EvAlcPrimo Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Я ахуеваю ты реально это смешным считаешь что ли) Шутка шуткой не просто так должна называться.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ни к кому не питаю негатива. Примо че то мерещится постоянно Я ахуеваю ты реально это смешным считаешь что ли) Шутка шуткой не просто так должна называться.. Что считаю? Пиздец, я вообще ничего не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 А я ведь раньше думал что Heartless и EvAlcPrimo - это один человек... Я так не думал, но посоны реально ровные, а тут такой пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 В интернете нормально кого то пытаться задеть, нормально. И шутки не при чем. Просто кто то нормально реагирует, а Примо почему то начинает срываться, переходить на грубость. Ты понимаешь, что тебя еще больше этим начинают задевать? А, ну да, я несерьезный....мертвая душа...Примо, пожалуйста, хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Мьюзера тоже считал позитивным и нормалтным до недавнего времени, но когда с него говнище поперло и когда он пытался хартлесса за бабки задеть, хотя сам по сути нулина, я прихуел с парня В интернете нормально кого то пытаться задеть, нормально. И шутки не при чем. Просто кто то нормально реагирует, а Примо почему то начинает срываться, переходить на грубость. Ты понимаешь, что тебя еще больше этим начинают задевать? А, ну да, я несерьезный....мертвая душа...Примо, пожалуйста, хватит Ты хоть раз был в Сургуте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Мьюзера тоже считал позитивным и нормалтным до недавнего времени, но когда с него говнище поперло и когда он пытался хартлесса за бабки задеть, хотя сам по сути нулина, я прихуел с парня Когда это? Я пропустил что-то охуенное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Не испытываю к Музеру тоже никакого негатива. Ну подъебывал, да, за горшки, дроч на рейтинг и комментарии, прочее. Ну и что. Не значит, что надо переходить на родителей и т.д. Да и щас никакого негатива, в принципе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Мьюзера тоже считал позитивным и нормалтным до недавнего времени, но когда с него говнище поперло и когда он пытался хартлесса за бабки задеть, хотя сам по сути нулина, я прихуел с парняКогда это? Я пропустил что-то охуенное Сегодня или вчера буквально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Конечно, учителя мало зарабатывают. Но давайте вообще, учителей не будет. Школ не будет. Одни менеджеры будут в стране Там то не учиться, не работать не надо, только баблишко считать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Конечно, учителя мало зарабатывают. Но давайте вообще, учителей не будет. Школ не будет. Одни менеджеры будут в стране Там то не учиться, не работать не надо, только баблишко считать Если ты реально препод, то огромный респект тебе от меня, жму руку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ну как бы ушел пока со школы, временно. Щас просто период в жизни неопределенный. Ну может вернусь со временем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Falk, обнови ссылки, если имеется возможность. На какие релизы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ну как бы ушел пока со школы, временно. Щас просто период в жизни неопределенный. Ну может вернусь со временем Ахах! Лето же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Мьюзера тоже считал позитивным и нормалтным до недавнего времени, но когда с него говнище поперло и когда он пытался хартлесса за бабки задеть, хотя сам по сути нулина, я прихуел с парняКогда это? Я пропустил что-то охуенное Сегодня или вчера буквально Это сказал продавец-консультант? Парень зазвездился однако. Изменено July 17, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ну как бы ушел пока со школы, временно. Щас просто период в жизни неопределенный. Ну может вернусь со временем Ахах! Лето же Не в лете дело. Расчитался уже с той школой, где работал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Может пойти учителем информатики. Покажу Хартлесу как и что нужно преподавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 У меня в дипломе только учитель математики написано. На информатика надо курсы заново проходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Мьюзера тоже считал позитивным и нормалтным до недавнего времени, но когда с него говнище поперло и когда он пытался хартлесса за бабки задеть, хотя сам по сути нулина, я прихуел с парняКогда это? Я пропустил что-то охуенноеСегодня или вчера буквально Это сказал продавец-консультант? Парень зазвездился однако.Вот вот! Он был жалок настолько в тот момент, что я аж зажмурился. Разочаровался в парне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Зачем вообще это педагогическое образование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 17, 2016 У меня в дипломе только учитель математики написано. На информатика надо курсы заново проходить Еще и математика! Двойной респект тогда! Ты молодец, мужик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Зачем вообще это педагогическое образование Чтобы детей учить. Или Кириешкин хочет в Готэм - общество без системы? Бля, сказал как Мбутузик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Ну все, сейчас тоже звезду поймаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Бля, Джуси пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 (изменено) Учителем можно идти работать с прикладным образованием, даже с нашего направления одна пошла работать в школу. Изменено July 17, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 17, 2016 Report Share Опубликовано: July 17, 2016 Здравствуйте, милые дамы!Вопросы здоровья, контроля веса волнуют и мужчин! Я думал, что на шестом десятке лет лишний вес это приговор, что природа так распорядилась, и с этим уже ничего не сделаешь...Почти два года назад я решил, что это неправильно и "сбросил" 14 кг, и до сегодняшнего дня поддерживаю достигнутый вес.Но самое главное: никаких сбоев здоровья и обвисших "фартуков".Обсудим? Записан С уважением, Андрей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts