elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Отправлено Сегодня, 22:52 Слушай, ты мог бы удалить все мои сообщения и темы которые я начал на форуме? (С) MDMA Тьфубля Что за бред? То один просит аккаунт заблокировать, то другой - все сообщения удалить. Вот Тони ещё делать нехер. Не хочешь - не сиди тут, да и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Та мы шЮтим релакс. В смысле что его затроллили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Все такие ранимые, обидчивые. Как будто у нас тут не хип-хоп форум, а клуб для гламурных подружек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Это не более, чем пиар его альбома "яебувашихтелок " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Та мы шЮтим релакс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Фуу, Фишер, рекламу на фолдер воткнул на Басте. Меня вырвало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Ждал Гуфа на фитах.. Увы.. Сцуко Чё это он...Довели парня, падонки. Сегодня кто сову запостил? Ведь меня так волнует, что думает куча людей, которые находятся от меня на расстояний как минимум 300 км. Да не, я уже давно хотел этого, спасибо кстати что опубликовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 ты что снес? можно было бы перелить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Я бы не хотел чтобы МДМА уходил ты что снес? можно было бы перелитьТолько жесткие меры. От него не ожидал. Это так низко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 я промолчу но думаю ты понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 я промолчу но думаю ты понял Нет. Что ты предлагаешь? От кого-кого, но от него не ожидал такой гнусности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 уже ничего не предлагаю. ты ж удалил. ладно проехали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони, сорри, меня друг просил добавить альбом, не проверял фолдер на наличие рекламы. Еще раз можно добавить или не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Что за реклама в Басте была? Если не секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 ПРЕДЫДУЩАЯ СТР БЫЛА 1488ОЙ Зачем жить прошлым? Мы уже благополучно перешли на 1489 стр! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони, сорри, меня друг просил добавить альбом, не проверял фолдер на наличие рекламы. Еще раз можно добавить или не? Уже нет. Отмазку четкую придумал. Надо ж такую ересь сочинить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони твоя проблема в том что ты не доверяешь людям... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони твоя проблема в том что ты не доверяешь людям... Это же тырнет чуваг. Здесь боты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Уже нет. Отмазку четкую придумал. Надо ж такую ересь сочинить. ну нет, так нет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони твоя проблема в том что ты не доверяешь людям... Это же тырнет чуваг. Здесь боты. А вторая проблема твоё отношение к людям (как к ботам) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Тони твоя проблема в том что ты не доверяешь людям... Это же тырнет чуваг. Здесь боты. А вторая проблема твоё отношение к людям (как к ботам) Я ж шучу. Люди такие люди, влекомые жаждой жалкой наживы. Уже нет. Отмазку четкую придумал. Надо ж такую ересь сочинить. ну нет, так нет)Свято место пусто не бывает. Тот самый случай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 всем Гуру, посоны годовщина смерти сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 Может Нидор уже миллионер, а мы тут - "жалкая нажива" ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: April 19, 2013 Report Share Опубликовано: April 19, 2013 (изменено) то есть ты реально думаешь, что я ради 5 копеек за 10000 просмотров рекламы пользователей респы на фолдере, такое провернул аж даже обидно как-то Изменено April 19, 2013 пользователем fisher12345 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts