tihiro07 Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 администраторы сайта есть? проверьте мою публикацию! http://respecta.net/audio/instrumentals/78789-cozone-beat-tape-1.html а то кучу хлама запостили, а мой пост стороной обошли да вообще обалдели)) и куда смотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Сегодня в Media Markt эти наушники смотрел и мерил нахуя-то. Самые дорогие стоят 15999 рубликов. Были еще за 9999 р Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 А какие, за 150 дорралов или за скока они? Я тоже себе Монстер купил, но только Lil Jamz, ну это так в метро слушать, ну и так впринципе они охуенно звучат, за 3 рубля то. А детокс - это как ботокс, только де, чтоб он вышел, нужно надавить посильней. ну типа того монстер битз бай дре тоур детокс как и блек рок 2 несуществующая хуита но ее все жду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 (изменено) Сегодня в Media Markt эти наушники смотрел и мерил нахуя-то. Самые дорогие стоят 15999 рубликов. Были еще за 9999 р оооо. и как?. там ведь можно их поюзать. слушал? Изменено January 4, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elias Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 да вообще обалдели)) и куда смотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 оооо. и как?. там ведь можно их поюзать. слушал? Слушать не стал ибо пох. Но в целом нормальные такие хотя ожидал большего, но мож образец просто был поюзан слишком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Люди загудел сегодня нериально... Кто есть запада Казахстана?Зёмики ну где Вы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Люди загудел сегодня нериально... Кто есть запада Казахстана?Зёмики ну где Вы? Из Казахстана Темир, Новембер, Карлаг и Неуравновешенный. Спят наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Девушка выходит утром с клуба... я полном АУТЕ Это вроде дж какой то модный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 (изменено) Из Казахстана Темир, Новембер, Карлаг и Неуравновешенный. Спят наверно. Новембер вообще сосед....Я вообще в родился В Казахстане.Сам Немец а Живу в России Родом Актау(Шевченко) Изменено January 4, 2012 пользователем Falkenberg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Новембер вообще сосед....Я вообще в родился В Казахстане.Сам Немец а Живу в России У меня знакомый немец родом из Казахстана, а сейчас живет в Гамбурге. Я у него тусил год назад в Германии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Сегодня в Media Markt эти наушники смотрел и мерил нахуя-то. Самые дорогие стоят 15999 рубликов. Были еще за 9999 р Ну они модные, можно в них ходить просто так, так то. Но за 16 это конечно перебор, хотя чё там, доктору Дре похуй, он же там с компанией цены согласовывал, могли вообще штуку баксов запросить. Как они интересно цену выбирали, я думаю что себестоимость $20-25 максимум, ну может 30-35. Но всё-таки товар качественный, прям чувствуется когда коробку открываешь - штатами пахнет, хоть и собрано в Китае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 (изменено) У меня знакомый немец родом из Казахстана, а сейчас живет в Гамбурге. Я у него тусил год назад в Германии. У меня все родственники по отцу в этой грёбанной стране...Да пошли они далеко!!!!Мат не к чему ...Итак поймут... Я рад тому что Я родился и рос в стране которая меня воспитала к тяжёлой жизни 90.... Я рад тому что я живу где я живу теперь поддерживать эту жизнь ну уровне....90 У нас по другому нельзя.... Изменено January 4, 2012 пользователем Falkenberg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Дизайн заебатый. Звук наверно тоже. А цена... У Айфона тож думаю себес небольшой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Ну они модные, можно в них ходить просто так, так то. Но за 16 это конечно перебор, хотя чё там, доктору Дре похуй, он же там с компанией цены согласовывал, могли вообще штуку баксов запросить. Как они интересно цену выбирали, я думаю что себестоимость $20-25 максимум, ну может 30-35. Но всё-таки товар качественный, прям чувствуется когда коробку открываешь - штатами пахнет, хоть и собрано в Китае. Сейчас почти всё там собирают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Уменя все родственники по отцу в этой грёбанной стране...Да пошли они далеко!!!!Мат не к чему ...Итак поймут... Зря ты так. Тем более немец. Нормальная страна. Уж точно не хуже России и Казахстана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Ну они модные, можно в них ходить просто так, так то. Но за 16 это конечно перебор, хотя чё там, доктору Дре похуй, он же там с компанией цены согласовывал, могли вообще штуку баксов запросить. Как они интересно цену выбирали, я думаю что себестоимость $20-25 максимум, ну может 30-35. Но всё-таки товар качественный, прям чувствуется когда коробку открываешь - штатами пахнет, хоть и собрано в Китае. ну что что а продукт плейсмент там сильный. в каждом втором клиипе и фильме они. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 (изменено) Зря ты так. Тем более немец. Нормальная страна. Уж точно не хуже России и Казахстана. Поверь что в России намного лучше...Чем там.....Был там и не захотел я туда.А даже если захотел не поехал сто пудово.... Изменено January 4, 2012 пользователем Falkenberg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Monster beats by dr.Dre tour, а это вкладыши, но за них тоже нехило просят. Ещё есть вероятность норватся на подделку, битсы от доктора подделывают все кому не лень. Можно найти много статей, как отличить фейк от настоящих. ну что что а продукт плейсмент там сильный. в каждом втором клиипе и фильме они. Да, ещё спортцмэны в них гоняют, баскетболисты там, футболисты. Певцы, актёры, танцоры, Джастин Бибер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Да, ещё спортцмэны в них гоняют, баскетболисты там, футболисты. Певцы, актёры, танцоры, Джастин Бибер. джастину биберу теперь музыку пишет канье, а текста френк оушен, а реп лудакрис. а все что он делает все так же не выносимо слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Monster beats by dr.Dre tour, а это вкладыши, но за них тоже нехило просят. Ещё есть вероятность норватся на подделку, битсы от доктора подделывают все кому не лень. Можно найти много статей, как отличить фейк от настоящих. ТОЧНЯК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Сейчас почти всё там собирают Да это так, но никто не говорит что это плохо, просто люди любят когда написано Made in USA, тем более в России. -"Американцы, да они жирные и тупые" -"Хааааа, внатуре" -"Вон зырь чё у меня есть" -"Чё это за хуета?" -"Битс бля доктор Дре делал, 9 тыщ, маде ин юэсей, АМЕРИКА ёптя" -"Ооооо вот это вешь, это вещь, да, Америка это да, могУт!!" Мерседес тоже в Китае собирают или собираются собирать, только нужен ли кому-нибудь китайский мерин. Как бы помойму всё-таки чтобы его купить надо смирится кое с какими вещами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 джастину биберу теперь музыку пишет канье, а текста френк оушен, а реп лудакрис. а все что он делает все так же не выносимо слушать. А Lil B сочиняет в его честь песни. ...Бля кто-нибудь живёт лучше чем он на этой планете!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 Для знакомства будет вам фото с кем общаетесь... Я всегда с женой.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 4, 2012 Report Share Опубликовано: January 4, 2012 А Lil B сочиняет в его честь песни. ...Бля кто-нибудь живёт лучше чем он на этой планете!? А Дидди дарит ему Ламбо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts