Dr.Dre Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 http://radikal.ru/fp/e397d0b25ca5422f8ca1221445d13f43'> пиздец, и это OFWGKTA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Это Оушен кого-то долбит штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Это Оушен кого-то долбит штоле? Нет, другой участник из группы. Но видать, кто стоит раком - это и есть оушен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Это Оушен кого-то долбит штоле? Нет, другой участник из группы. Но видать, кто стоит раком - это и есть оушен. Ну что то похоже на мужика! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 сектор газа оказывается рэп один трек - Самые лучшие тачки (вышел на сборнике VA - Hip-Hop Info #1), да и то под минус который своровали с какой то зарубежной рэп кассеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 http://www.plegion.ru/index.html - ахуенный магазин! Кто-нибудь посещал его? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2013 http://www.plegion.ru/index.html - ахуенный магазин! Кто-нибудь посещал его? Я один раз диск The KLF у них заказывал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 http://www.plegion.ru/index.html - ахуенный магазин! Кто-нибудь посещал его? Нах он нужен со своими накрутками! Напрямую из США надо заказывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 (изменено) Хороший магазин, один из лучших в Москоуве, выбор большой, свежаков много, обновляется часто Иногда захожу в ящиках покопаться или новинки посмотреть/послушать Изменено June 28, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Кокос, дарова! Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Нах он нужен со своими накрутками! Напрямую из США надо заказыватьВы фкурсе, Олександор, что это не патриотично? Кокос, дарова!ПриветКак дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 (изменено) Как дела? почти охуенно у вас как? Изменено June 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Как дела?почти охуенноу вас как?Ты же в Таллине, чувак?У меня нормуль вроде как. С работой правда напряги есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 (изменено) Как дела?почти охуенноу вас как? Ты же в Таллине, чувак?У меня нормуль вроде как. С работой правда напряги есть. в таллине ага а еще у меня ник мдма а на аве асап роки в старости Изменено June 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 Нах он нужен со своими накрутками! Напрямую из США надо заказыватьВы фкурсе, Олександор, что это не патриотично? Где дешевле там и покупаю! Патриотизма уже давно нет в России.Даже взять футбол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 28, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2013 в таллине ага а еще у меня ник мдма а на аве асап роки в старости косяк... А, ну да. Ты ж Ульяновский беспризорнег. Вот видишь, Кокосег, с тобой и поговорить не о чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 (изменено) в таллине ага а еще у меня ник мдма а на аве асап роки в старости косяк... А, ну да. Ты ж Ульяновский беспризорнег. Вот видишь, Кокосег, с тобой и поговорить не о чем. да я скучный и не интересный и даже не пью а с рэпру можно треки качать? там же есть справа аудиозаписи вот оттуда https://pbs.twimg.com/media/BN27g7VCYAEndCR.jpg:large Изменено June 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 28, 2013 Report Share Опубликовано: June 28, 2013 я один тут Футбол Мэнэджером увлекаюсь? сейчас с ПСЖ второй раз ЛЧ взял, дичайше рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2013 Омг, как же Каста отвратительна вживую! Пиздец канеш.. Дальше даже смотреть не стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 29, 2013 Report Share Опубликовано: June 29, 2013 http://www.rap.ru/reading/19701пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 29, 2013 Report Share Опубликовано: June 29, 2013 А как же без артестизма на сцене , к тому же для раперов? Наооборот заебись, каста умеет это делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2013 http://www.rap.ru/reading/19701'>http://www.rap.ru/reading/19701 пиздец "There’s leaders, and there’s followers, — говорит он в одной из песен, — I’d rather be a dick than a swallower". Трудно не согласиться! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: June 29, 2013 Если ты написал песню, которая называется "Я бог", нельзя избежать вопросов. Я спрашиваю, что он хочет сказать этой песней. Канье вздыхает и несколько секунд сидит молча, просто глядя в окно. Потом он говорит: "Я записал эту песню, потому что я бог, — он начинает смеяться, но вдруг останавливается, — Не знаю, что ещё объяснять. Я не собираюсь сидеть тут и защищать свою музыку. Это настоящий рон-н-ролл, мужик. Это дерьмо и есть рэп-музыка. А я и есть бог. Что теперь?" Четко! Заебись статья, с огромным удовольствием "проглотил" ее! Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: June 29, 2013 Report Share Опубликовано: June 29, 2013 Если ты написал песню, которая называется "Я бог", нельзя избежать вопросов. Я спрашиваю, что он хочет сказать этой песней. Канье вздыхает и несколько секунд сидит молча, просто глядя в окно. Потом он говорит: "Я записал эту песню, потому что я бог, — он начинает смеяться, но вдруг останавливается, — Не знаю, что ещё объяснять. Я не собираюсь сидеть тут и защищать свою музыку. Это настоящий рон-н-ролл, мужик. Это дерьмо и есть рэп-музыка. А я и есть бог. Что теперь?" Четко! Заебись статья, с огромным удовольствием "проглотил" ее! Спасибо. Прочитал чуть больше половины и ахуел. Он ненормальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 29, 2013 Report Share Опубликовано: June 29, 2013 захотелось переслушать его дискографию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts