Седрик Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Мбуту, как главный трудяга форума, забухал поди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 я забухал, Аутлозь наверняка бухает, мбутыч, ты не один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Охуенчиком выходные проходят. Сегодня на великах дали газу. Аж ходить разучился потом К Гению не поехали- поздно проснулись. А к нему туда-обратно- уже 4 с лишним часа дороги... Потом как-нибудь навестим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Тут кстати знакомые из СБУ прислали файлик один. Из дневничка Набана. многое объясняет он, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Тут кстати знакомые из СБУ прислали файлик один. Из дневничка Набана. многое объясняет он, ага Осторожно, юмор! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 Тут кстати знакомые из СБУ прислали файлик один. Из дневничка Набана. многое объясняет он, ага Осторожно, юмор! нет там его, токмо факты и ничего более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 это вот про это Хованский затирал, мол кинофильм с одними блогерами, юмор, все дела? нет, это сериал Кузьмы(мужика с бородкой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 2, 2016 Report Share Опубликовано: May 2, 2016 (изменено) EviAlcPrimo сказал(а) 02 Май 2016 - 22:57: Крайние 2 дня только это в плеере. Атлозь подкинь чё нить хорошее, из нового. Ты знаешь что мне нравится не хочу я тебе не чо подкидывать,ты себя ведешь последнее время крайне калично,помощи проси в других местах Я так больше не буду Сам найду! Изменено May 2, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Доброе утро, страна! Крайний денек праздников. Потом три дня вялой работы и снова гуй-гай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Нет пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Нет пока В Москве нет работы? Не поверю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Переживаю же за вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Мбуту каждый день усердно ищет работу,но не может ее найти,потому что всю подходящую для него работу уже делают таджики ,конкуренция хули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 а я в отпуске, пока ни дня трезвости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Анал Аналыч)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 оп оп ап ап Гена на шашлыках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Бля, заебался дома убираться. Как с 11 часов начал-так только сейчас закончил. Пипец, употел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Амстел пиздец отстойное пиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 факс сейчас попиваю, потом золотой фазан. хорошечнооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 кто на работе? ветеринар на работе! кто без работы? мбуту без работы! кто ушел в отпуск? гениус в отпуске! кто сдает хату и не парится по поводу работы? атлозь - молодец! кто большой босс? тони - начальник! кто здесь инкогнито? набан - партизан! кто еще инкогнито? лерочка палится! кто бороду носит? седрик - студент (???)! Седрик, ты устроился на работу или все еще студент? Кто крестьянин!?-вопрос риторический Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 Амстел пиздец отстойное пиво + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 3, 2016 Report Share Опубликовано: May 3, 2016 (изменено) впрочем я то знал что оно гавнище, поэтому его не брал, но друг взял и все время жаловался на то что пиво дерьмо, с последней бутылкой пришлось ему помогать и это пиздец, такая херня что я маму рот ебал того кто его делал, я знал что плохое пиво, но чтоб настолько Изменено May 3, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 Салам! Шнип шноп шноппи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 4, 2016 Report Share Опубликовано: May 4, 2016 йо-йо-йо-йоу, мои маленькие нигга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts