Гость KKKOSS Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 (изменено) гений слушает кучу говноновинок и не слышал альбомы доктора , о чем можно говорить с таким человеком... Всем смотреть!!! Уровень ми-мишности зашкаливает! "Ауди - колечки Ситроен - ёлочка Тайота - шляпка" пысы Тони, умиляйся и утирай слезы! отец очень хотел сына Изменено November 8, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Молодец девчонка, хоть и утомила на середине гений слушает кучу говноновинок и не слышал альбомы доктора , о чем можно говорить с таким человеком... Он как мбуту, который не слушал ни одного нормального отечественного альбома, зато находит время и ценит всякую безымянную бесталанную дрянь, которую здесь периодически вываливают из ведра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 москвичи они такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 москвичи они такие Точно. Моррик тоже моросит иногда. Дифузка опять жиж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 (изменено) Антон , альбом Джуси слушал? начал слушать по третьему кругу подряд , в топ 3 за год попадет похоже Изменено November 8, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Канеш слушал. Очень даже альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 москвичи они такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Грибы канеш лучше на аве. Блеать тьфу. И хватит срать икрой, Максимка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 привык к ним, от сердца не оторвать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 всем привет! а я не попал на концерт Симпсона и брауна обидно сукаблянахуй завтра в Москве еще один концерт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 И хватит срать икрой, Максимка! ага. и про вас Малевич картинку нарисова тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Дре мне неприятен. Я ему, наверное, тоже. Нахуя так жить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 (изменено) Дре мне неприятен. Я ему, наверное, тоже. Нахуя так жить? Однозначно Тони, нахуя жить ? Изменено November 8, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 и только Фалка искусство боготворит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Слава Богу я не питерский. Если выбирать между П и М, то я выберу М. Дре мне неприятен. Я ему, наверное, тоже. Нахуя так жить?Однозначно Тони. Нахуя жить ?Выпилить тебя к хуям. Все равно толку нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 (изменено) гений слушает кучу говноновинок и не слышал альбомы доктора , о чем можно говорить с таким человеком...не надо тут, Хроник я слушал, мне не понравилось, это что теперь критерий для оценивания музыкальных вкусов человека?можно поговорить, о погоде, о кино, альбом доктора Дрэ не имеет к этому отношения мне еще Лазеры нравятся, не говоря уже о том что, на мой взгляд, Моб Дип времен Джи Юнита лучше чем то что они в 90ых делали Изменено November 8, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Выпилить тебя к хуям. Все равно толку нет. Ну и с хуя ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Молодец девчонка, хоть и утомила на середине гений слушает кучу говноновинок и не слышал альбомы доктора , о чем можно говорить с таким человеком...Он как мбуту, который не слушал ни одного нормального отечественного альбома, зато находит время и ценит всякую безымянную бесталанную дрянь, которую здесь периодически вываливают из ведра.Гуфа слушал, Честера, Тимати, Витю АК, Анакондаз, Нойза, Гидропонку, Потапа, Серегу, МЦ Мазафаку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Выпилить тебя к хуям. Все равно толку нет.Ну и с хуя ли?Хотя бы с того, что ты с Олей общался как жалкое быдлонормальный Дре! Нет. гений слушает кучу говноновинок и не слышал альбомы доктора , о чем можно говорить с таким человеком...не надо тут, Хроник я слушал, мне не понравилось, это что теперь критерий для оценивания музыкальных вкусов человека?можно поговорить, о погоде, о кино, альбом доктора Дрэ не имеет к этому отношения мне еще Лазеры нравятся, не говоря уже о том что, на мой взгляд, Моб Дип времен Джи Юнита лучше чем то что они в 90ых делали Антоша, есть же каноны, основы если хочешь. Глупо порицать богов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 на мой взгляд, Моб Дип времен Джи Юнита лучше чем то что они в 90ых делали а вот это ты зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Хотя бы с того, что ты с Олей общался как жалкое быдло Это было очень давно, и только сейчас встреваешь эту тему?мы уже разговаривали по этому поводу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Молодец девчонка, хоть и утомила на середине гений слушает кучу говноновинок и не слышал альбомы доктора , о чем можно говорить с таким человеком...Он как мбуту, который не слушал ни одного нормального отечественного альбома, зато находит время и ценит всякую безымянную бесталанную дрянь, которую здесь периодически вываливают из ведра.Гуфа слушал, Честера, Тимати, Витю АК, Анакондаз, Нойза, Гидропонку, Потапа, Серегу, МЦ МазафакуЯ это про МБУТУ. Ты кстати тоже особо рурэп и не послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 8, 2013 Автор Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Хотя бы с того, что ты с Олей общался как жалкое быдлоЭто было очень давно, и только сейчас встреваешь эту тему?мы уже разговаривали по этому поводу.Нет, чувак. Но это тоже критерий оценки для меня. Срока давности это не имеет. Мужчина который ТАК общается с беззащитной девушкой, воспринимается мной как гопник и кусок говна. Ты уж извини, но ты не прав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 но ты не прав. Оу, если ты так серьезно все воспринимаешь, можешь банить на форуме, но на сайте не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 гений слушает кучу говноновинок и не слышал альбомы доктора , о чем можно говорить с таким человеком...не надо тут, Хроник я слушал, мне не понравилось, это что теперь критерий для оценивания музыкальных вкусов человека?можно поговорить, о погоде, о кино, альбом доктора Дрэ не имеет к этому отношения мне еще Лазеры нравятся, не говоря уже о том что, на мой взгляд, Моб Дип времен Джи Юнита лучше чем то что они в 90ых делали Антоша, есть же каноны, основы если хочешь. Глупо порицать богов.пфф, если человеку не нравится такая музыка, зачем по 100 раз одно и тоже слушать, можно подумать я Дре не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts