LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 вперед черепная коробка передач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ну не, это Валера жарится на заводах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Набан, а ты правда не знал что сало производят на заводах или вы и ваше правительство скрываете этот факт потому как это стратегически важные объекты в вашей стране Сало не производят На заводах производят только свиней из пробирок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Набан, а ты правда не знал что сало производят на заводах или вы и ваше правительство скрываете этот факт потому как это стратегически важные объекты в вашей странеСало не производят вы там как в Северной Корее живете, весь мир знает правду, а вы слепо верите своему правительству и думаете что сало не производят, ну ты и черепная коробка передач, ракеты уже пошли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 кто бы мог подумать что Седрик пояснит, а поясни за порево которое ты мне посоветовала чего тут пояснять? Посмеялся да подрочил, если встал.Чот мне даже Набан не рейхспектнул за пояснение. Совсем охуел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Тупые шутки от гения,лучше б фильм нормально смотрел,а то опять потом скажешь,что ничего не понял Рейхспектую Седрику за пояснения за заводы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 пока я понял только то что с Кейт Хадсон я бы посмотрел Аморальный Грабеж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Завод без автоматики и контроля температуры, но зато с кучей цехов и должностей С автоматикой,но не по всем заводе,только в новом цеху Скорее всего автоматика распределена по всему заводу, просто не попадает в твоё поле зрения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Скорее всего ты й на заводе то никогда не был,даже на экскурсии Швейная фабрика не в счет Ну ладно,Витя ,ты меня раскусил,прям вывел на чистую воду.Не работаю я на заводе блеать.Доволен? Вот умеет же все испортить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 С чего доволен? Ты меня расстроил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ну и как мне теперь за заводы пояснять,если теперь всем известно,что я там не работаю.А?А?А?А за завод пояснить хочется,потому что лучше завода ничего нет Завтра же пойду устроюсь на завод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Так устройся на завод. Там еще учиться на разных можно. Будешь мультистаночником. Первый парень на цеху. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Валера, ты когда нибудь прекратишь тролить весь форум? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Витя, ты когда нибудь перестанешь валерить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Валера, ты когда нибудь прекратишь тролить весь форум? Ну я же сразу тебе сказал,что не работаю на заводе,не знаю чего ты до меня доебался со своей автоматикой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ну ладно,Витя ,ты меня раскусил,прям вывел на чистую воду.Не работаю я на заводе блеать.Доволен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 На самом деле я так сказал,что бы он перестал доебывать меня со своей автоматикой Ну мы то все знаем,кто ту у нас с завода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 можно еще фильмец подкинуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Август андеграунд Порожденный Геи-ниггеры из далекого космоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 "Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие." судя по описанию это миленький фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Ты еще манеру съемки не видел, точнее монтажа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Короткий монтаж потом скажешь какой фильм напомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Короткий монтаж потом скажешь какой фильм напомнил по описанию на магнолию похоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 Это прототип магнолии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 23, 2016 Report Share Опубликовано: June 23, 2016 ну этот режиссер потом мейнстрим снимал, с малковичем и дефо, можешь тень вампира посмотреть а вообще, смотри нечто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts