mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 (изменено) Ну и так в общем поспрашивать. О том о сем. Чтобы понимать-чепушат наши сми или не очень Изменено May 19, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Опять что-то происходит на Украине,а больше все это тревожит Мбуту. Ну оно то и понятно,у него все хорошо,чего переживать-то,беспокоиться.В России жить настолько охуенно,что можно даже на работу не ходить.Сиди себе в ус не дуй и за братский народ переживай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 А разве не в Украине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Ну пусть будет В Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Интересно ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Я овощ ничем не интересующийся ,плыву по жизни как говно по течению потому у меня без толку что-то спрашивать.Я не комфортно чувствую себя в беседе с таким великим политологом ,как Мбуту,поэтому что бы не выглядеть глупым,предпочитаю не ввязываться в разговоры подобного рода,или сводить все к шуткам.Вот и все вот и все. Мбуту,а ты посмотрел уже то видео,что тебе Ветеринар скидывал?Или там не про Украину и ты вырубил на началах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Гений, смотрел Ирландец? Старый который, 2010 года http://www.kinopoisk.ru/film/462626/ Этот Стоит его качать или забить? По телеку сейчас начался, а я хоккей смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Я уж забыл про сюжет Гляну. Завтра же Да, качну ирландца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Фильм 2010 года,не про супергероев .Я и без всякого кинопоиска скажу,что не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Пиздишь. В теме есть твое упоминание про этот фильм, типа смотрел ты его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 А ты что у меня спрашивал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Аааа, все, понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Набаша ты когда нам уже пояснишь за ситуацию на Украине? Сколько ты ещё будешь уходить от этой темы? Давай только без шуток, все карты так сказать на стол выложи, кто с кем, за кого и почему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Ну у вас же есть Россия 24.Или там уже не поясняют за Украину? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Ну у вас же есть Россия 24.Или там уже не поясняют за Украину? На Россия 24 новости рассказывают красивые девушки, у меня как то всё мимо ушей пролетает, я тебе ещё раз говорю, поясни за Украину, я тебя послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 "Поясни за Украину,я тебя послушаю"звучит как"Поясни за Украину,я тебя послушаю,а потом скажу в чем ты не прав" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 "Поясни за Украину,я тебя послушаю"звучит как"Поясни за Украину,я тебя послушаю,а потом скажу в чем ты не прав" Не слова не скажу, буду молчать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Гений, смотрел Ирландец? Старый который, 2010 года http://www.kinopoisk.ru/film/462626/ Этот Стоит его качать или забить? По телеку сейчас начался, а я хоккей смотрю нет, но заинтересовало, наверное возьму на заметку, а потом забуду, как и со всеми фильмами о которых ты пишешь так почему то и происходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 "Поясни за Украину,я тебя послушаю"звучит как"Поясни за Украину,я тебя послушаю,а потом скажу в чем ты не прав" Не слова не скажу, буду молчать. Ну не конкретно ты,а вообщем это происходит именно так.Спрашивают не потому что их интересует твоя правда, твое мнение и тд,а для того что бы потом навязать свою "правду",опровергать сказанное тобою,спорить и сказать ,что ты мудак,а хохлы пидары. Я сам так делаю.Например ,спрашиваю у Мбуту как он относится к тому или другому исполнителю,что бы он ответил негативно,а я начал ему втирать что он 0,цыганский рэп-хуйня,сноугунс =пидары,Мбуту-совок и пошло поехало.Спор ради спора.А меня вы так не разведете,так что не надейтесь. Видишь как Мбуту ломает,он то и дело все побеседовать хочет .Думаешь если я ему буду отвечать на то что он спрашивает,он скажет что-то типу-"Бляя,а нам врут по телику оказывается,спасибо тебе,Набан,поведал правду матушку "!? Нет конечно,он будет спорить и доказывать свое.Ну и какой в этом смысл!?Зачем мне говорить то,с чем за ведома не согласятся и попытаются опровергнуть?Я все равно спорить не собираюсь,я тут задаю темп и я решаю о чем мы будем говорить и спорить,а о чем нет.Не выйдет поджечь мой пукан ,потому что зажигалка у меня.Вот и все вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 "Поясни за Украину,я тебя послушаю"звучит как"Поясни за Украину,я тебя послушаю,а потом скажу в чем ты не прав" Не слова не скажу, буду молчать. Ну не конкретно ты,а вообщем это происходит именно так.Спрашивают не потому что их интересует твоя правда, твое мнение и тд,а для того что бы потом навязать свою "правду",опровергать сказанное тобою,спорить и сказать ,что ты мудак,а хохлы пидары. Я сам так делаю.Например ,спрашиваю у Мбуту как он относится к тому или другому исполнителю,что бы он ответил негативно,а я начал ему втирать что он 0,цыганский рэп-хуйня,сноугунс =пидары,Мбуту-совок и пошло поехало.Спор ради спора.А меня вы так не разведете,так что не надейтесь. Видишь как Мбуту ломает,он то и дело все побеседовать хочет .Думаешь если я ему буду отвечать на то что он спрашивает,он скажет что-то типу-"Бляя,а нам врут по телику оказывается,спасибо тебе,Набан,поведал правду матушку "!? Нет конечно,он будет спорить и доказывать свое.Ну и какой в этом смысл!?Зачем мне говорить то,с чем за ведома не согласятся и попытаются опровергнуть?Я все равно спорить не собираюсь,я тут задаю темп и я решаю о чем мы будем говорить и спорить,а о чем нет.Не выйдет поджечь мой пукан ,потому что зажигалка у меня.Вот и все вот и все Короче - НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БЛАТЬЯМИ Вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Тут я решаю,кто мне будет братом ,а кто не будет.Вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 (изменено) Тут я решаю,кто мне будет братом ,а кто не будет.Вот и все За тебя уже всё решили давно) Ты лишь марионетка в спектакле! Изменено May 19, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 ле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Баба Паша) По любому Атлозь зашёл в ванну, посмотрел на потолок и ему пришла в голову идея с этим ником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts