NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 (изменено) А тот что в штунды пошел вообще я ему говорю если ты такой правильный то давай отдавай мне долги епта,а он мне заявляет "Бог все простил,я начал жизнь с чистого листа".ну охуеть теперь епта.... Изменено April 17, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 5 minutes ago, NBN93 said: У меня 2 бывших собутыльника закодированные и 1 в баптистскую секту пошел ,ну тот наркоманом был .Это все пиздец,потерянные люди,у них там что-то в мозгах щелкает ,они по другому мыслить начинают и на все смотреть,теряют свое "Я",овощами становятся я вам говорю да да не пить не возможно!!!это просто либо пиздаболы либо идиоты у которых искрит в мозгу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Полностью другими людьми становяться,на любого выпивающего смотрят с отвращением ,при каждом удобном случаи пытаются жизни поучить,становятся агрессивными ,злыми ,дерганными ,шуток не понимают и тд и тп,Это я не придумал,это личные наблюдения,не знаю может смотря какаякодировка или смотря какой у кого характер,ну то что меняются полностью и не в лучшую сторону это 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Я думаю это такими ебнутыми становятся только те которых гипнозом закодировали ,у них там тумблер в мозгу переключают и они в зомби превращаются так и живут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Штунды эти сектанты тоже гипнозом в свои секты заманивают ,вы посмотрите в ютубе че они творят там это пиздец .Это овощи самые настоящие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ветеримин, Дудем обмазался уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Если вам когда-нибудь придет в голову мысль закодироваться сразу нужно накатить и гнать ее прочь ,это сатана пытается отобрать у вас вашу индивидуальность и сделать безликим рабом ,овощем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Хорошо что дудь перестал появляться у меня в рекомендованных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Везёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Да, завязать с алкоголем этот пиздец, нахуй усыпите меня если закодируюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Давай сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Нет, не нужно сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Да че ты ломаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 А я ещё после этого злой какой-то, учитель меня усыпить вообще надумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 2 minutes ago, LilGenius said: Да, завязать с алкоголем этот пиздец, нахуй усыпите меня если закодируюсь Ты пока не познал всего пиздеца алкоголизма можешь бросить сам,но в том и проблема,что ты не видишь в этом проблемы и не видишь причины бросать ,а когда будешь видеть проблему и захочешь бросить,то уже не сможешь и пойдешь кодироваться как и совок потому что за жизнь свою трястись будешь ,потому что слабый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Так я тебя помочь хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Когда же Валера наконец напишет как он классно провёл свидание с девушкой с вином и свечами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Нуу кто знает что будет дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 1 minute ago, heartless said: Так я тебя помочь хочу Себе помоги, ты вечно какой то депрессивный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Так что выбирай либо бросить сейчас и сохранить свое здоровье и самое главное свое "Я" ,либо продолжать пить ,осознать,что жизнь по пизде пошла,закодироваться(потому что сам уже не сможешь )сохранить здоровья ,жизнь ,но потерять свое "Я" либо как я-продолжать пить и смириться с тем что будешь жить в зависимости от бухла с убитой психикой,нервной системой,и сдохнешь в течении 10 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 О,если Витя пишет про свидания,и не просто пишет ,а еще и кого-то упрекает,то значит у него что-то либо было,либо наклевывается . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 3 minutes ago, LilGenius said: Себе помоги, ты вечно какой то депрессивный У меня все хорошо, не знаю с чего ты взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Я усыпить себя не предлагаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Это ничего не означает Я вот к сожалению не могу такого написать. Жду когда Валера напишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Не знаю зачем ты это ждешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts