malloun Опубликовано: October 20, 2015 Report Share Опубликовано: October 20, 2015 (изменено) Подобный низкопробный креатив в своё время очень нравился троллям, особенно равнодушным к рэпу. Песнями Кантейнира очень легко задевать ЗОЖистов и гнилых эстетов. Ещё легче троллить самих фанатов группы: все, что вам нужно — лишь указать на качество контента их звукового культа и отметить саму культурную ценность сабжа. Можете быть уверены, что еда в виде «весомых аргументов» посыпется сплошь и рядом, например: «Да ты хипстер, ты привык, что в жизни всё просто, а эти пацыки ёпта за жизнь читают, это не суровый рэпчик и не клубятина типо тимати, это треки о том, что происходит вокруг нас, просто завуалированы под психодел, но так даже лучше, это андеграунд бля, это авангард нахуй…». ну такую хуйню мог только хуй мокрый написать P.S. знаете что общего у вити и параноика? они оба думают что кому-то есть до них дело Изменено October 20, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 20, 2015 Report Share Опубликовано: October 20, 2015 Маллоун обращается к публике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 20, 2015 Report Share Опубликовано: October 20, 2015 (изменено) Алло, привет... Что случилось? Выезжаю... Вы где запропастились? А где мой белый сильный? Вы че охуели? Какие на хуй деньги? Давайте отдавайте мой белый... Не надо так больше делать, давайте дружить... Быть вместе...(с) Изменено October 20, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Ахахахах, так и думал что Лерка подобное говно штрудирует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 (изменено) Я короче играю в игру на телефончике, Clash of Clans называется, ну она онлайн короч, кланы там есть, войнушки и тд. Так вот, состою я в клане где руководитель татар, и живет в татарстане, ну и он короче туда брата позвал, брат позвал брата, тот дядю, но это все хуйня, я охуел когда он позвал племянника, а тот позвал батю, и тут я понял что такое родство a.k.a. братство в их понимании. Изменено October 21, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Вот он, голубчик наш, шутки шутит Поясните юмор, уважаемые господа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 (изменено) Вот он, голубчик наш, шутки шутит ссылку, щас я схожу на футбольчик но приду чекну и вынесу вердикт по вите айкидо Вот он, голубчик наш, шутки шутит Поясните юмор, уважаемые господа? ну знаешь чуваков которые в интернете пишут не "Элита" а "ИЛИТА" вот это корешок наш Изменено October 21, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Маллоун выносит вердикты по людям до которых ему нет дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Всем привет! все развлекаетесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 https://vk.com/e_music_dee_sliq Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 У них там свой синдикат Даже гугл картинки находят айдиэмкина.. Популярность http://vk.com/tasamayaelita Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 А еще гугл выдает видео с Витей,где он красноречиво боготворит Пашу Техника. Витя,из тебя получился бы неплохой видеоблогер,отвечаю.Твоей харизме можно только позавидовать,мог бы составить неплохую конкуренцию Толяну. Только видосы пили на реперов,а не на дошираки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Витян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Бери меня креативным директором, оформим все как надо. Сделаем логотип, заставку и фирменный стиль на канале. Молодой Мусор, ихихихихих. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Витямас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 А еще гугл выдает видео с Витей,где он красноречиво боготворит Пашу Техника. Витя,из тебя получился бы неплохой видеоблогер,отвечаю.Твоей харизме можно только позавидовать,мог бы составить неплохую конкуренцию Толяну. Только видосы пили на реперов,а не на дошираки. дайте ссылочку епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Мпллоун всё информацию собирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Не,не буду на Витю компромат скидать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 21, 2015 Report Share Опубликовано: October 21, 2015 Не,не буду на Витю компромат скидать. бля ну я его выкупил уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Морозного солнечного утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Прювет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 вчера написал заявление на ночной работе. 3го последний день там. с 9го числа попытаю счастья в компании по своему профилю, пригласили после долгих бесед-проверок. блин, и здесь вроде привык. денег, правда, мало платят и морального мозгоебства дохрена от высшего руководства магазина. зато спортивную форму обретаю , коллектив отличный в бригаде. и на новом месте- хз че там окажется...мож придеться с первого дня уйти, поняв, что жопа очередная это, а не работа. в любом случае- в магазе ночникам все больше задач нахлобучивают, ранее нас не касающихся. выезжают за нас, таких трудолюбивых и исполнительных перед НГ, думаю, все разбегутся от такого прессинга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 молодые как в рот воды набрали. дорога в пустоту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 пиздату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 че как я кто старпер или молодняк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts