KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 (изменено) 1 minute ago, NBN93 said: Не надо тут.У Докинса тоже есть свои задачи-сеять семя сомнения и разрушать убеждения .Докинс это вербовщик в армию дьявола. Ведь не обязательно служить и поклоняться сатане,можно просто в него не верить ,соответственно не веря в Бога .Кто не с нами-тот против нас. ох ПГМ последней стадии Изменено January 7, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Я думал это камень в мой огород типа судя по фильму-по моей оценке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Верующий или нет это всего лишь уровень развития, легко могу доказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: ох ПГМ последней стадии А у тебя аметизм пустил метастазы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Кокос ещё мыслить не научился, не читал умных книжек, вот и пишет аббревиатурами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Верующий или нет это всего лишь уровень развития, легко могу доказать Приступай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Представьте себе фиджийцев, габонов, тасманийцев, ассинибойнов, какое-нибудь абсолютно дикое племя. Вы там никогда не увидите ни одного атеиста. Это на 100% верующие люди, полностью уверенные в том, что существуют надмирные сущности, боги, духи и так далее, и так далее. Возьмите нобелевских лауреатов, и вот здесь вы уже увидите, что 92% — это либо атеисты, либо люди безразличные к религии, либо так называемые агностики. То есть мы всегда можем говорить, имеем неопровержимый аргумент того, что атеизм – это всего-навсего уровень развития, а религия – это другой, увы, уровень развития. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Ну причинно-следственной связи здесь нет. Похоже на высер старшеклассника. Это ты сам писал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 это называется аподиктика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 5 minutes ago, KKK0SS said: люди безразличные к религии, либо так называемые агностики Ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Высер школьника это называется, всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Докинс и ему подобные это слуги дьявола,посланные на землю подготовить почву для всадников апокалипсиса .Апокалипсис наступит,когда человечество перестанет верить,Вера это невидимая стена ограждающая нас от конца света..Когда потухнет вера в наших сердцах-наступит тьма и человечество погрузится в пучину хаоса.Ведь только вера сдерживает это озлобленное на всех и вся стадо крестьян .Еще конечно уголовный кодекс,но это не точно. Я уверен в мире есть хоть один человек,который хочет раскрошить Кокосу голову булыжником и нагадить красиво вишенкою прям на его окровавленный мозг набитый знаниями из книг Докинса,и единственное,что его сдерживает не воплотить свои фантазии в реальность это вера в нескончаемые адские муки за содеянное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Just now, NBN93 said: Докинс и ему подобные это слуги дьявола,посланные на землю подготовить почву для всадников апокалипсиса .Апокалипсис наступит,когда человечество перестанет верить,Вера это невидимая стена ограждающая нас от конца света..Когда потухнет вера в наших сердцах-наступит тьма и человечество погрузится в пучину хаоса.Ведь только вера сдерживает это озлобленное на всех и вся стадо крестьян .Еще конечно уголовный кодекс,но это не точно. Я уверен в мире есть хоть один человек,который хочет раскрошить Кокосу голову булыжником и нагадить красиво вишенкою прям на его окровавленный мозг набитый знаниями из книг Докинса,и единственное,что его сдерживает не воплотить свои фантазии в реальность это вера в нескончаемые адские муки за содеянное а ты не попом работаешь случайно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Отец Набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 То, что набан угарает понятно, а вот на счет вити хз. Совсем потерянный похоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Я не угараю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 7, 2017 Report Share Опубликовано: January 7, 2017 Кокос,как Рождество отпраздновал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 8, 2017 Report Share Опубликовано: January 8, 2017 Кокос потерян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2017 Report Share Опубликовано: January 8, 2017 Опидорел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 8, 2017 Report Share Опубликовано: January 8, 2017 у меня есть сто процентная инфа что мягкий тони палит форум в режиме инкогнито Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2017 Report Share Опубликовано: January 8, 2017 Есть инфа что нет.его забанили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 8, 2017 Report Share Опубликовано: January 8, 2017 Есть инфа, что всем насрать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 8, 2017 Report Share Опубликовано: January 8, 2017 все шерлока смотрят походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts