Dezloke Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) всего 2 минуты рипа благо хоть прогресс... Изменено September 3, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 с 6го разворота альбом бы начинался тогда. ну....неплохая идея, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 ясно. даже не знаю что это. ненужное, факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Я пасс у меня даж бабы не было. девственник? завязывай.. Просто от баб проблем много..пока потерплю.. а потом уже посмотрим. мне и без них нормально живеться. P.s. рядом с моим домом есть притончик солидненький нормальный такой вот тут я и хожу чтобы ..расслабиться.. а в плане отношений ну нахуй.. потерплю мальца бабы на них бабло надо тратить и т.д. мне это в хуй не уперлось лучше на хавку нормальную потратить че или .. какую нибудь раритетную кассетку приобрести. чувак, я тебя понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 так и я его понимаю. но уже влез во все это....а как Децлок- дааааааа, прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Проиграл с пикчи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Но без барышни тоже плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) ясно. даже не знаю что это. ненужное, факт. зачем мне ненужное себе брать? У меня конечно есть ебота, типо ЖейЗи, но я её взял когда-то исключительно из-за копеечной цены хотя есть и совсем отчаянное гвно, типо этого но это считай раритет, ибо хй его кто ещё купил Изменено September 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Но без барышни тоже плохо верно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Но без барышни тоже плохо вот с таких мутных мыслей и пошел первый раз жениться....... дурак. логичнее- гражданским браком ДОЛГОЕ время пожить, а потом уж и расписаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 не, Морро, спасибо. и мне не надо показанное тобою. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 У меня брат тоже развелся уже как лет 7 наверное.. после завстречался с одной продавщицей бижутерии, ....... теперь вот живут вместе года 3-4........ не ругаються, не конфликтуют ...... но они еще не расписаны в ЗАГСЕ.. живут проверяют друг друга а в ЗАГС пока что не ходили.. планируют вот через год пойти .. но это только планы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 вот так пожить- считаю правильно. тока вумен не попадаются с такими мыслями почему-то. каждая норовит побыстрее в ЗАГС затащить.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 у меня еще не было годовщины так что не знаю что те посоветовать подаритьскоро развод будет,вот надо придумать подарок) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 наелся. бульбы фри не разводись пока. потерпи малясь..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 У тебя возраст видать где-то в пределах 19 да? и жене твоей примерно 16-17? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 это не бульба фри чудик ты)и я её щас не готовилскоко терпеть то,я в другую втюрился У тебя возраст видать где-то в пределах 19 да? и жене твоей примерно 16-17? боже мой(ты реально потерялсядаже не буду отвечать на это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 вот и поживи с ближайшей, присмотрись к ситуации вокруг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Морро, разобрал коробку? есть ненужное?есть тинчи страйдерГаля была бы довольна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) это не бульба фри чудик ты) и я её щас не готовил скоко терпеть то,я в другую втюрился У тебя возраст видать где-то в пределах 19 да? и жене твоей примерно 16-17? боже мой(ты реально потерялся даже не буду отвечать на это Ну даже элементарно, если взять твою фразу, - скоко терпеть то,я в другую втюрился можно предположить что тебе явно не больше 20.. потому что человек старше 20 лет, ну никогда подобную школьную тягомотину не напишет..скорее всего ты умственоотсталый ну или клубный пассунок одно из 2. Изменено September 3, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 обажаю этого больного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 Тони, ты нас оттуда вырезал, сюда засунул что ли? типа нельзя там такое обсуждать? не догнал я.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHopeSheWas18 Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 канешно нельзя,там ток можно показывать музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 ясно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 3, 2013 Report Share Опубликовано: September 3, 2013 (изменено) Морро, разобрал коробку? есть ненужное?есть тинчи страйдерГаля была бы довольна за тем и брал не оценила Изменено September 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts