da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 кстати может кто посмотреть отсылался ли от меня спам вчера после 15 дня по москве, может из-за старых сообщений заблокировали ничего не приходило. стр заблокирована Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 ничего не приходило. стр заблокирована хз тогда чё случилось, разблокируют только завтра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) Есть такая муйня в ВК как заморозка. То бишь у тебя много много друзей, любящих времяубивалово и тебя, и вот ты постишь постишь к себе на стеночку, а они комментят да на сердешки жмут и всё так заебись, приятная атмосфера. Но тут хуяк, бдительный сотрудник контактика бот отмечает неожиданно возросшую активность на вашей странице и спешат ее заморозить, с мыслями а мало ли, вдруг всем там пизда. И вот ты вынужден зайти вконтактик в надежде позаниматься хуйней с пару часов, а тут на тебе - хуй то там. Вот такая history'я. http://www.youtube.com/watch?v=3O6orWhO-x0 УОЙ! ДЕЦВОСОБ! Изменено February 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3O6orWhO-x0 УОЙ! ДЕЦВОСОБ! СуперСаня крутой тип,да и Ларик тож, но вот этот проэкт чё то никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Есть такая муйня в ВК как заморозка. То бишь у тебя много много друзей, любящих времяубивалово и тебя, и вот ты постишь постишь к себе на стеночку, а они комментят да на сердешки жмут и всё так заебись, приятная атмосфера. Но тут хуяк, бдительный сотрудник контактика бот отмечает неожиданно возросшую активность на вашей странице и спешат ее заморозить, с мыслями а мало ли, вдруг всем там пизда. И вот ты вынужден зайти вконтактик в надежде позаниматься хуйней с пару часов, а тут на тебе - хуй то там. ну я отсылал спам, это было отправленных сообщениях и 3 человека мне в личку об этом написали, а после смены пароля хз было что то или нет, но всё равно заморозили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 ну я отсылал спам, это было отправленных сообщениях и 3 человека мне в личку об этом написали, а после смены пароля хз было что то или нет, но всё равно заморозили Ну мне не приходило осле того как я тебе написал об этом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) Представители Меги говорят, что в течении 2 недель возможно возобновление доступа к ранее залитым на ФО файлам, ну или по крайней мере к их части. 02.01 было закончено сканирование серверов меги на наличие пиратского контента (исключительно сканирование, удалено ещё ничего не было). На данный момент идёт процесс по данному вопросу. Если таки восстановят, то это будет смачный такой батхёрт для отдельной группы индивидов Изменено February 4, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Славься Мега, славься Мега. Но не Мегалайн... :angry: К давешней непродолжительной беседе о 3D принтерах, вот такая статейка если кому интересно вчера появилась: 6 принтеров, которые уже умеют печатать очки, игрушки и лапшу и, возможно, скоро превратят домохозяйства в китайские фабрики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Представители Меги говорят, что в течении 2 недель возможно возобновление доступа к ранее залитым на ФО файлам, ну или по крайней мере к их части. 02.01 было закончено сканирование серверов меги на наличие пиратского контента (исключительно сканирование, удалено ещё ничего не было). На данный момент идёт процесс по данному вопросу. Если таки восстановят, то это будет смачный такой батхёрт для отдельной группы индивидов в_моей_стране хакеры положили кучу правителственых порталов что властям пришлось вернуть екс юа. я так с этого смеялся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) в_моей_стране хакеры положили кучу правителственых порталов что властям пришлось вернуть екс юа. я так с этого смеялся. в моей стране даже торрент трекер очканул и как бэ так без палева частично стал оказывается соцсетью. лол. фильмы 2012 года выпилили все, за исключением парочки. плюс обсуждать даже поправку на сайте самом ссатся. тьфу бля. мне вот грустно стало с этого. Изменено February 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 в моей стране даже торрент трекер очканул и как бэ так без палева частично стал оказывается соцсетью. лол. фильмы 2012 года выпилили все, за исключением парочки. плюс обсуждать даже поправку на сайте самом ссатся. тьфу бля. мне вот грустно стало с этого. да у вас в стране вообще трындец)) даже блоги закрыты я слышала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 все обменники наши закрылись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) Да потому что лани перепуганные большинство. Огорчился я очень по этому поводу... Ежели у нас сайтцы (паршивенькие в 100%, но уж какие бы не были) прикроют, то народ варюшку во вконтактике может в группе то и откроет, но скорей всего просто на кухнях будут недовольно хлеб жевать. Тут вот у нас с января все фильмы как бэ по закону уже должны идти в прокате на казахском языке. Они идут? Хуй то там. Ответ думаю очевиден почему. Даже коренному населению фильмы на казахском не катят. Еще такой факт. В стране если не ошибаюсь уже лет десять пытаются протолкнуть казахский язык в массы. То бишь по планам властьимущих например мои племяшки уже должны неплохо изъясняться на казахском. Не говоря уже о том что вся документация во всех органах должна быть опять же таки на казахском и тд и тп. И что. Конечно же хуй то там. А тут ссаные поправки к закону об авторском праве внесли, а все уже и по кустам. Тьфу. Тьфу и еще раз тьфу. Изменено February 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 в моей стране даже торрент трекер очканул и как бэ так без палева частично стал оказывается соцсетью. лол. фильмы 2012 года выпилили все, за исключением парочки. плюс обсуждать даже поправку на сайте самом ссатся. тьфу бля. мне вот грустно стало с этого. у нас лег к примеру сайт национального банка украины, министерства финансов и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 у нас лег к примеру сайт национального банка украины, министерства финансов и т.д. Да я скоро в незалежную мошь и переберусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Да я скоро в незалежную мошь и переберусь мне больше всего понравилось как кто то с правительства говорил в интервью. - мы вернули екс юа, ведь это отличный сайт, ним и дальше буду пользоваться я и мои дети для просмотра и использования НЕ ПИРАТСКОЙ продукции. =Р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Четыре двойки на часах, а тут пусто шопестетс! Где все негры и негритянки? Или вас просто не видно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Четыре двойки на часах, а тут пусто шопестетс! Где все негры и негритянки? Или вас просто не видно? Темно уже в это время, вот и не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 У кого то вечер. А у меня ночь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Всем по Драмбуи ниггеры! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) Тони вопрос хочу спросить по поводу публикации. Если в 320 выкладывать альбом спектр обязателен. Или треков залитых на зацен достаточно? Изменено February 4, 2012 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Тони вопрос хочу спросить по поводу публикации. Если в 320 выкладывать альбом спектр обязателен. Или треков залитых на зацен достаточно? Треков достаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Треков достаточно. Ок Спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Ок Спасибо) Ок Пожалуйста( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts