БЫ, а в итоге встречают с уебанами, которые дрочат на свои заниженные тазы и кричат: "СИСЬГЕЕЕЕ!!!". такие дела. а когда говоришь, что парни, которых они выбрали, тупое быдло, то бабцы парируют тем, что "ты не знаешь его так, как я". Седрик шарит. бабы это инстинктивные существа, у которых большую роль играют скрипты еще с пещерных времен, поэтому ведутся на тех мужиков, которые инстинкты им обозначали как высокоранговых и высокопримативных самцов, что переводя в современные реалии и будет как правило быдлом. А интеллигенция нахуй не нужна, поскольку инстинкт маркирует таких людей как низкоранговых ну или в лучшем случае среднего ранга. И как уже сказал предыдущий оратор: каким бы человек не был говном в нравственном смысле, баба всегда будет мазать что "ну он же на самом деле хороший" (отчасти это пиздеж на внешнее потребление, отчасти самообман, то есть она пытается под неосознанное влечение подгонять какую-то рационализацию, прокрустово блять ложе это называется), а еще будет обязательно мазать про то что "love is" это с честным, добрым, умным, коммуникабельность, стрессоустойчивость и еще куча личных качеств (которые можно в резюме найти, лол) мч, но все это из раздела иллюзионизм и пускания пыли в глаза, на самом деле им это как правило нахуй не нужно. Кстати советую Гению нахуй слать такую подругу с такими жалобами, поскольку ссать френдам в уши про своего парня-уебана это верный признак сами знает какой "зоны комфорта" она меня уговаривала на интим, так сказать, все полностью с ее инициативы, притом что у нее есть парень, не, с такой подругой я пожалуй побуду во френдзоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 (изменено) мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент тебя это удивляет что-ли? нисколько, ни она первая ни она последняя мне это говорит мне ща подруга жалуется что романтики нет, а сама встречается с гопотой какой то, что даже я на их фоне интеллигент давно пора уже понять, что бабы всегда требуют от мужчины физического, психологического, на подсознательном уровне понимания ХОТЯ БЫ, а в итоге встречают с уебанами, которые дрочат на свои заниженные тазы и кричат: "СИСЬГЕЕЕЕ!!!". такие дела. а когда говоришь, что парни, которых они выбрали, тупое быдло, то бабцы парируют тем, что "ты не знаешь его так, как я". Седрик шарит. бабы это инстинктивные существа, у которых большую роль играют скрипты еще с пещерных времен, поэтому ведутся на тех мужиков, которые инстинкты им обозначали как высокоранговых и высокопримативных самцов, что переводя в современные реалии и будет как правило быдлом. А интеллигенция нахуй не нужна, поскольку инстинкт маркирует таких людей как низкоранговых ну или в лучшем случае среднего ранга. И как уже сказал предыдущий оратор: каким бы человек не был говном в нравственном смысле, баба всегда будет мазать что "ну он же на самом деле хороший" (отчасти это пиздеж на внешнее потребление, отчасти самообман, то есть она пытается под неосознанное влечение подгонять какую-то рационализацию, прокрустово блять ложе это называется), а еще будет обязательно мазать про то что "love is" это с честным, добрым, умным, коммуникабельность, стрессоустойчивость и еще куча личных качеств (которые можно в резюме найти, лол) мч, но все это из раздела иллюзионизм и пускания пыли в глаза, на самом деле им это как правило нахуй не нужно. Кстати советую Гению нахуй слать такую подругу с такими жалобами, поскольку ссать френдам в уши про своего парня-уебана это верный признак сами знает какой "зоны комфорта" она меня уговаривала на интим, так сказать, все полностью с ее инициативы, притом что у нее есть парень, не, с такой подругой я пожалуй побуду во френдзоне а че бы и не поебать этот образец "верности" (если конечно хочется), уж мук совести за сее деяние точно испытывать не надо, поскольку ее инициатива и не ты дак другой, а как говорится "сука не захочет - кобель не вскочит". Изменено January 12, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 а я что против что ли? тем более что пока других вариантов нет все равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 а я что против что ли? тем более что пока других вариантов нет все равно тогда ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 Можно руку поебать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 Можно руку поебать. мазоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 всем привет, друзья! Фалк появлялся здесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 привет нет вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2014 Report Share Опубликовано: January 12, 2014 (изменено) ясно. а я приехал сегодня с теплого Ставрополья в московскую мерзость. Изменено January 12, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts