Седрик Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Бриана Фрост, да, заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) думаю на анакондаз что ли сходить в мае, с мэдом обломилось нехорошо думаю никто не пошёл бы просто, вот и слился ибо нехуй шаражки выбирать p.s. думаю уже и не приедет Изменено April 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96561-mos-def-talib-kweli-black-star.html'>http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96561-mos-def-talib-kweli-black-star.html это кто сюда так технично свою ссылку на платный обменник вставил?Последним паблу редактировал НоябрьХотя мне кажется, что это Жуси Ибо Ноябрь депозит не уважает вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Falk ты чё уже приехал домой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Falk ты чё уже приехал домой? Да! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Falk ты чё уже приехал домой? Да! С приездом тогда! В Сургуте то был?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Falk ты чё уже приехал домой? Да! С приездом тогда! В Сургуте то был?? Спасибос! в мае буду пару дней! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) Спасибос! в мае буду пару дней! ааа...я думал у тебя в этот раз, пару дней выпало, ну ясно! Тогда сразу за работу ! С работы на работу) Изменено April 27, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) родители наверно ей гордятся что одной, что второй Изменено April 27, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 От Falk новые альбомы. Отлично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Это очень хорошо. Реально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/96561-mos-def-talib-kweli-black-star.html это кто сюда так технично свою ссылку на платный обменник вставил? я, выпилил старую паблу, живую ссылку перекинул в твою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 кто такой мастер п ? что стоит послушать? роде большая шишка а я совсем не в теме Не стоит. Ударение на "о" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 кто такой мастер п ? что стоит послушать? роде большая шишка а я совсем не в темеНе стоит. Ударение на "о"фух, а я уже за тебе переживать началмастер пи ерунда вроде, хотя я его не слушал почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Мастер Пи говно как и весь ноулимит блеать! Вроде и есть нормальные альбомы у артистов лейбла, но переслушивать не хочется. Валется тот же Шокер на харде, силой не заставить себя врубить, а выкинуть жалко пачимута Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 снуп дог не хуйня оо еще большая хуйня чем мастер пи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 и Мастер Пи и Снуп Дог - Всё куйня, ОндеграунД рууулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 Snoop Dogg не говно Снуп Догги Догг > Снуп Догг > Снуп Лайон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 снуп дог не хуйня оо еще большая хуйня чем мастер пи ранние альбомы у Мастера Пи збс так что не надо тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 снуп дог не хуйня оо еще большая хуйня чем мастер пи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 ранние альбомы у Мастера Пи збс так что не надо тут.Может хватит уже троллить, Капитан Ветошь?! http://ru.wikipedia.org/wiki/Reincarnated'>Reincarnated > http://ru.wikipedia.org/wiki/Doggumentary'>Doggumentary = Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 27, 2013 Report Share Опубликовано: April 27, 2013 (изменено) ранние альбомы у Мастера Пи збс так что не надо тут.Может хватит уже троллить, Капитан Ветошь?! да я серьезно, чем тебе например Ghetto Tryin' To Kill Me не нравится? Изменено April 27, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2013 да я серьезно, чем тебе Ghetto Tryin' To Kill Me не нравится? Я не ремембер ит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts