NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 никто ее не любит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ну Ветеримин то любит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Что пиво порошковое пьёт, что сгущёнку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 ну я про нормальных людей говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Да тут нормальных то и нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Хотя ветеримин как раз таки больше под нормального подходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ипотека, автокредит, подгузники, работа с 9 до 18, порошковое пивко в пятницу, что-нибудь из новинок фильмов вечерком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Все как у людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 (изменено) 50 minutes ago, NBN93 said: ну я то не в том смысле "почти выздоровел",у меня простуда .я 5й день на мир трезвыми глазами смотрю эт я понял. на фразу внимание обратил. простуду никогда алкоголем не лечил. зато долгое время помогало- хорошенько пропарить ноги, насухо вытереть, смазать стопы скипидарной мазью, шерстяные носки и спать. безотказная тема. самые лютые простуды после второго вечера проходили, как правило. но это только если нет температуры. если с ней- то забей на лечение в принципе. убедился в правильности изречения- если грипп лечить- то он проходит за 7 дней, если не лечить- то за неделю Изменено April 17, 2018 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 6 minutes ago, heartless said: Ипотека, автокредит, подгузники, работа с 9 до 18, порошковое пивко в пятницу, что-нибудь из новинок фильмов вечерком Это называется крестьянин, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 1 minute ago, mbutu said: эт я понял. на фразу внимание обратил. простуду никогда алкоголем не лечил. зато долгое время помогало- хорошенько пропарить ноги, насухо вытереть, смазать стопы скипидарной мазью, шерстяные носки и спать. безотказная тема. самые лютые простуды после второго вечера проходили, как правило. Ну я и не лечу ,я переболел уже,говорю закрепить нужно,ну во вред точно не пойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Ну в любом случаи я уже передумал ,лень жопу с хаты высовывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 любой алкоголь во вред Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 улица таит много опасностей ,я лучше дома,возле компуктера посижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 трезвее,а следовательно целее буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Just now, mbutu said: любой алкоголь во вред в пользу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 58 minutes ago, mbutu said: любой алкоголь во вред Ой бля, нашёлся трезвенник Тут одна баба которая бухала вообще дико на постоянке, больше других и чаще, заболела чем то вроде как серьезным и алкоголь с лечением категорически нельзя, ходит и понты гнёт типо «не заебались бухать?», сама самую дешевую водяру брала постоянно Вот и ты такой же Хотя может даже хуже, она хоть без кодировки перестала пить, силы воли у тебя нет Я вот тоже две недели лечился и не пил, но я хотя бы знаю что если бы можно было пить я бы пил и не отрицаю этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Гения пока еще не коснулась рука алкоголизма,он только идет к ней,хотя и уверенным шагом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Гений чёт агрессивный последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 просто его нахуй посылают незавуалированно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 1 hour ago, mbutu said: любой алкоголь во вред бля,кто бы пиздел епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Да у них мировоззрение меняется у этих закодированных.Сегодня они валялись зарыганные под заборами лыка не вязали,а завтра закодировались и с отвращением смотрят на тех пиво лонгер какой-нибудь пьет сидит на лавочке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Я ихнего брата хорошо знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 У меня 2 бывших собутыльника закодированные и 1 в баптистскую секту пошел ,ну тот наркоманом был .Это все пиздец,потерянные люди,у них там что-то в мозгах щелкает ,они по другому мыслить начинают и на все смотреть,теряют свое "Я",овощами становятся я вам говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 17, 2018 Report Share Опубликовано: April 17, 2018 Если им начинаешь вспоминать их былые подвиги они психуют могут еще в ебало дать доказывая чтотакого не было,это пиздец,а поведение меняется полностью,если раньше он был спокойным и тихо мирно побухивал,то сейчас он какой-то подорванный психованный по любой мелочи агрится,жену чуть ли не пиздит,жена говорит иной раз лучше бы он бухал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts