November Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Караганда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Караганда ухахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Пуза (dj Пузырь) в твиттере написал, что официальный альбом Джамы "Тяжеловес" еще не вышел и в интернете ходит какой то низкокачественный продукт. скоро на айтюнзе в качестве ! Удалил архив не распаковывая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Мне не к спеху. Дождусь нормальную версию, чтобы заранее не портить впечатление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Почему на работе на ноутбуке сайт Рэп.ру не отображается никуя? Прочто черный экран. А дома на айпаде всё норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Да. Ладно, хрен с ними. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 это знак, что крутым директорам нельзя слушать нир-нор. ведь нир-нор музыка улиц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Может забанили меня по ip за частые репосты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Почему на работе на ноутбуке сайт Рэп.ру не отображается никуя? Прочто черный экран. А дома на айпаде всё норм. Flash Player попробуй обновить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 сегодня обзванивала анкеты соискателей и там вобщем девушка по имени "Чодураа", всем офисом ржали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 (изменено) "Чодураа" Это ж надо как повезло С тувинского языка означает "черемуха". Очень распростаненное имя в Тыве (в инете инфа) Изменено April 29, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 сегодня обзванивала анкеты соискателей и там вобщем девушка по имени "Чодураа", всем офисом ржали. ололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 "Чодураа" Это ж надо как повезло С тувинского языка означает "черемуха". Очень распростаненное имя в Тыве (в инете инфа) ну черемуха звучит куда лучше. как представишь себе "Эй Чодура")))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 2:35. Лол, красавчик. \о кстати, все первые ряды - девчята среднешкольного возраста ^___^ <3 прям как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 новый альбом раггед мэна ещё не слили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 не могу припомнить когда последний раз был такой ажиотаж перед каким то альбомом Да вроде только Гений про него и вспомнил раза три. Да вот Солдат ещё сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 ну вот морда еврейская, не сливают никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 29, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Никакого ажиотажа. Тупо несколько человек ждут, включая меня. Гений просто кипиш наводит. Тоже мне фанат блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Никакого ажиотажа. Тупо несколько человек ждут, включая меня. Гений просто кипиш наводит. Тоже мне фанат блеать. та мне он даже не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Никакого ажиотажа. Тупо несколько человек ждут, включая меня. Гений просто кипиш наводит. Тоже мне фанат блеать. та мне он даже не нравится он как на фит в какой нибудь трек не зайдёт, так я только и слышу от всех, как он всех уделал своим вёрсом, как он порвал трек и какой он охуенный мс в этот момент я выгляжу примерно так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 (изменено) Гений уделал ваших журналюг, олд журналист скул мафака Изменено April 29, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 (изменено) Гений уделал ваших журналюг, олд журналист скул мафака а ты теги поправил? обложку в папку добавил? названия треков дописал? обложку в треки вшил? спектр в паблу запилил? сканы подогнал? на рекламу проверил? пароль на архив добавил? на обменники соответствующие залил? адрес сайта во все архивы добавил? Изменено April 29, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2013 Report Share Опубликовано: April 29, 2013 Гений уделал ваших журналюг, олд журналист скул мафакаа ты теги поправил?обложку в папку добавил? названия треков дописал? обложку в треки вшил? спектр в паблу запилил? сканы подогнал? на рекламу проверил? пароль на архив добавил? на обменники соответствующие залил? адрес сайта во все архивы добавил? я его за 100 рублей на тунце купил, там все заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts