Falk Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 просто хрень из трансформаторов, ничего особенного. вопрос почему они везде валялись конечно интересный. Добыча меди и алюмини я... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Добыча меди и алюмини я... да это обычная листовая сталь же не? раз ржавеет даже. или ты к тому, что цвет мет вытаскивают, а эту хуйню разбрасывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 да это обычная листовая сталь же не? раз ржавеет даже. или ты к тому, что цвет мет вытаскивают, а эту хуйню разбрасывают. Это пластины с трансформаторов.Вырывают с них обмотки остальное на мусор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 чё за формат alz? открыть не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 да это обычная листовая сталь же не? раз ржавеет даже. или ты к тому, что цвет мет вытаскивают, а эту хуйню разбрасывают. с катуши срывают медь или люм.который намотан на такую вст хуйню. а точнее две, и выкидывают её нахе, а ёбаные детишки потом раскидывают по всей округе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 чё за формат alz? открыть не могу Чип Привет всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) с катуши срывают медь или люм.который намотан на такую вст хуйню. а точнее две, и выкидывают её нахе, а ёбаные детишки потом раскидывают по всей округе. я понимаю, что медь с катушки, а эти хуйни от сердечника стального что ли? я не разбирал ни разу трансформатор) Изменено February 4, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Чип Привет всем спасибо, привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 я понимаю, что медь с катушки, а эти хуйни от сердечника стального что ли? я не разбирал ни разу трансформатор) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 это и есть сердечник катушки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 это и есть сердечник катушки) И корпус за одно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 чтоб наверняка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 охуенное баянище. а я думал где же он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 охуенное баянище. а я думал где же он. мб это все фейк картинки у меня в глубине души есть надежда что это все подстава и люди не насколько тупы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 мб это все фейк картинки у меня в глубине души есть надежда что это все подстава и люди не насколько тупы скорее всего пошутил он так, ибо да, таких тупых людей не бывает. даже среди кауказцев. а может и фейк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 скорее всего пошутил он так, ибо да, таких тупых людей не бывает. даже среди кауказцев. а может и фейк. не стоит самому так шутить, наш народ ещё больше чмырить начнёт тем более куавказ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 мб это все фейк картинки у меня в глубине души есть надежда что это все подстава и люди не насколько тупы всё бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 всё бывает залей клип мии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 вСЕМ аХУПЕЧЬ ПАСАНЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 (изменено) привнесу в этот мир капельку добра, кап капельку добра,капельку добра кап! йо Лжениус, как ты пацантрэ. Изменено February 4, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 залей клип мии скоро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 привнесу в этот мир капельку добра, кап капельку добра,капельку добра кап! йо Лжениус, как ты пацантрэ. всё пучком, только вот какие то уёбы взломали мой контакт и спамят, пичалька, заморозили страницу, поменял пароль на супер навороченый из 23 символов как больших так и маленьких букв и цифр, сегодня с утра захожу, а Паша опять заморозил страницу, кстати да, в чём причина такой хунты, как так, вирусов на компе не обнаружено, пароль от почты поменял, хотя туда вроде даже письмо с паролем не отсылают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 всё пучком, только вот какие то уёбы взломали мой контакт и спамят, пичалька, заморозили страницу, поменял пароль на супер навороченый из 23 символов как больших так и маленьких букв и цифр, сегодня с утра захожу, а Паша опять заморозил страницу, кстати да, в чём причина такой хунты, как так, вирусов на компе не обнаружено, пароль от почты поменял, хотя туда вроде даже письмо с паролем не отсылают меня ломанули, поменял на пароль такой же ламерский и ненадежный. все нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2012 Report Share Опубликовано: February 4, 2012 меня ломанули, поменял на пароль такой же ламерский и ненадежный. все нормально. кстати может кто посмотреть отсылался ли от меня спам вчера после 15 дня по москве, может из-за старых сообщений заблокировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts