LilGenius Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Пираты не дремлют! вот и слили Железный человек 3всмысле в качестве?Да ну! Камриптакое либо в кино либо в хдрипе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 такое либо в кино либо в хдрипе Гений ты мажЁр. Ты слышал про реальный ундергроунд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 В Питере вообще говнище! Сегодня даже град был. Ненавижу этот чмошный город с его вечными дождями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 В Питере вообще говнище! Сегодня даже град был. Ненавижу этот чмошный город с его вечными дождями. У нас седня солнце весь день А у нас жара, 30+ уже. хоть бы дождь пошёл какой-то галимый збс вам, люблю жару Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Хочу жару! Погода такая, что выпить хочется! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 терпеть ненавижу жару. даже если я полностью бездействую на ветродуе, я всё равно потею как подмышка Емельяненко. сукпздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) терпеть ненавижу жару. даже если я полностью бездействую на ветродуе, я всё равно потею как подмышка Емельяненко. сукпздц не, я даже если на брусьях занимаюсь легко переношу жару, хотя потею тоже Изменено April 30, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 терпеть ненавижу жару. даже если я полностью бездействую на ветродуе, я всё равно потею как подмышка Емельяненко. сукпздц не, я даже если на брусьях занимаюсь легко переношу жару, хотя потею тоже вот пот меня и бесит. ходишь мокрый, будто тебя всё время тонкой струйкой поливают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 терпеть ненавижу жару. даже если я полностью бездействую на ветродуе, я всё равно потею как подмышка Емельяненко. сукпздцОткуда ты знаешь?вот пот меня и бесит. ходишь мокрый, будто тебя всё время тонкой струйкой поливаютУж на что я жирный, и то потею мало. Может вам к врачу надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 терпеть ненавижу жару. даже если я полностью бездействую на ветродуе, я всё равно потею как подмышка Емельяненко. сукпздцОткуда ты знаешь?>вот пот меня и бесит. ходишь мокрый, будто тебя всё время тонкой струйкой поливаютУж на что я жирный, и то потею мало. Может вам к врачу надо? это гипотеза может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 такое либо в кино либо в хдрипеГений ты мажЁр. Ты слышал про реальный ундергроунд?ну я могу посмотреть какую нибудь драму или комедию, но блокбастеры надо в качестве смотреть, да и трудовую книжку на руки выдали, без работы теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Салам мужики, вот я и вернулся с тюрячки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Салам мужики, вот я и вернулся с тюрячки.Дарова! УДО же?Габен тоже откинулся говорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Ну так то да, на пару деньков ранее вышел. А отмечаться тебе или кому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Ну так то да, на пару деньков ранее вышел. А отмечаться тебе или кому? Четко! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 бля, слушаю альбом Мэдчайлда и такое чувство, будто я все эти трэки слышал уже. может я во сне его послушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Своленов слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 бля, слушаю альбом Мэдчайлда и такое чувство, будто я все эти трэки слышал уже. может я во сне его послушал? там много трэков с его епи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Своленов слушал? Блэк Мэджик только. биты поразили. а ещё нигретос взбесил. бля, слушаю альбом Мэдчайлда и такое чувство, будто я все эти трэки слышал уже. может я во сне его послушал? там много трэков с его епи я до этого слушал только Блэк Мэджик, смотрел пиздатый Бакс Вар и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) бля, слушаю альбом Мэдчайлда и такое чувство, будто я все эти трэки слышал уже. может я во сне его послушал? Просто большая часть треков - CиЛанса, который работал на последних релизах коки, JMT, Паза, Билла, ну и прочей их компашки хардкоре андергрунде ну ты понял общую картину, снеговики отдыхают местный субститут нашёлся, чтобы лишние деньги не тратить Изменено April 30, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 бля, слушаю альбом Мэдчайлда и такое чувство, будто я все эти трэки слышал уже. может я во сне его послушал? Просто большая часть треков - CиЛанса, который работал на последних релизах коки, JMT, Паза, Билла, ну и прочей их компашки хардкоре андергрунде ну ты понял общую картину, снеговики отдыхают местный субститут нашёлся, чтобы лишние деньги не тратить да я не про биты(по началу они неплохие, а потом совсем днище какое-то, кстати). а про сами трэки, припевы и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 (изменено) бля, слушаю альбом Мэдчайлда и такое чувство, будто я все эти трэки слышал уже. может я во сне его послушал? Просто большая часть треков - CиЛанса, который работал на последних релизах коки, JMT, Паза, Билла, ну и прочей их компашки хардкоре андергрунде ну ты понял общую картину, снеговики отдыхают местный субститут нашёлся, чтобы лишние деньги не тратить да я не про биты(по началу они неплохие, а потом совсем днище какое-то, кстати). а про сами трэки, припевы и т.д. не, это белые (неевреи) так читают, всё норм не привык наверно ещё Изменено April 30, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 30, 2013 Report Share Опубликовано: April 30, 2013 бля, слушаю альбом Мэдчайлда и такое чувство, будто я все эти трэки слышал уже. может я во сне его послушал? Просто большая часть треков - CиЛанса, который работал на последних релизах коки, JMT, Паза, Билла, ну и прочей их компашки хардкоре андергрунде ну ты понял общую картину, снеговики отдыхают местный субститут нашёлся, чтобы лишние деньги не тратить да я не про биты(по началу они неплохие, а потом совсем днище какое-то, кстати). а про сами трэки, припевы и т.д. не, это белые (неевреи) так читают, всё норм не привык наверно ещё дак я белых в основном и слушаю. хрен с ним, может я и правда где-то слышал. может на разогреве у Мирона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 30, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts