elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) нет, ну ребята, им же тоже детей откуда-то брать то надо, ну где они ещё их достанут иначе? Во всех развитых странах мира давно уже можно, США например, или Сербия они их и не достанут, ведь гомосексуальные отношения - это сбой в генетике человека. вот идиотов признают невменямыми, а этих нет, еще и детей дают им, хотя у обоих этих категорий сбои в нарушении развития. а дети должны страдать из-за этих гомиков потом Ильморыч, ну представь если бы ты в такой среде вырос ну так если это сбой в генетике, так чего тебе бояться за детюшат, что они на тёмную сторону перейдут. Да я и не думаю, что у них шары поедут из-за родителей, зачем из крайности в крайность то. Так говоришь как будто они свингеры припизднутые на голову все, фикалиями измажут и на улицу выгонят А чё это мы чё, такие пальцами сразу тыкать на Ильморыча Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Грустно, наверное, особенно в школе осознавать, что у тебя папа и мама пидоры... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) А я считаю, что если матерь/матерь - это не так уж и страшно. Со стороны вопроса воспитания уж точно. Главное, чтобы люди нормальными были (минус no homo) Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 23, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Две мамы это ащще! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) зато самым модным в классе будет, как минимум и самым клёвым на районе Изменено April 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 то есть слушать гомосятину можно, а детей им усыновлять нельзя?ну детей усыновлять это уж перебор... представь что нормальному ребенку нужны мама и папа, а тут 2 папы ебут друг друга за стенкой... представьте какой урон психике детямПсихологи спорят на этот счётда что тут спорить, очевидно что усыновить ребенка - это не завести кота и собаку, а потом этот же ребенок вырастет психически ненормальным, какое может быть еще воспитание от пидарасов...родители алкаши/наркоманы конечно лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Мужичьё на сайте есть полная диска 9 Вондера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 зато самым модным в классе будет, как минимум и самым клёвым на районе танцевать круче всех будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 воспитание гомосексуалистов всяко лучше чем алкашей, наркоманов и прочих хуесосов. они, кстати, больше пидоры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 воспитание гомосексуалистов всяко лучше чем алкашей, наркоманов и прочих хуесосов. они, кстати, больше пидоры. вот и я о том же, еще религиозные фанатики это пиздец, а геи то чего? множество людей сейчас растят детей потому что залетели, а не захотели, а тут это серьезный шаг, особенно если воспитывать девочку, думаю это даже хорошо, но вот единственное что осуждать будут Такая среда их перевоспитает лучше, чем любая тюрьма. шо там шо там в жопу выебут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) таких как дружки Шоколада ты же знаешь что можно на это сказать Мужичьё на сайте есть полная диска 9 Вондера? у меня на блог вроде заливали на твоём блоге? у меня вроде в закладках есть, гляну воспитание гомосексуалистов всяко лучше чем алкашей, наркоманов и прочих хуесосов. они, кстати, больше пидоры. Более исчерпывающего ответа не придумаешь Изменено April 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) Здраствуйте уважаемые! Изменено April 23, 2013 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Здарова. Что нового? Скоро домой приеду! Заебался работать. Ну запилю сейчас альбомчик! Ну и домой приеду ожидают меня дисочки. Пильнём кое что в качестве! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) Фалк ждём от тебя приятных и самое главное качественных сюрпризов) Ну та фраза применима только непосредственно к Шоколаду. Да, но только не в расширенной (режиссёрской) версии, там говорится - Шоколад и его дружки не виноваты... Изменено April 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 EvAlcPrimo в Сургуте буду походу пару дней вялиться может словимся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 (изменено) Можно, когда будешь в Сургуте? Бавария 4-0 Барселона наканец таки на место поставили ) Изменено April 23, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Можно, когда будешь в Сургуте? Отпишусь завтра скорее всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 23, 2013 Report Share Опубликовано: April 23, 2013 Можно, когда будешь в Сургуте? Отпишусь завтра скорее всего. Короче если чё в личку пиши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 24, 2013 Report Share Опубликовано: April 24, 2013 господа! посоветуйте хороший обменник с высокой скоростью закачки/скачивания.Поюзал sharebeast, частенько тупит,да и скорость закачки мала.Что нибудь наподобие яндексдиска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2013 Report Share Опубликовано: April 24, 2013 (изменено) оказывается, я еще не плохо зарабатываю... http://www.globalrichlist.com/ In 1 hour you makeруб9.38 о как! не совсем понял как это считается, я где то в час зарабатываю 180-200 130-150 рублев русских, а там пишут что 14, или это с учетом выходных? господа! посоветуйте хороший обменник с высокой скоростью закачки/скачивания.Поюзал sharebeast, частенько тупит,да и скорость закачки мала. Что нибудь наподобие яндексдиска яндексдиск чем не устраивает? Изменено April 24, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2013 Report Share Опубликовано: April 24, 2013 оказывается, я еще не плохо зарабатываю... http://www.globalrichlist.com/ In 1 hour you makeруб9.38 о как! не совсем понял как это считается, я где то в час зарабатываю 180-200 рублев русских, а там пишут что 14, или это с учетом выходных?я так думаю, что это с учетом выходных и не рабочих дней. так сказать, вся зарплата делится на количество часов в месяцчет выходит что я богаче половины населения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 24, 2013 Report Share Опубликовано: April 24, 2013 (изменено) яндексдиск чем не устраивает? устраивает,только он не резиновый,скоро забьется Изменено April 24, 2013 пользователем west777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2013 Report Share Опубликовано: April 24, 2013 я на фолдер заливаю и качаю с него если яндекса нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: April 24, 2013 Report Share Опубликовано: April 24, 2013 про фолдер то понятно.мне нужен второй обменник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 24, 2013 Report Share Опубликовано: April 24, 2013 Кади сделал 139 тысяч за неделю. Довольно неожиданно, кстати. Хотя это средненько, Рик Россы с 2 Чейнзами по 400 продают. Впрочем, не замечал чтобы Кади гнался за деньгами или бешеным вниманием публики. Как и любой фрик, он отстраненный немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts