MDMA Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 а чего он там столько народу понабрал? и хоперы и реггеры. реггеры типа мовадо танут, сам по себе тухло делает. приглашать на альбом рэпперов вообще ошибка. хрен знает что вышло. получилось что-то вроде коммерческого регги. однако как и планировалось пипл хавает даже тот, что не видит разницы между регги и денсхолом (я уж не говорю о том что бы слушать регги или раггу). задача снупа в принципе выполнена. мне не понравился, нет там.... не знаю.... ну не цепляет, не верю вот ему. не верю что регги, верю что как проект (будто снупу дали домашнее задание на дом и он на автомате по шаблону сделал, но при этом нет интереса к предмету) он вышел вполне сносно, но слушать до конца и переслушивать тем более нет желания. вот не знаю. поняли или нет. Да ладно, по-моему ничего вышло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 ничего да. не так вообще слухабельно но мне не мое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 (изменено) посоветуйте какой-нибудь фильм хороший. ток что б мозг не выносил Изменено April 18, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 посовете какой-нибудь фильм хороший. ток что б мозг не выносил Хижина В Лесу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 посовете какой-нибудь фильм хороший. ток что б мозг не выносил Хижина В Лесу те что я не смотрела Оль, знакомые что ли какие? на сайте зафиксили, с заценом суетишься... не знакомые, про плачен. с заценом я не заморачиваюсь, так потом не хочу чистить с десятков каментов типа "где зацен". и только. я бы вообще не зашла если бы не фиксация. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Подскажите, что за девушка на 2:24 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Подскажите, что за девушка на 2:24 элайза душку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Бобби, ты совсем сдурел. Или охуел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 а чего он там столько народу понабрал? и хоперы и реггеры. реггеры типа мовадо танут, сам по себе тухло делает. приглашать на альбом рэпперов вообще ошибка. хрен знает что вышло. получилось что-то вроде коммерческого регги. однако как и планировалось пипл хавает даже тот, что не видит разницы между регги и денсхолом (я уж не говорю о том что бы слушать регги или раггу). задача снупа в принципе выполнена. мне не понравился, нет там.... не знаю.... ну не цепляет, не верю вот ему. не верю что регги, верю что как проект (будто снупу дали домашнее задание на дом и он на автомате по шаблону сделал, но при этом нет интереса к предмету) он вышел вполне сносно, но слушать до конца и переслушивать тем более нет желания. вот не знаю. поняли или нет. Я пипл и я схавал ок. Эстеты блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 а чего он там столько народу понабрал? и хоперы и реггеры. реггеры типа мовадо танут, сам по себе тухло делает. приглашать на альбом рэпперов вообще ошибка. хрен знает что вышло. получилось что-то вроде коммерческого регги. однако как и планировалось пипл хавает даже тот, что не видит разницы между регги и денсхолом (я уж не говорю о том что бы слушать регги или раггу). задача снупа в принципе выполнена. мне не понравился, нет там.... не знаю.... ну не цепляет, не верю вот ему. не верю что регги, верю что как проект (будто снупу дали домашнее задание на дом и он на автомате по шаблону сделал, но при этом нет интереса к предмету) он вышел вполне сносно, но слушать до конца и переслушивать тем более нет желания. вот не знаю. поняли или нет. Я пипл и я схавал ок. Эстеты блеать. спасибо посоветуйте какой-нибудь фильм хороший. ток что б мозг не выносил любую романтическую комедию, они не выносят мозги да я последние уже все кажется видела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 смита всего видела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 элайза душку Благодарствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 спасибо Всегда пожалста! Носите, не обляпайтесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Тогда "Хорошо быть тихоней" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 спасибоВсегда пожалста! Носите, не обляпайтесь! я аккуратная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Из семейных комедий я бы посоветовал Зеленый Слоник. Простой сюжет, смотрится легко и на одном дыхании. я аккуратнаяЭх, Леха.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Из семейных комедий я бы посоветовал Зеленый Слоник. Простой сюжет, смотрится легко и на одном дыхании. Только с детьми лучше не смотреть, малафья там, и прочее... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Из семейных комедий я бы посоветовал Зеленый Слоник. Простой сюжет, смотрится легко и на одном дыхании. Только с детьми лучше не смотреть, малафья там, и прочее... Та харош ты! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Эх, Леха.. ничего не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Эх, Леха.. ничего не знаю Всё ты знаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 почему гугл картинки выдает на слоника страшные фото?? Эх, Леха..ничего не знаю Всё ты знаешь. правда? антон типа прикололся со слоном своим что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 почему гугл картинки выдает на слоника страшные фото?? Антон типа прикололся со слоном своим что ли? Потому что это серьезный трэш девочка. Пожалуй, это самый трэшовый фильм ever. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 элайза душку Благодарствую Не за что) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 18, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Вот бы не подумал, что на Слоника поведется кто-то. Саундтрек так сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 18, 2013 Report Share Опубликовано: April 18, 2013 Самое мощное у этого Enjoykin - про Шоколад не виноват.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts