NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 А Ти Долла-песнопения для мужеложцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Да, рассказываю. Я ем 12 раз в сутки - 2 гусей, 1 свинью, 4 карася, и свиную рульку, а на десерт пирожные эклеры. БЖУ - это большая жопа угнетает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 так, все баиньки, тушу свет завтра Набан либо предоставляет доказательство что он не проиграл, либо объявляем ему общий игнор как человеку не сдержавшему слово пацана А ты кто такой что бы тут свет тушить?Я тебе еше раз говорю а ты кто такой что бы тут свет тушить?Дома у себя в туалете будешь свет тушить Ничего я тебе предоставлять не буду,можешь уже начинать свой игнор Смогу теперь Ветеринара обзывать,а он на это даже ничего сказать не сможет,потому что игнорить будет,ахахаха Да, рассказываю. Я ем 12 раз в сутки - 2 гусей, 1 свинью, 4 карася, и свиную рульку, а на десерт пирожные эклеры. БЖУ - это большая жопа угнетает? А посреди ночи встаешь,что бы втереть порцию протеина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Каспийский груз -лучшая (ну почти)группа в истории не только хип-хопа,но и музыки в целом.А кто с этим не согласен,пусть сразу отрежет себе уши ,потому что они ,в принципе,ему не нужны Поставь это себе в подпись, а то я забуду завтра Да, рассказываю. Я ем 12 раз в сутки - 2 гусей, 1 свинью, 4 карася, и свиную рульку, а на десерт пирожные эклеры. БЖУ - это большая жопа угнетает? А посреди ночи встаешь,что бы втереть порцию протеина? Нет, я вытираю а не втираю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 (изменено) Ай,потом напишу еще что-нибудь такое,что бы в подпись поставить Совок,туши свет Мне ватпула нужно досмотреть Изменено May 18, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Набанчик, а ты ешь растишку от данон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Нубен, ты можешь самогонку через нос заливать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Набанчик, а много ль корова дает молока? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Нубен, почему так много вопросов - и так мало ответов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Набанчик, а что раньше появилось-курица или киндерсюрприз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Срак пригорело больше, чем ожидалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Ну вот и все, чаопока Запуск ракеты отложен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Что утро у нас началось отлично с Хартлессом, что Мьюз день завершает также на урраааа! А вы говорите-рип форуму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 18, 2016 Report Share Опубликовано: May 18, 2016 Сегодня тут веселее обычного, почитал посмеялся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Да, всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 она же запоминай движения и мимику, Набан. парней на скамеечке порадуешь вечерком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Да, только все это делать с пивасиком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Где там Нубен, поля чтоль утаптывает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Доброе утро. ДОБРОЕ УТРО, БЛЯТЬ? ДА ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ???? Я БЛЯТЬ У ТЕБЯ ДОМА, СУКА, ЗАЙДИ В ВАННУЮ, ПОСМОТРИ НА ПОТОЛОК, ОХУЕЙ И НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я У ТЕБЯ ДОМА, СЛЫШАЛИ, БЛЯТЬ, ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ, Я У ВСЕХ У ВАС ДОМА, ДРУЗЬЯ МОИ, УУУУ СУКА, ЕЩЕ РАЗ КТО НИБУДЬ ПОЖЕЛАЕТ ДОБРОГО УТРА, РАКЕТЫ ЗЕМЛЯ - ВОЗДУХ - ТВОЙ СРАКОТАН ОТПРАВЯТСЯ В ПУТЬ И ИХ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ НАХУЙ, ОНИ УЖЕ ТУТ, У ТЕБЯ ДОМА, ПОСМОТРИ НА ПОТОЛОК, ПОКА ТЫ ПИСАЛ ДОБРОЕ УТРО КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ РАКЕТА РАЗОРВАЛА ТВОЮ ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ ПЕДЕРАЧ НАХУЙ ПРОСТО, УУУУУ БЛЯТЬ Рано или поздно, это должно было произойти, вот и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 псевдострана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Страна бомбящих пуканов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 19, 2016 Report Share Опубликовано: May 19, 2016 Жаль- у Набанчика не спросить ничего за страну его. Валенок, ничем не интересующийся. Наши гонят- типа напряглись украинцы насчет проведения евровидения у себя. Минфин их бубнит- бабла типа нет на такое, порошенко- типа я займу у европы... Интересно было бы узнать-что реально у них происходит по этому вопросу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts