LilGenius Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 17 hours ago, twokot said: ну как минимум нефть, мастер и ночи в стиле буги - охуенные фильмы. Или че не так, епта? Это я еще "любовь, сбивающую с ног", роковую восьмерку и последний его фильм не смотрел. Магнолия не блещет, но там сценарий вата и рожи какие-то отвратные в касте. Но называть из-за этого ПТА плохим режиссёром, когда есть столько отличных и неплохих фильмов - просто как в лужу пердеть. Мастер хуйня просто дикая, тот самый ужасный фильм о котором я ранее говорил Короч Магнолия и Мастер в топ10 самых дерьмовых фильмов что я видел. Магнолия просто очень плохое и ненужное кино с отстойными диалогами, персонажами, плохими актерами и самой уебанской концовкой в истории кино. Я два раза уснул во время просмотра и дело не в динамике, в Омерзительной восьмерке тоже большую часть фильма болтали и мало что происходило, но там и персонажи были интересные и диалоги хотелось слушать. В Мастере просто ужасный гг, он бесит и его ненавидишь, это как если бы гг из фильма Брат был ещё и тупым и более раздражающим. А ещё я у него врожденный порок смотрел и он более менее смотрибелен хоть и вата 15 hours ago, twokot said: Гениус просто по другую сторону баррикад, в эскорте К.Смита, че с ним разговаривать Я у Смита только три фильма смотрел и то не самые топовые, а о том что он на ПТА гонит я узнал только здесь когда я уже засрал магнолию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Магнолия- кино не для дебилов, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Спасибо Мбуту за то что теперь мои аргументы ещё более весомые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2018 Report Share Опубликовано: March 31, 2018 Он ещё и Маллхоланд драйв понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 4 hours ago, LilGenius said: Спасибо Мбуту за то что теперь мои аргументы ещё более весомые псевдоаргументы. Такими аргументами только внутри твоей черепной коробки можно апеллировать, для остальных - пшик, пердеж, а не аргументы. рассмотрению не подлежат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 14 hours ago, mbutu said: Магнолия- кино не для дебилов, да. похоронил всю гениеву писанину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Ветеримин,как дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 ну ты и крестьянин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Такой колхозник. Пиво бы нормальное попробовал хоть раз в жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Вот ниразу не видел чтоб ветеринар брал пиво вместо хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 это пизда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 я утром как то спросони первый раз посмотрел там отрезок был,я ахуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 полный.рак.мозга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 39 minutes ago, weterinar said: что-то Виктор путается в своих мнениях Где я там путаюсь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Ветеринар готов в самой дальней полке магазина найти и купить хуйню лишь бы пиво не брать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 13 minutes ago, weterinar said: Виктор, порекомендуй, пожалуйста, пиво Ветеринар, ну что ты как маленький? Заходишь в ближайшую пивнуху и спрашиваешь "Какое у вас самое свежее нефильтрованное?" Чё называют покупаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 30 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Ветеринар готов в самой дальней полке магазина найти и купить хуйню лишь бы пиво не брать кстати абсолютно согласен с витей ветеринар ты внатуре считаешь что кичится вот этим вот консервированным говном которое хуй знает сколько стоит на полке в пивном магазине круто??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 10 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Ветеринар, ну что ты как маленький? Заходишь в ближайшую пивнуху и спрашиваешь "Какое у вас самое свежее нефильтрованное?" Чё называют покупаешь ахахахах да так и есть,он еще знаешь по акции берет там 1+1=3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 о так это еще хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Я не покупаю пиво в магазинах, потому что его там не продают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 1, 2018 Report Share Опубликовано: April 1, 2018 Ахахахах. Ветеринар туповат конечно. Атлозь имеет ввиду длительность пребывания на полке а не цену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts