Skinny Buck Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 ТАК ЕМУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 9, 2013 Report Share Опубликовано: December 9, 2013 СЛАВI ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 10, 2013 Все-таки надо отдать должное Е-40, что он дебил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 нового Хоббита уже презентуют вовсю, а я чего-то и первый фильм проспал, не видел. интересно все-таки посмотреть- что там Джексон намутил в этой трилогии. ВК так-то нормальный фильм, нравится. зрелищный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 Смищно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 значит в бессонную ночь заряжу его, раз такой эффект у кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 Все-таки надо отдать должное Е-40, что он дебил. Почему? Нидо забанили, так понял из всего. эхххх. ну и хорошо, а то заебал дискографиями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: December 10, 2013 Почему? Потому что только дебил будет штамповать столько многодисковых альбомов подряд. ну и хорошо, а то заебал дискографиями Хуйню сморозил. Впрочем как обычно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 Потому что только дебил будет штамповать столько многодисковых альбомов подряд. мужик решил подзаработать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 ладно бы он три альбома в год выпускал. а то один альбом на три диска это тупость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 (изменено) Почему? Потому что только дебил будет штамповать столько многодисковых альбомов подряд. когда-то давно, в начале 90х, в СМИ была популярна примерно следующая присказка по поводу рэпа: рэп- это бесконечная песня, в которой исполнитель не знает, где ему остановиться. вот судя по всему Е40 строго придерживается такого мнения Изменено December 10, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 У E-40 есть нормальные треки на каждом альбоме. Вся проблема в том, что все эти треки до ужаса однообразны и ты тупо устаешь слушать одно и тоже три часа подряд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 я его с былых времен не слушаю. не впечатлял никогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2IIJX5rInYE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 (изменено) очень человечные поступки. а вот водителя автобуса, которому в грудь залетел кусок не помню чего уж там,- очень жалко. он автобус остановил, двери открыл людям, а сам скончался в итоге. после этого ролика сам периодически на трассах стремаюсь- кабы чего не залетело в салон. Изменено December 10, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 Четверо человек задержаны после погромов в Арзамасе пипец, а нигде по телеку об этом ни разу не сказано было. а пацанчика замочили аж 7го декабря. задолбали утаивать инфу, суки! http://www.rg.ru/2013/12/10/reg-pfo/arzamas-anons.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 я его с былых времен не слушаю. не впечатлял никогда. зато один из самых запоминающихся голосов в рэп музыке, ну хуй спутаешь с кем точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 лол, Нидрот все успел посливать, Кириллу один Есорок достался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 Четверо человек задержаны после погромов в Арзамасе пипец, а нигде по телеку об этом ни разу не сказано было. а пацанчика замочили аж 7го декабря. задолбали утаивать инфу, суки! http://www.rg.ru/2013/12/10/reg-pfo/arzamas-anons.html Именно поэтому я уже 2 года не смотрю этот зомбоящик. Сплошное враньё и промывание мозгов. А всё это потому, что все журналисты, работающие на ТВ, находятся под каблуком у сами знаете кого и никто не хочет переходить ему дорогу. Как бы кто там не говорил про свободу и "демократию", но цензура и черные списки на ТВ присутствуют. А вообще конечно жалко этих журналистов, если их можно так назвать, на самом деле это настоящие представители древнейшей профессии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 согласен с тобой во всем. только я все еще смотрю телек , на инет каналы нет времени. да и там, в оппозиции, так сказать, тоже непонятно кем заряженные-проплаченные передачи и акции всяческие. то ли нашими олигархами, то ли штатами. хрен редьки не слаще в общем. потому по накатанной телек и смотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shiller Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 А всё это потому, что все журналисты, работающие на ТВ, находятся под каблуком у сами знаете кого и никто не хочет переходить ему дорогу. Любимый мой Киселев вчера вон главой нового информ-агентстства практически показательно назначен. согласен с тобой во всем. только я все еще смотрю телек , на инет каналы нет времени. да и там, в оппозиции, так сказать, тоже непонятно кем заряженные-проплаченные передачи и акции всяческие. то ли нашими олигархами, то ли штатами. хрен редьки не слаще в общем. потому по накатанной телек и смотрю. Мне "Эхо" нравится, обе стороны показывают, хотя уклон всё же присутствует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 все хочу как-нибудь плотно присесть на альтернативное телевидение, новости. запрошу потом помощь знатоков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 РЕН ТВ канал у нас часто себе вольности позволяет. их передачи стараюсь смотреть почаще. а вообще мне кажется- любое телевидение любй страны под контролем у государства. не думаю, что штатовские или немецкие каналы вовсю пиарят Путина своей аудитории. есть за что во внешней политике Путину респект сказать- за Сирию, к примеру, и проч. но хрен кто из зарубежных СМИ Россию продвигает, так ведь? потому и в нашей стране все СМИ подконтрольны. ничего удивительного и борзого в этом не вижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 10, 2013 Report Share Опубликовано: December 10, 2013 РЕН ТВ канал у нас часто себе вольности позволяет. их передачи стараюсь смотреть почаще. а вообще мне кажется- любое телевидение любй страны под контролем у государства. не думаю, что штатовские или немецкие каналы вовсю пиарят Путина своей аудитории. есть за что во внешней политике Путину респект сказать- за Сирию, к примеру, и проч. но хрен кто из зарубежных СМИ Россию продвигает, так ведь? потому и в нашей стране все СМИ подконтрольны. ничего удивительного и борзого в этом не вижу. А чему ты тогда удивляешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts